Просмотр полной версии : Вещи для беременных 48-50
БОЛЬШОЙ пакет вещей для беременных , вещи в идеальном состоянии!
можно все сразу. можно по отдельности :46:
http://eva.ru/R7t2K
я бы глянула.завтра с раб посмотрю
я бы глянула.завтра с раб посмотрю
ок!
слух, а брюки, которые самые первые, у них какой пояс? а то не видно.... резинка? поковые врезки?
и про джинсы расскажи плиз, особо интересует фасон и также, какой верх.
и про рост, что-то я пропустила...
слух, а брюки, которые самые первые, у них какой пояс? а то не видно.... резинка? поковые врезки?
и про джинсы расскажи плиз, особо интересует фасон и также, какой верх.
и про рост, что-то я пропустила...
у меня рост 170, бедра 104, живот был перед родами 110
у светлых штанов боковые вставки. в принципе. я даже сейчас их могу носить, только не хочу занашивать))) других вещей полно.
джинсы одни узкие и чуток совсем расклешеные внизу, синие, с "выцветшими" . на живот трикотажный мешок "натягивается"))). совсем чуть потерты между ног, но в целом состояние неплохое. Вторые прямые, равномерно синие, с карманами на штанинах, прикольные. я у них отрезала трикотажный мешок на живот и они стали под пузо, держаться нормально. дефект в резинке с пуговицами, которая фиксирует штаны на пузе и тоже чуть потерлись между ног, тоже незаметно. но в джинсах я обе беременности отходила и поэтому отдаю так.
просто дело в том, что я почемуто не могу носить вещи, у которых боковые резинки, мне страшно неудобно.... иэх(
то есть получается только одни джинсы... надо мне попень померить...
замерию вечером.спс.
просто дело в том, что я почемуто не могу носить вещи, у которых боковые резинки, мне страшно неудобно.... иэх(
то есть получается только одни джинсы... надо мне попень померить...
замерию вечером.спс.
Вик. там у штанов не резинки по бокам. а мягкие трикотажные вставочки