Вход

Просмотр полной версии : кто какие анти-эйдж средства-процедуры пользует?

franchi
23.07.2011, 10:48
название, каков рез-т, если есть?

как летом защищаете лицо от фотостарнения? даже если вы в городе? мажетесь кремом с спф (они обычно не больше 15 степеней)? или ср-во из солнцезащитой серии? А на пляж, что на лицо наносите?

небольшой опрос. что-то я этой темой в 33 года сильно заморочилась,лицо худосочное, поэтому морощины более заметны, чем у тех, у кого лицо круглее и полнее, муж старше, ему сорок, у него не так заметно (лицо полное).

какие процедуры в салоне делали?
ботокс сделала, довольна очень. А вот тетке моей сильно переборщили, правда ей 60 (НО выглядит и похожа на Джоан Коллинз на 45), кожа век нависла, взгял стал "злой"

зы: эта тема сбор статистики, а не срач на тему, вредны ли уколы красоты. У всех разный тип кожи и генетика.
Вчерась накупила кучу кремов для век, сывортку, крема дневной ночной вот инетерсуюсь

CrazyMilk
23.07.2011, 11:10
я не загораю,раньше да...а сейчас забила,потому что зимой активно делала пилинги...жаль бабла и эффекта
дневной крем иногда с спф иногда нет...
анти эйдж постоянно не юзаю,курсами раз в год..
в салоне делаю разные процедуры -зимой пилинги, летом чистки,гидродермию, лифтинг итд...все по списку.
ботокс твоей тете могли мало того что плохо уколоть,так он может ей и не подходить.. а наши врачи, наша школа, колять по другому,часто взгляд "нависает"..я колю у француза..совсем другой подход...
в нашем возрасте, Саш, считаю бесполезным покупку кремов массмаркета..имхо конечно
салонные марки лучше работают...
хорошо несколько раз в год колоть гаилуроновую кислоту, филлеры тоже хорошо, если есть показания..

Katie
23.07.2011, 11:47
Мне 27. Загораю) кремами пользуюмь мало)) ленивая просто) шисеидо под глаза и увлажняющий шисеидо))

В салоне - ботокс) зимой делаю пилинг)) но у меня аллергия иногда бывает) и приходится убирать весь загар)) а то я как пятнистый бемби))
Хочу гиалуронку кольнуть в носогубный треугольник) а то когда лицо отекает прям вижу вокруг рта морщин)))

Olivia
23.07.2011, 12:28
А мне 28 лет.
Загораю, могу помазаться,могу и забить, но лежу только в тени.
Каждый день - увлажняющий крем и крем для кожи вокруг глаз.
В салоне - чистку, масочки и массаж курсами. Ничего не колола и не собираюсь, т.к. на мой взгляд в большинстве случаев это заметно и выглядит неестественно.

marinka
23.07.2011, 15:41
мне 31..загорала, загораю,буду загорать))) мажусь редко,только если чем-то для усиления загара...
никаких процедур косметологических в салонах не делаю...только если реденько, чистку лица...
морщинки есть(вокруг глаз), но меня они мало волнуют,т.к. особо не заметны..

Olivia
23.07.2011, 16:03
Вчерась накупила кучу кремов для век, сывортку, крема дневной ночной вот инетерсуюсь

А расскажи что именно накупила. А то у меня очерндной крем заканчивается, думаю что покупать.