Просмотр полной версии : Поделитесь координатами хорошего дерматолога.
У дочери жуткая сыпь по всему телу. Ни квд, ни наш врач уже не знает, что с нами делать. Были целый месяц в деревне , все было замечательно, привезли местную картошку, всю еду, поэтому на питание не могу думать, ребенок ест то, что ела там. А там тело было идеально чистым. Выручайте, кроху очень жалко!
Мне понравилось в 38 больнице. Нас смотрели зав отделением аллергологии вместе с их же дерматологом (но не из отд алл, а из больницы). На них закончилась наша жуткая эпопея с кожей, причем, очень щадящими методами - до этого несколько связок аллерголог-дерматолог выписывали гормональные мази одна другой серьезней.
Мне понравилось в 38 больнице. Нас смотрели зав отделением аллергологии вместе с их же дерматологом (но не из отд алл, а из больницы). На них закончилась наша жуткая эпопея с кожей, причем, очень щадящими методами - до этого несколько связок аллерголог-дерматолог выписывали гормональные мази одна другой серьезней.
Как попасть к ней? Сами вышли или через направление, запись?
Нас по страховке туда направили. Но вообще можно просто записаться и приехать платно. Её зовут Воронина Ольга Борисовна. А вот дерматолога не знаю, её только по имени называли всегда.
oksana_15
25.07.2011, 10:59
каменская лариса юрьевна семашко
но она только в августе изз отпуска выходит, где-то в середине