PDA

Просмотр полной версии : Наши мульт-находки этого лета!

Whitequeen
24.07.2011, 16:40
Советую!
Эти короткометражные мультики показывают на канале DisneyJunior. Во всех – яркие картинки и легко запоминающиеся веселые песенки! Их можно (а может даже нужно, из-за тех же песенок!) смотреть на английском языке, все будет понятно и без перевода. Я посмотрела, мульты есть и на ютюбе, и на торренте.

1. HandyManny (Умелец Мэнни) –мастер на все руки. Вместе со своей командой говорящих инструментов он чинит вещи и помогает своим соседям. Что бы ни случилось, Мэнни всегда берется за работу, и если он не знает, как исправить поломку, ему помогут его друзья-инструменты.
есть на торренте

4021

2. Jake and The Neverland Pirates – Джек и пираты из Нэверлэнда. Сокровища, корабли, пираты, приключения! И вы быстро выучите: «YoHo! Let'sGo!» и "Aw, coconuts!"
(есть на ютюбе)

4022

3. Oso Agent (Спецагент Осо) Он – суперагент, а значит может и на гору взобраться и под воду спуститься. У него даже есть собственный поезд. Специальный агент Озо помогает ребятам в их повседневной жизни: пазл собрать, подарок упаковать, научит чистить зубки. Нет такого задания с которым Озо не справится!
(есть на торренте)

4023

(http://www.disney.co.uk/disney-junior/content/video/special-agent-oso-another-way-to-fly.jsp)
Что-то типа мульт-превью можно посмотреть здесь:
http://www.disney.co.uk/disney-junior/content/video/special-agent-oso-another-way-to-fly.jsp

Приятного просмотра!

(http://www.disney.co.uk/disney-junior/content/video/special-agent-oso-another-way-to-fly.jsp)

CrazyMilk
24.07.2011, 21:18
Менни мне нравится...у меня до этого сын фанатель от Боба строителя...мэнни повеселее..
а вот Осо.... ребенок вроде смотрит,но меня этот медведь прям подбешивает))) тупой как валенок

Lutik
24.07.2011, 21:50
что то мне не удалось найти их в торрентах....:о(((

chapyc
24.07.2011, 21:51
Блин, ну что же медведь такой урод

CrazyMilk
24.07.2011, 22:23
мой муж говорит,что енто не медведь)) а грызун какой то

Koluchka
24.07.2011, 22:34
а на каком языке вы их смотрите?
просто интересно

CrazyMilk
24.07.2011, 22:49
на русском..канал Дисней

Whitequeen
24.07.2011, 22:54
Мы скачали полностью дублированные на русский язык, но в оригинале (на английском мне больше нравится). В американском варианте сам Мэнни - испанец и его инструменты часто какие-нибудь испанские фразы произносят или просто с испанским акцентом говорят.

Я после Сашиного просмотра Озо хожу и пою про "three special steps! that`s all you need!"

Whitequeen
24.07.2011, 22:56
Handy Manny
Oso Agent
точно есть на торренте; пираты - на ютюбе.
исправила сейчас названия, они почему-то копировались слитно, без пробела. Попробуй теперь. можешь прямо из этого сообщения скопировать.

Whitequeen
24.07.2011, 23:00
изначально смотрели на английском
вернулись домой и скачали на русском. Но мне больше на англ. понравилось - в мультике про Хэнди Мэнни инструменты и сам Мэнни иногда по-испански говорят. а в нашем переводе просто на русском весь текст.
(его на английском можно посмотреть на ютюбе)

Lutik
24.07.2011, 23:00
Handy Manny
Oso Agent
точно есть на торренте; пираты - на ютюбе.
исправила сейчас названия, они почему-то копировались слитно, без пробела. Попробуй теперь. можешь прямо из этого сообщения скопировать.

ага, так ищутся. Вот я балда, копировала тупо слитное название, поэтому и не искался:о)))

Whitequeen
24.07.2011, 23:03
Это надо было мне сразу проверить, прежде чем отправлять пост))