PDA

Просмотр полной версии : Поныть. Я до сих пор не на учете. ВСТАЛА!

chapyc
24.07.2011, 19:17
Хнык! Мне нет места в этом городе....
КОЖУХОВО - это около дома, вставать не могу, т.к. слишком много беременных, да и консультация только открылась, половину анализов не делают. Плюс я не смогу сдавать анализы, т.к. каждые 5 минут проведенные дома оборачиваются опозданием на полчаса на работу из-за тяжелой дорожной ситуации.
ШАБОЛОВКА - это около работы (центр планирования на Шаболовке) по телефону сказали, что брать меня не хотят, т.к. я не из их района, я конечно поеду завтра к глав.врачу, но желания бодаться до последнего тоже не наблюдаю, т.к. если у них анализы с 8.30, то я все равно на работу не успеваю.
Остается БУТОВО - место прописки, но там опять пройти процедуру отказа от своего врача, которую я уже раз 6 проходила с жалобами при двух глав.врачах, как не хочется и опять та же фигня с анализами.

Еще хнык, хотела к Демидову, а у них мойка. Может он еще где принимает, если не в отпуске, конечно. У меня месячные были 10 мая, цикл около 32-33 дней. Я опаздываю на первый скрининг, да?

Я на работе не хочу говорить, т.к. меня учиться не отправят тогда, а пока шанс есть. Я 5 недель одна со своими предурками-пациентами буду, доктор в отпуске будет. Жопу прикрыть даже некому(((( Когда мне эти гребанные анализы сдавать, рано сдаваться еще. Хотя, если сдамся они вроде как обязаны меня отпускать. Так у нас еще революция на работе, свергли главного врача, теперь новый всех пугает\увольняет, на работу все наперегонки бегут, т.к. ходит проверяет лично. Опаздывать ну никак нельзя!

Китёна_
24.07.2011, 19:35
половину из того что прочитала не поняла))) ну да ладно. А почему именно к Демидову? Лично меня он никак не впечатлил, ты к нему на Опарина хочешь? Если туда то советую Затикян, Огай, советую звонить и записываться чтоб долго не сидеть, кстати там узи помойму и в суб можно но мало кто работает.Почему в бутово тебя брать отказываются ведь не имеют права?

Катёна
24.07.2011, 19:43
а если встать на учет в жк поближе к работе? и анализы будешь успевать сдавать и на работу опаздывать не будешь.

chapyc
24.07.2011, 21:00
не бутово, а центр планирования на шаболовке не хочет меня на учет, это около работы, ну как около, несколько остановок на трамвае. К Демидову хочу, т.к. гадости всякие хорошо видит, а что-то мне стремно как-то... стара стала...

chapyc
24.07.2011, 21:04
Еще ближе к работе ничего нет, я на Тульской, а местная консультация на Шаболовке, это на транспорте - трамвай, который тупо встать может утром, опять не успею на работу((((

dreams
24.07.2011, 21:19
Анализы можно и не в жк сдавать, для собственного успокоения и инвитро сойдёт. Скрининг можно в любом медцентре сделать в выходной. Хотя я не особо понимаю, чего с ним так все носятся, если он малоинформативен. Узи - к известным товарищам тоже в выходной можно сходить. А после рассекречивания- консультация около дома рулит. Ездить после 30-й недели из кожухово на шаболовку вряд ли будет фонтанно. Я поездила по подобному кривому маршруту- ну нафиг.

chapyc
24.07.2011, 21:48
Ну на 30 неделе можно будет и перевестись. Анализы да, но я хочу чтобы мне пузико стетоскопом слушали, мерили. И вообще в ЖК вставать все-таки надо, хотя бы для обменки и сертификата.Да и мочу нахаляву поздавать. Хочу еще доктора по леч. физкультуре, может мы вместе придуем, чем в спортзале можно позаниматься, т.к. ЛФК это все-таки баловство.

Китёна_
24.07.2011, 22:34
Ну на 30 неделе можно будет и перевестись. Анализы да, но я хочу чтобы мне пузико стетоскопом слушали, мерили. И вообще в ЖК вставать все-таки надо, хотя бы для обменки и сертификата.Да и мочу нахаляву поздавать. Хочу еще доктора по леч. физкультуре, может мы вместе придуем, чем в спортзале можно позаниматься, т.к. ЛФК это все-таки баловство.

Гы и не только мочу, при грамотном подходе можно почти все там сдать, у меня где то был журнал что сдавать бесплатно нужно в жк так там блин такой список в т.ч. торч прогестерон, короче жк просто на нас экономят. Я пока на сохранении лежала меня коллеги пузатые науськали. Для начала приходишь в жк и говоришь что нигде не раболтаешь когда спрашивают кем муж тоже говоришь ченить мало зарплатное или ваще не работает, говоришь что предыдущие бер были сложные посему проверять надо все гормоны торч и т.д. если фыркают берешь список утвержденный постановлением и тыкаешь носом, ну и требуешь витамины их должны там выдавать какой то минимум. никакой самодеятельности с ананлизами инвитро только для себя если захочешь, а им нефиг таскать, обойдутся. Короче я помню столько бабла выкинула, а могла бы ре. на игрухи сэкономить. Но я зеленая была)))

dreams
24.07.2011, 22:44
это, видимо, от жк и от врача зависит. Я всё получила по полной программе, от витаминов сама отказалась. В инвитро сдавала исключительно из-за удобства своего. Тут же вопрос не в качестве жк, а как сделать так, чтобы и наблюдаться и на работе не узнали раньше времени.

chapyc
24.07.2011, 23:57
C чем-чем, но с гормонами у меня проблем нет, я в эндокринологии работаю, могу хоть обсдаваться. Просто у меня на работе нельзя сдавать мочу, ее на глазок делают и биохимию, т.к. аппарат не справляется с нагрузкой, может фокус выкинуть в виде огромных цифр. Скрытые и всякие краснухи буду добиваться. УЗИ в консультации делать не хочется.

евже
25.07.2011, 00:33
Ну если не хочешь сейчас вставать на учет, чтоб не опаздывать на работу и не говорить раньше времени - не вставай. Делай скрининг и прочие анализы по выходным в платных местах. А на учет надо вставать конечно рядом с домом, потому что потом ты охренеешь ездить, а с переводом - проблем с сертификатом не будет? Там надо просто наблюдаться в теч какого-то времени или в одном месте? У меня ситуация была, когда мы забеременели, то жили в одном месте временно, но в середине беременности собирались переезжать на нашу квартиру, так вот я на учет вставала уже у нас, а не у временного жилья, поездила первые 10 недель по утрам перед работой в другой район, да к 7:30 утра, зато на поздних сроках никуда не моталась.
А тебе надо просто понять, что тебе приоритетнее - поменьше платить за анализы (тогда надо вставать у работы и потом переводиться) или поменьше всякой беготни (тогда вставать на самых последних возможных сроках, а анализы сдавать платно и по выходным).

Лучик света в темном царстве
25.07.2011, 10:16
вставала на учет в 12 недель при 10 Рд на Каховке, живу на Домодедовской
прекрасно ездила туда потом даже на 41 неделе, 20 минут на тролике и 2 остановки на метро. но я всю беременность скакала, маловодие было и живот был очень маленький, у меня даже походки беременной не было, хотя я тоже не девочка, в 34
скрининги и все узи делала только в ЦИРе у Тё, в выходные на Ордынке, несмотря на то что на работе разрешали задерживаться из-за походов в жк, тамошней аппаратуре не доверяю

Spam
25.07.2011, 11:19
тож не пойму, что в приоритете-встать на учет и рассекретиться на работе ( так вроде одно от другого ен зависит), или наоборот пока не вставать.
сбсна я вообще не вижу смысла вставания на учет недель до 16 уж точно.
я встала в 13 и вообще считаюЮ, что надо было позже.
мочу на таких сроках можно раз в 1,5мес сдавать ( то же инвитро рядом с домом, рублей 200 это стоит)
узи всё равно в жк делать не стоит, найти приличных узистов сейчас вроде не проблема.
скрининг- тоже инвитро, тот же цир, смд если удобно...
даже имея возможность сдавать в жк, я не сдавала там. 2 часа в душной очереди, потом 3 недели ждать результатов ( а вдруг косяк какой? лучше уж заранее узнать), тч 1300-1500 не те деньги, чтобы через 1 день узнать результат..

и да, ездить после 30нед в жк около работы.... с учетом что ездить придется не мало сначала раз в 2недели, а с 36 раз в неделю, так ты не забывай еще, что за день до приема надо приехать мочу привезти ( со сранья, по всем пробкам с мочей на вытянутой руке), оно те надо?

Китёна_
25.07.2011, 22:28
Слушайте читаю вас и диву даюсь, либо я в каком то супер пупер районе живу либо еще что, но в моей жк узи (при моей тяжелой бер. и постоянной угрозое) всегда было идеальное (правда меня к какой то супер узистке отправляли всегда), скрининги тоже, анализы почти без очереди (10 мин. я очередью не считаю), к гин-не если четко в свое время приходишь то тоже без очереди, а если сложная бер то она принимала вообще без очереди (меня потом даже на Опарина это бесило и врачу на мобильник звонила чтоб без очереди) и про ждать результатов 3 недели это ахтунг, мне из жк медсестра звонила если вдруг что не так. И кстати про скрининги они сами предупреждали, что если что не так то не паникуй и рассказывали истории как они в свое время без узи и скринингов рожали). Правда про мою историю сказали, что в их время на чистку без разговоров. Так что наверное смотря какая жк.

chapyc
26.07.2011, 18:51
А ты где была, Наташ, в Бутово?

Китёна_
26.07.2011, 22:48
А ты где была, Наташ, в Бутово?
нет, у себя на вернадке.

chapyc
27.07.2011, 20:05
Короче встала на учет в центре планирования около работы. 3 дня ездила, сначала с главным врачом беседовала, потом доки привозила, и сегодня наконец-то попала к врачу. Как они меня брать не хотели....