Просмотр полной версии : Поныть. Я до сих пор не на учете. ВСТАЛА!
Хнык! Мне нет места в этом городе....
КОЖУХОВО - это около дома, вставать не могу, т.к. слишком много беременных, да и консультация только открылась, половину анализов не делают. Плюс я не смогу сдавать анализы, т.к. каждые 5 минут проведенные дома оборачиваются опозданием на полчаса на работу из-за тяжелой дорожной ситуации.
ШАБОЛОВКА - это около работы (центр планирования на Шаболовке) по телефону сказали, что брать меня не хотят, т.к. я не из их района, я конечно поеду завтра к глав.врачу, но желания бодаться до последнего тоже не наблюдаю, т.к. если у них анализы с 8.30, то я все равно на работу не успеваю.
Остается БУТОВО - место прописки, но там опять пройти процедуру отказа от своего врача, которую я уже раз 6 проходила с жалобами при двух глав.врачах, как не хочется и опять та же фигня с анализами.
Еще хнык, хотела к Демидову, а у них мойка. Может он еще где принимает, если не в отпуске, конечно. У меня месячные были 10 мая, цикл около 32-33 дней. Я опаздываю на первый скрининг, да?
Я на работе не хочу говорить, т.к. меня учиться не отправят тогда, а пока шанс есть. Я 5 недель одна со своими предурками-пациентами буду, доктор в отпуске будет. Жопу прикрыть даже некому(((( Когда мне эти гребанные анализы сдавать, рано сдаваться еще. Хотя, если сдамся они вроде как обязаны меня отпускать. Так у нас еще революция на работе, свергли главного врача, теперь новый всех пугает\увольняет, на работу все наперегонки бегут, т.к. ходит проверяет лично. Опаздывать ну никак нельзя!
половину из того что прочитала не поняла))) ну да ладно. А почему именно к Демидову? Лично меня он никак не впечатлил, ты к нему на Опарина хочешь? Если туда то советую Затикян, Огай, советую звонить и записываться чтоб долго не сидеть, кстати там узи помойму и в суб можно но мало кто работает.Почему в бутово тебя брать отказываются ведь не имеют права?
а если встать на учет в жк поближе к работе? и анализы будешь успевать сдавать и на работу опаздывать не будешь.
не бутово, а центр планирования на шаболовке не хочет меня на учет, это около работы, ну как около, несколько остановок на трамвае. К Демидову хочу, т.к. гадости всякие хорошо видит, а что-то мне стремно как-то... стара стала...
Еще ближе к работе ничего нет, я на Тульской, а местная консультация на Шаболовке, это на транспорте - трамвай, который тупо встать может утром, опять не успею на работу((((
Анализы можно и не в жк сдавать, для собственного успокоения и инвитро сойдёт. Скрининг можно в любом медцентре сделать в выходной. Хотя я не особо понимаю, чего с ним так все носятся, если он малоинформативен. Узи - к известным товарищам тоже в выходной можно сходить. А после рассекречивания- консультация около дома рулит. Ездить после 30-й недели из кожухово на шаболовку вряд ли будет фонтанно. Я поездила по подобному кривому маршруту- ну нафиг.
Ну на 30 неделе можно будет и перевестись. Анализы да, но я хочу чтобы мне пузико стетоскопом слушали, мерили. И вообще в ЖК вставать все-таки надо, хотя бы для обменки и сертификата.Да и мочу нахаляву поздавать. Хочу еще доктора по леч. физкультуре, может мы вместе придуем, чем в спортзале можно позаниматься, т.к. ЛФК это все-таки баловство.
Ну на 30 неделе можно будет и перевестись. Анализы да, но я хочу чтобы мне пузико стетоскопом слушали, мерили. И вообще в ЖК вставать все-таки надо, хотя бы для обменки и сертификата.Да и мочу нахаляву поздавать. Хочу еще доктора по леч. физкультуре, может мы вместе придуем, чем в спортзале можно позаниматься, т.к. ЛФК это все-таки баловство.
Гы и не только мочу, при грамотном подходе можно почти все там сдать, у меня где то был журнал что сдавать бесплатно нужно в жк так там блин такой список в т.ч. торч прогестерон, короче жк просто на нас экономят. Я пока на сохранении лежала меня коллеги пузатые науськали. Для начала приходишь в жк и говоришь что нигде не раболтаешь когда спрашивают кем муж тоже говоришь ченить мало зарплатное или ваще не работает, говоришь что предыдущие бер были сложные посему проверять надо все гормоны торч и т.д. если фыркают берешь список утвержденный постановлением и тыкаешь носом, ну и требуешь витамины их должны там выдавать какой то минимум. никакой самодеятельности с ананлизами инвитро только для себя если захочешь, а им нефиг таскать, обойдутся. Короче я помню столько бабла выкинула, а могла бы ре. на игрухи сэкономить. Но я зеленая была)))
это, видимо, от жк и от врача зависит. Я всё получила по полной программе, от витаминов сама отказалась. В инвитро сдавала исключительно из-за удобства своего. Тут же вопрос не в качестве жк, а как сделать так, чтобы и наблюдаться и на работе не узнали раньше времени.
C чем-чем, но с гормонами у меня проблем нет, я в эндокринологии работаю, могу хоть обсдаваться. Просто у меня на работе нельзя сдавать мочу, ее на глазок делают и биохимию, т.к. аппарат не справляется с нагрузкой, может фокус выкинуть в виде огромных цифр. Скрытые и всякие краснухи буду добиваться. УЗИ в консультации делать не хочется.
Ну если не хочешь сейчас вставать на учет, чтоб не опаздывать на работу и не говорить раньше времени - не вставай. Делай скрининг и прочие анализы по выходным в платных местах. А на учет надо вставать конечно рядом с домом, потому что потом ты охренеешь ездить, а с переводом - проблем с сертификатом не будет? Там надо просто наблюдаться в теч какого-то времени или в одном месте? У меня ситуация была, когда мы забеременели, то жили в одном месте временно, но в середине беременности собирались переезжать на нашу квартиру, так вот я на учет вставала уже у нас, а не у временного жилья, поездила первые 10 недель по утрам перед работой в другой район, да к 7:30 утра, зато на поздних сроках никуда не моталась.
А тебе надо просто понять, что тебе приоритетнее - поменьше платить за анализы (тогда надо вставать у работы и потом переводиться) или поменьше всякой беготни (тогда вставать на самых последних возможных сроках, а анализы сдавать платно и по выходным).
Лучик света в темном царстве
25.07.2011, 10:16
вставала на учет в 12 недель при 10 Рд на Каховке, живу на Домодедовской
прекрасно ездила туда потом даже на 41 неделе, 20 минут на тролике и 2 остановки на метро. но я всю беременность скакала, маловодие было и живот был очень маленький, у меня даже походки беременной не было, хотя я тоже не девочка, в 34
скрининги и все узи делала только в ЦИРе у Тё, в выходные на Ордынке, несмотря на то что на работе разрешали задерживаться из-за походов в жк, тамошней аппаратуре не доверяю
тож не пойму, что в приоритете-встать на учет и рассекретиться на работе ( так вроде одно от другого ен зависит), или наоборот пока не вставать.
сбсна я вообще не вижу смысла вставания на учет недель до 16 уж точно.
я встала в 13 и вообще считаюЮ, что надо было позже.
мочу на таких сроках можно раз в 1,5мес сдавать ( то же инвитро рядом с домом, рублей 200 это стоит)
узи всё равно в жк делать не стоит, найти приличных узистов сейчас вроде не проблема.
скрининг- тоже инвитро, тот же цир, смд если удобно...
даже имея возможность сдавать в жк, я не сдавала там. 2 часа в душной очереди, потом 3 недели ждать результатов ( а вдруг косяк какой? лучше уж заранее узнать), тч 1300-1500 не те деньги, чтобы через 1 день узнать результат..
и да, ездить после 30нед в жк около работы.... с учетом что ездить придется не мало сначала раз в 2недели, а с 36 раз в неделю, так ты не забывай еще, что за день до приема надо приехать мочу привезти ( со сранья, по всем пробкам с мочей на вытянутой руке), оно те надо?
Слушайте читаю вас и диву даюсь, либо я в каком то супер пупер районе живу либо еще что, но в моей жк узи (при моей тяжелой бер. и постоянной угрозое) всегда было идеальное (правда меня к какой то супер узистке отправляли всегда), скрининги тоже, анализы почти без очереди (10 мин. я очередью не считаю), к гин-не если четко в свое время приходишь то тоже без очереди, а если сложная бер то она принимала вообще без очереди (меня потом даже на Опарина это бесило и врачу на мобильник звонила чтоб без очереди) и про ждать результатов 3 недели это ахтунг, мне из жк медсестра звонила если вдруг что не так. И кстати про скрининги они сами предупреждали, что если что не так то не паникуй и рассказывали истории как они в свое время без узи и скринингов рожали). Правда про мою историю сказали, что в их время на чистку без разговоров. Так что наверное смотря какая жк.
А ты где была, Наташ, в Бутово?
А ты где была, Наташ, в Бутово?
нет, у себя на вернадке.
Короче встала на учет в центре планирования около работы. 3 дня ездила, сначала с главным врачом беседовала, потом доки привозила, и сегодня наконец-то попала к врачу. Как они меня брать не хотели....