Просмотр полной версии : Как же легко мужики изменяют! (Просто поделиться.)
А еще - как же легко они к этому относятся!
Нет, это для меня не открытие, но все же, в очередной раз убеждаюсь – мы по-разному относимся к супружеской измене.
Так уж получилось, что прошедшие выходные я имела удовольствие провести в компании бывшего мужа и его друзей. Дело было на нашей с ним совместной даче. Там летнее время проводят наши родители-пенсионеры и наша с ним дочка. Но речь сейчас не о родственниках.
Итак, б/у-муж приехал на дачу в компании двух друзей. Я их обоих (как и их жен) знаю уже не первый десяток лет. Оба прекрасные семьянины! У одного двое взрослых детей, у - второго годовалый ребенок.
Рыбалка-купание-шашлыки-коньяк… все как обычно. Мужики увлеклись. Т.к. я не пью, то была назначена трезвым водителем, а так же много времени общалась с дочкой, родителями и свекрами. И имела возможность наблюдать со стороны пьяное веселье мужиков.
На третьей бутылке коньяка мальчикам захотелось женского внимания. Рядом «случайно» оказалась наша общительная соседка, которая всегда была неравнодушна к мужчинам и любительница застольного веселья.
К моменту эротических танцев на свежем воздухе, я с дочерью и родителями смотрела в доме телевизор. Когда вся веселая компания удалилась в сауну, я выползла из дома помыть посуду и прибраться.
Далее я наблюдала, как любвеобильная соседка в сопровождении полуголых друзей б.мужа продефилировала к соседнему участку.
Под утро «наши орлы» поскреблись ко мне в окно, чтобы я открыла им дверь.
На утро картина в корне другая (более привычная): один готовит завтрак, второй ремонтирует скутер. Оба мурлычут с женами по телефонам. Ангелы! Святоши! Даже не верится, как они отжигали еще несколько часов назад!
Соседка с привычным чувством вины по утрам, старалась избегать общения со всеми нами. Все счастливы, все довольны, никто не пострадал.
Уже под вечер мужики набрали ягод (женам на варенье), тепло попрощались со стариками и отчалили по семьям.
Вот так.
Неземная
25.07.2011, 14:30
Судя по рассказу, мне кажется не было там никакой измены (секаса в смысле) просто потусили, ну мож пообнимались в угаре в эротических танцах :))), ну не груповушка же у них была, а?
Мне кажется стандартная ситуация для выпевшей компании и секс там не обязателен вовсе.
oksana_15
25.07.2011, 14:31
сволочи одним словом :)
Судя по рассказу, мне кажется не было там никакой измены (секаса в смысле) просто потусили, ну мож пообнимались в угаре в эротических танцах :))), ну не груповушка же у них была, а?
Мне кажется стандартная ситуация для выпевшей компании и секс там не обязателен вовсе.
согласна, тоже так думаю. Потом просто продолжили банкет у вашей соседки и отрубились на чем сидели:)) а утром пришли на базу:)
+1
Обычно даже если и хочется секса, после столько выпитого одни осечки))))))) Думаю до "присунуть" не дошло, сорри за французский.
Может, секса и не было. Но зная соседку... У нее по-жизни молодые мужчины. И ее моральные принципы вполне допускают групповуху.
мдя....... противно просто
Julia_Julia
25.07.2011, 16:32
Фу, противно об этом думать даже...
Я так расстраиваюсь, когда такое читаю...
Знаю все 100 раз уже...
Но каждый раз тошнит об этом думать...
Незарегистрированный
25.07.2011, 18:08
А вы, значит, проповедуете политику невмешательства? Ну, если видите мужики мозги потеряли, почему бы не пойти и не проведать их к веселой соседке, тем более вы их жен знаете-дружите. И тем более это на вашей даче, это ваши гости, там ваша маленькая дочка и ваши свекры-родители всё это наблюдают, странное потворство...
А вы, значит, проповедуете политику невмешательства? Ну, если видите мужики мозги потеряли, почему бы не пойти и не проведать их к веселой соседке, тем более вы их жен знаете-дружите. И тем более это на вашей даче, это ваши гости, там ваша маленькая дочка и ваши свекры-родители всё это наблюдают, странное потворство...
Я бы тож не выдержала и пошла разогнала всю чесную компанию. У нас тоже есть обвиобильный родственник, ему 24 г. второй раз уже женат, жене скоро рожать, а он к девкам в ресторане пристаёт.
Я бы тож не выдержала и пошла разогнала всю чесную компанию. У нас тоже есть обвиобильный родственник, ему 24 г. второй раз уже женат, жене скоро рожать, а он к девкам в ресторане пристаёт.
а как ты себе это представляешь? взрослые мужики,все дела. Разгонишь-будет скандал,и будет "то ли он украл,то ли у него,но была там какая-то неприятная история"
а как ты себе это представляешь? взрослые мужики,все дела. Разгонишь-будет скандал,и будет "то ли он украл,то ли у него,но была там какая-то неприятная история"
Таня- а зачем разгонять?! можно деликатно подойти и сказать обоим что у них жены звонили -просили перезвонить и спокойно увести?!
Хотя автора понимаю-нафиг ей лезть в чужие проблемы и отношения.
Таня- а зачем разгонять?! можно деликатно подойти и сказать обоим что у них жены звонили -просили перезвонить и спокойно увести?!
Хотя автора понимаю-нафиг ей лезть в чужие проблемы и отношения.
Юль,так просто сказать то можно деликатно,а вот какая реакция последует-х.з. Я лично тоже давно зареклась лезть в чьи-то отношения-сама потом крайняя и будешь.
Юль,так просто сказать то можно деликатно,а вот какая реакция последует-х.з. Я лично тоже давно зареклась лезть в чьи-то отношения-сама потом крайняя и будешь.
Вот поэтому и понимаю авторана 100%! Меньше лезешь-меньше проблем!
+1 :)
По поводу вмешательства/невмешательства... Сходу перебрала в уме известные мне пары. Решила, что есть такие в гулянки мужской (и женской))) половины которых я бы вмешалась, а есть, в которые нет. Просто знаю, что есть люди, которые за такое вмешательство были бы очень благодарны, потому что от подобных гулянок и пьяных танцев удовольствия им мало, а самому прекратить силы воли не хватает. Но зайдёшь со словами "мальчики, а спать не пора?" и все радостно цепляются за эту мысль))) Но у таких секс не подразумевается в любом случае...
Лохматый
25.07.2011, 20:06
Ой, девчонки... И мужики изменяют легко, и тетки точно так же легко изменяют. Принципиальной разницы не замечено.
Ближе к 30 годам я неожиданно стал получать кучу увлекательных и неожиданных предложений от замужних женщин.
Хотя сам считаю супружескую измену откровенно нехорошим занятием, но при моем положительном отношении к этому делу, у многих мужей с моей помощью рога укрепились бы. И это несмотря на то, что я ни разу не "модельной" внешности мужчина. Самый, пожалуй, обычный. Ну, не толстый, с опрятным внешним видом, но не более того.
CrazyMilk
25.07.2011, 20:20
+1 вот только хотела написать,что у лиц женского пола это тоже вопрос не долгий..
Ой, девчонки... И мужики изменяют легко, и тетки точно так же легко изменяют. Принципиальной разницы не замечено.
Ближе к 30 годам я неожиданно стал получать кучу увлекательных и неожиданных предложений от замужних женщин.
Хотя сам считаю супружескую измену откровенно нехорошим занятием, но при моем положительном отношении к этому делу, у многих мужей с моей помощью рога укрепились бы. И это несмотря на то, что я ни разу не "модельной" внешности мужчина. Самый, пожалуй, обычный. Ну, не толстый, с опрятным внешним видом, но не более того.
а никто и не говорит,что тока мужчины такие)) ну или может,подразумевалось,но,думаю,многие тоже насмотрелись на счастливых замужних тетков,которым че-то прям мешается в трусах. Тут ежели человек падок-то да,от пола не зависит) Хотя,автора ты неверно понял-не было посыла,что именно мужики такие,ей неприятна именно такая двойственность-когда все "сюсю-мусю",а на деле фигня. Согласись,реально неприятно быть невольным свидетелем подобного.Ну и все же,у мужчин это чаще. Тут уж просто поверь на слово старой перечнице.
+1 вот только хотела написать,что у лиц женского пола это тоже вопрос не долгий..
вот щас напишу-ты когда начнешь цитировать,на что отвечаешь?)) в этой теме понятно,а в других порой мозголомство жестокое выходит))
Лохматый
25.07.2011, 20:45
а никто и не говорит,что тока мужчины такие)) ну или может,подразумевалось,но,думаю,многие тоже насмотрелись на счастливых замужних тетков,которым че-то прям мешается в трусах. Тут ежели человек падок-то да,от пола не зависит) Хотя,автора ты неверно понял-не было посыла,что именно мужики такие,ей неприятна именно такая двойственность-когда все "сюсю-мусю",а на деле фигня. Согласись,реально неприятно быть невольным свидетелем подобного.Ну и все же,у мужчин это чаще. Тут уж просто поверь на слово старой перечнице.
Ну да, мужчины более склонны к полигамности чем женщины. А двойственность... Вот фиг его знает как оно лучше. Когда супруг ходит налево, но его половинка и не догадывается об этом, а в семье прекрасные отношения. Или когда супруг своим поведением дает повод усомнится в своей верности, а от этого начинаются придирки, ссоры, что в свою очередь еще больше толкает на "левак", да не просто на походы "налево", а на настоящий уход из семьи.
И именно поэтому я не буду заводить разговоров о "нехорошем" поведении - это их внутреннее дело, пусть сами разбираются как им лучше.
Daniella
25.07.2011, 21:03
фу..
нечего было мужей одних на дачу отпускать..
хотя не известно чем там еще жены занимались в это время)
Иванов Сергей
25.07.2011, 21:54
Ну да, мужчины более склонны к полигамности чем женщины.
Это миф. И мужчины и женщины полигамны в равной степени. А вот измена женская обществом воспринимается гораздо критичнее, от этого и складывается такое ощущение...
Иванов Сергей
25.07.2011, 21:55
фу..
нечего было мужей одних на дачу отпускать..
хотя не известно чем там еще жены занимались в это время)
Как раз к вопросу о совместном отдыхе :))))
Как раз к вопросу о совместном отдыхе :))))
да какая разница совместный или раздельный, думаю описанные выше мужчины могут так себя и на корпоративе каком-нибудь вести:) это видимо склад характера, застолье, а потом "шуры-муры", хотя как раз в таких случаях я думаю конкретно до секса и не доходит, а вот пьяные обнимашки с доступной женщиной ради бога.
я бы тоже не стала бы вмешиваться, думаю, не тот возраст, чтобы им морали читать.
а как уважемые аноним представляет разгон пъяной компании мужиков (тем более не родственников) слабой женщиной? она должна была пойти в эту баню и голых их выгнать? у меня на такое тока бабушка способна со старыми советскими принципами:))
а то что изменяют влегкую, это да. главное чтобы это не был долгий роман, который тянет силы и деньги из семьи.
Барабулька
25.07.2011, 22:18
не вижу ничего страшного,может ничего и не было,просто развеялись мужики и соседка,может просто выпили,потусили,пофлиртовали и ты ды,поехали к женам с ягодками,не давали повода вроде усомниться,это раз,а два,главное,чтоб предохранялись и жены ни о чем не знали,и чувств не возникло,а там не сотрется,чай не мылоЭто лучше,чем из-за невинного флирта или мимолетного секса,каждый раз бы разводилась пара,кто-то же на это закрывает глаза и может жить с девизом-меньше знаешь,крепче спишь(с)
NeTakaya
25.07.2011, 23:01
да какая разница совместный или раздельный, думаю описанные выше мужчины могут так себя и на корпоративе каком-нибудь вести:) это видимо склад характера, застолье, а потом "шуры-муры", хотя как раз в таких случаях я думаю конкретно до секса и не доходит, а вот пьяные обнимашки с доступной женщиной ради бога.
вот +1
согласна,это нрав человека,каждого конкретного человека. И не важно-мужчина или женщина, раздельно отдыхают или только совместное времяпрепровождение.
Дело в другом.
И правильно,что автор не вмешивалась. Разве это ее дело-лезть в чужую жизнь?..Был секс..не было секса... По сути,разницы нету. Мужчины позволили себе, возможно, совершенно лишнее. Ну а что делать.
Мы же не думаем тут все, что наши мужья-то безусловно все идеальные, белые невинные овечки! .. Нет. И кому-то из нас изменяют. И кто-то из нас изменяет. Се ля ви.
маленький офф: вот пишете-все они,да мы же не думаем,да лишь бы не узнать. А на самом деле,все равно ведь все думают-мой то не такой))) И узнав о мимолетном секасе-наверняка вряд ли подумают-ну и ладно,зато скрывал,старался.))
NeTakaya
25.07.2011, 23:39
маленький офф: вот пишете-все они,да мы же не думаем,да лишь бы не узнать. А на самом деле,все равно ведь все думают-мой то не такой))) И узнав о мимолетном секасе-наверняка вряд ли подумают-ну и ладно,зато скрывал,старался.))
)))))))))))
лучше не знать все равно)
Барабулька
25.07.2011, 23:59
абсолютно так не думаю,может он как раз и будет нетаким,но я считаю по другому,то бишь не уверена,что именно такой,но ,короче,меньше знаю,крепче сплю-это факт.и это абсолютно не значит,что я ему не доверяю и подозреваю,такого нет)))Мне мама с детства прививала,что на вещи надо проще смотреть.
Daniella
26.07.2011, 09:37
карпоратив раз в году можно сильно не пить чтоб глупостей не творить, а такие гулянки у многих каждый выходные и даже если не хочет изменять рано или поздно мужить выпьет лишнего найдется такая соседка и утащит себе в кровать.. так что лучше минимизировать такие случаи.. вместо соседки лучше иметь жену под рукой для развлечений, и всем хорошо))))
А про то что в той истории ниче не было.. ну да ну да, они просто чаек пошли в ней домой пить, сдоровые выпившие мужики, соседка явно не просто так крутящая попой.. да-да просто чай всю ночь пили с печенюшками и утром вернулись белые и пушистые))))
Daniella
26.07.2011, 09:42
абсолютно так не думаю,может он как раз и будет нетаким,но я считаю по другому,то бишь не уверена,что именно такой,но ,короче,меньше знаю,крепче сплю-это факт.и это абсолютно не значит,что я ему не доверяю и подозреваю,такого нет)))Мне мама с детства прививала,что на вещи надо проще смотреть.
Тут спорная ситуация.. с одной стороны конечно лучше не знать и спать крепче, если ничего в отношениях не изменилось.. но иногда бывает что лучше узнать как можно раньше чтоб жизнь себе не попортить и молодые годы зря не терять)) ситуации же разные бывают и измены разные: по глупости, разово, намеренно, постоянная связь угражающая браку и т.п. и т.д.. поэтому думаю однозначного ответа на вопрос надо знать или нет нету..
Всю ветку не дочитала...
Не очень понимаю всеобщего ФУ. Все вроде взрослые люди, в розовых очках вроде не ходят, так чо удивляться? Женщины тоже всякое творят замужние... Измены у многих нормальное дело, просто не всегда ж об этом все узнаЮт. А женам этим над было или с мужьями ехать, или вообще не отпускать. Где пьянки, там и дебош в угаре, так всегда было...
ИМХО
Daniella
26.07.2011, 10:29
"фу"- это не удивление это отношения к подобному) от того как часто это встречается в нашем мире и уж тем более от наличия или отсутствия розовых очков "фу" более приятным не станет)))
Барабулька
26.07.2011, 11:10
Тут спорная ситуация.. с одной стороны конечно лучше не знать и спать крепче, если ничего в отношениях не изменилось.. но иногда бывает что лучше узнать как можно раньше чтоб жизнь себе не попортить и молодые годы зря не терять)) ситуации же разные бывают и измены разные: по глупости, разово, намеренно, постоянная связь угражающая браку и т.п. и т.д.. поэтому думаю однозначного ответа на вопрос надо знать или нет нету..
не,я именно о легких интрижках,а не о длительных отношениях,когда уже идут чувства,сравнивание,мне кажется,там уже заметнее,нежели кратковременный "роман" и ты ды,естественно,есть свои нюансы,но в общем,мой взгляд выглядит,как я описала выше.
Мдааа. Скажу честно – мысли разогнать компанию или даже что-то просто высказать в мою голову не закралось.
Повторюсь – муж бывший! Инициатором развода была я. Я уже давно в новом браке, у него тоже постоянная женщина.
Мы сумели остаться в добрых отношениях. Ради дочери, в первую очередь.
Мы совместно содержим общую дачу, обеспечиваем ее жизнедеятельность. Там все лето отдыхают наши родители и дочка. Юридически дача моя, но б.муж вкладывает в нее много средств и времени.
Друзья тоже его. Я их знаю, но общаюсь крайне редко. Мы в хороших отношениях (при встрече целуемся). С их женами мы обмениваемся СМС-ками по праздникам, не более.
На даче мы с б.мужем редко пересекаемся, обычно поочередно приезжаем.
Прошедшие выходные стали исключением. Это были «мои» выходные. Он с друзьями поехал на рыбалку, но по техническим причинам завис на даче. Всем им «за 40», бизнесмены. С соседкой я хорошо лажу. Она добрый, отзывчивый человек. Но… «слаба на передок». И любительница выпить. Это не делает ее плохим человеком, мне лично она очень симпатична. Днем она трезвая, а вечером у нее другие собутыльники.
И как при таком раскладе я должна была взывать к совести трех здоровых мужиков и взрослую женщину?!? Имею ли я на это право? И нужно ли оно мне?
Если бы они сильно шумели, быдлили… Стариков не беспокоили, малолетних не развращали.
Тут что-то было сказано про политику невмешательства, потворство… Считаю это чушью!
Смогла ли бы я иметь ровные отношения с бывшими и нынешними родственниками, если бы устраивала скандалы, пытаясь сберечь моральный облик чужих взрослых мужиков?!?
Я вообще ни к тому тему затеяла. Я про контраст в поведении. Вечером - пьяные танцы и групповуха, а утром – верный муж и заботливый отец. И никаких угрызений совести. Возможно, это у мужиков норма. Раньше я видела только фасадную сторону этих друзей, т.к. находилась рядом с их женами. А этот случай позволил мне увидеть их с мужской стороны, т.к. меня они восприняли как «своего парня», который по-тихому откроет утром дверь и никому ничего не скажет.
А вечером дома меня встретил горячим ужином молодой муж, который вчера с друзьями отмечал день рождения друга… Дико соскучился, в рот смотрел. А глаза такие добрые-добрые… )))))
ДРУЖИЛКА
26.07.2011, 14:04
Вот в тему-МУЖ ПОЕХАЛ НА РЫБАЛКУ И ПРИВЁЗ С СОБОЙ РУСАЛКУ. Я Ж ПОЕДУ НА МОРЯ - ТАМ ТРИДЦАТЬ ТРИ БОГАТЫРЯ!!! Во так вот)
Daniella
26.07.2011, 14:47
Мдааа. Скажу честно – мысли разогнать компанию или даже что-то просто высказать в мою голову не закралось.
И как при таком раскладе я должна была взывать к совести трех здоровых мужиков и взрослую женщину?!? Имею ли я на это право? И нужно ли оно мне?
Если бы они сильно шумели, быдлили… Стариков не беспокоили, малолетних не развращали.
Да все ты правильно сделала, это вообще не твое дело а их семейное, может у них вообще жены и не против.. в любом случае не стоит вмешиваться..
но представляю как тебе было неприятно..
вообще тебе везет на таких знакомых)) помнится история про свадьбу подруги тоже твоя была?))
Ага, везет.))
У подруги, вроде, все нормально. Живут мирно, уже год почти женаты.
Daniella
26.07.2011, 14:56
Ага, везет.))
У подруги, вроде, все нормально. Живут мирно, уже год почти женаты.
интересно он ей еще изменяет или сдержал свое обещание))))
Иришунчик.
26.07.2011, 15:14
Мне кажется ты все правильно сделала,что не стала никуда вмешиватся.это дело жен доверяют,отпускают,значит все отлично.Взрослые мужчины-погуляли,повеселились и вернулись домой к женам счастливые и довольные.Кстати кто знает,что их не мучает совесть,возможно им очень не комфортно из за происшедшего,но перебор алкоголя сделал свое.Как сказал мой один знакомый про себя "бабник жуткий",какая разница где и с кем я был,но вернулся то я ведь ночевать к ней,единственной и любимой,с который живет уже много лет и сам не мальчик за 40 лет уже,но без женщин он не может жить.....так что вот так....и знаю о многих его похождениях я никогда не говорила это его жене,хотя общаемся с ней нормально,учились вместе,я считаю это не мое дело,а о многом она узнавала от других или по своим догадкам,но портить их отношения своим языком я не считала нужным.....
Иванов Сергей
26.07.2011, 16:26
Вечером - пьяные танцы и групповуха, а утром – верный муж и заботливый отец.
Нравится мне когда вот так ярлыки вешают, прямо хочется спросить, а Вы свечку держали? :))))))))))))))))))))))))