Вход

Просмотр полной версии : Шпильки-невидимки-булавки-заколки

Julika
25.07.2011, 22:52
где продаюцца? и так, чтоб выбрать можно было по размеру-цвету, а не один вид в наличии, а?

Nezhka
25.07.2011, 23:04
если обычные,без украшательств-парикмахерские магазины тебе в помощь)

Любопытная кошка
25.07.2011, 23:05
Тебе попроще или как? )))
Попроще сейчас куча сетевых магазинов в крупных ТЦ. К примеру Accessorize, Colors and Beauty, Claires, DIVA.
Дороже - Elit Zakolka (тоже сеть). Я еще заколками закупаюсь в малюсеньком магазинчике в Галерее ТЦ Европейского. Ну и ГУМ 1 этаж (там где платки, перчатки, блокноты и т.п.)
Просто, но функционально - магазины товаров для парикмахеров.

Julika
25.07.2011, 23:28
если обычные,без украшательств-парикмахерские магазины тебе в помощь)

о, а пароли-явки? они в ТЦ бывают или отдеьно искать где-то?
простые нужны, для вечерней прически, без страз и проч крупных фигулек

Nezhka
25.07.2011, 23:30
а смотря где территориально. Поищи в инете,я знаю несколько в ЮАО,,один в районе калужской площади и один в Сокольниках. Ну просто где удобней,там и знаю)

Julika
25.07.2011, 23:38
а смотря где территориально. Поищи в инете,я знаю несколько в ЮАО,,один в районе калужской площади и один в Сокольниках. Ну просто где удобней,там и знаю)

на калужской пл где? ЮАО удобно, я на Каховке
полезла в инет

мерси!

Nezhka
25.07.2011, 23:41
есть 2 на чертановской,1 на южной,на бульваре дм. донского. На чертановской-в штаере,один отдел в правом ответвлении(где лэтуаль),называется "Косметика от(или для) профессионалов",другой в глубине,в магазине Элизе. На калужской пл.-крайне тяжко объяснить,я тока щас задумалась,что фиг их так просто вычислишь))

Julika
25.07.2011, 23:48
есть 2 на чертановской,1 на южной,на бульваре дм. донского. На чертановской-в штаере,один отдел в правом ответвлении(где лэтуаль),называется "Косметика от(или для) профессионалов",другой в глубине,в магазине Элизе. На калужской пл.-крайне тяжко объяснить,я тока щас задумалась,что фиг их так просто вычислишь))

о, Штаер мне мега-подходит, спасибищщееее!!! завтра наведаюсь тудыть

CrazyMilk
25.07.2011, 23:48
на калужской пл где? ЮАО удобно, я на Каховке
полезла в инет

мерси!

на м. Октябрьская, калужсая площадь дом 1 - азбука вкуса..магазин рядом..в соседнем доме...

а так я за бюджетный аксесурайз или элит заколку.. она есть в ереван плазе еще
и в цуме много нарядного

Julika
25.07.2011, 23:50
на м. Октябрьская, калужсая площадь дом 1 - азбука вкуса..магазин рядом..в соседнем доме...

и в цуме много нарядного
пасиба!
ну в цум спецом за шпильками не поеду)))) а калужка мне по пути, буду знать

CrazyMilk
25.07.2011, 23:56
[QUOTE=Julika;464478]пасиба!
ну в цум спецом за шпильками не поеду))))

зато там красиво)))

Julika
26.07.2011, 00:05

зато там красиво)))
я там была недавно в поисках галстука)) тоже практически "иголка в стоге сена" )))))

Любопытная кошка
26.07.2011, 00:50

зато там красиво)))

Не всегда красиво, чаще боХато! ))))))

CrazyMilk
26.07.2011, 10:11
[quote=crazymilk;464480]

Не всегда красиво, чаще боХато! ))))))

ну там надо знать куда идти))) и за галстуками тоже...тогда не иголка и не в сене))

Julika
26.07.2011, 11:14
[quote=Любопытная кошка;464496]

ну там надо знать куда идти))) и за галстуками тоже...тогда не иголка и не в сене))

я весь его обошла два раза)) искомого не нашлось, инетмагазы рулят)))

Nezhka
26.07.2011, 12:17

и в цуме много нарядного
там павильон закрылся. Остался только магазин при салоне красоты.

Julika
26.07.2011, 23:00
Была в Штаере, тот отдел, что около Летуали, еле нашла)) откуда ж я знала, что там два входа))) я с того, что от парковки заходила))
все купила, спасибищще!

Nezhka
27.07.2011, 00:09
Была в Штаере, тот отдел, что около Летуали, еле нашла)) откуда ж я знала, что там два входа))) я с того, что от парковки заходила))
все купила, спасибищще!

ну главное-нашла))) я то просто всегда с другого захожу,вот чего-то и не сообразила)))