Просмотр полной версии : Наши римские каникулы (добавила фото)
Отметили мы все-таки наш скромный юбилей (5 лет со дня свадьбы) в Риме.
Поездка началась не особо весело. В самолете на мужа какая-то дама пролила сок, я постарались сгладить неприятный момент, потом в римском аэропорту мы долго искали офис компании, где мы заказали машину. Когда мы их наконец нашли, сели в авто и доехали до отеля, тут нас ждал самый неприятный сюрприз. Забегая вперед скажу, муж мой отличный водитель, был в одной только аварии 12 лет назад. Так вот, под'ехали мы к отелю, припарковались, только я хотела открыть свою дверь и выйти, как бббааахххх!!!!!!! Дама в соседней машине выезжала с парковки и просто не увидела нашей машины и соответственно врезалась в нас помяв крыло и пасажирскую дверь(((( Плохо то, что она вообще не разговаривала по английски, мы кое как с помощью мужчины в отеле составили документы и она уехала. Но впечатление от первого дня было смазанным....
Правда потом все пошло отлично)))) так как я хотела. Половину времени мы провели в магазинах, а вторую половину занимались духовным обогощением)))))) Ужинали в романтических ресторанчиках на свежем воздухе. Вкусная еда, нереально вкусное вино)))) как я и ожидала отношения наши в этой поездке улучшались, не то чтобы до этого они у нас были натянутыми, просто в нас появилась былая романтика, я как-будто заново влюбилась в мужа))))))
И самое главное, не было никаких третьих лишних друзей)))) только я и он))))
Фото тут http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=167
Клевооооо! Отпуск с мужем вдвоем - это очень здорово!!!! молодцы!!!
NeTakaya
25.07.2011, 23:08
Классно)))
Про аварию-печально. Ну чтоб больше таких неприятностей у вас не было! Отдыхать- хорошооо)))
CrazyMilk
25.07.2011, 23:11
ну пусть эта "авария" будет самое страшное,что с вами когда либо произойдет!)) с годовщиной! пусть еще много впереди вас ждет таких праздников!
ДРУЖИЛКА
25.07.2011, 23:22
ММмм,романтИк))))
ну пусть эта "авария" будет самое страшное,что с вами когда либо произойдет!)) с годовщиной! пусть еще много впереди вас ждет таких праздников!
Спасибо))) я тоже мужу сказала, что пусть эта авария будет самым печальным моментом во всей поездке, да и вообще в жизни)))
Фоток! Фоток!
Я вот не буду писать про романтическую поездку)) Про вкусное вино тоже не буду)))) И магазинами не похвастаюсь)) И зачем я туда поехала?!;))
Вас с юбилеем!
здоровско! романтИк! с юбилеем!
зы. фоооооооооотоооооооокккккккк!!!!!!!!!!!
Фоток! Фоток!
Я вот не буду писать про романтическую поездку)) Про вкусное вино тоже не буду)))) И магазинами не похвастаюсь)) И зачем я туда поехала?!;))
Вас с юбилеем!
Спасибо)) Фото будут потом))
Кстати как твоя поездка в Ялту?? Ты уже вернулась или все еще там??
Спасибо)) Фото будут потом))
Кстати как твоя поездка в Ялту?? Ты уже вернулась или все еще там??
Тут я)) Ну как поездка?)) Оплот совдепии.. Хохлонды, которые с завтрака даже воду тырили. Уносили в пластиковых контейнерах провиант на день (они везли в отпуск те контейнеры!). Лежаки занимали сразу много. Ну типо взяли и заняли 10.. на всякий случай. Москолям и прилечь то было негде. Ютились. Море я такое не люблю. Галька и холодно мне. А вечером звезды вальсировали по набережной.. Кэблы, пласик, колготки в сетку и шорты в сетку тоже (на жанимас пассижур 54 размеру). Подруге отправила фото звезд, так она меня распрашивала на вопрос проституции ентих дам. Ну т.е. ярко тети выглядят)) Но кто-то и с детьми, мужиченками. Так что *лядский след не очевиден))
В гостинице дали ключ с железным брелком. Один на всех)) Коридорчики, ну как в детстве. Уууум.. настольжи)))
Ну с другой стороны Дженефер Попес не обломилась съездить в Ялту. Чем я хуже?:)) Мы с ней одноверемнно, ага. Только я не за мульон зелени))
Но есть и положительное. Сон, свежий воздух, ялтинский лук и шампанское))
Если бы это был мой единственный вояж, то я бы сильно обломилась.. А так.. Ну вай нот? Давно ли ты ходила со своим полотенчиком на пляж?:)
Посмеялась от души)))))))))
Я в Ялте была 7 лет назад и мне там не понравилось, не мое это. Хотя по поводу свежего воздуха и шампанского согласна на все 100. Но пляжи там.... Рапаны, рапаны, свежее пиво, раки))))))) и вот они ходят и орут на ухо целый день)))))))))
Но для разнообпазия можно и туда с'ездили, тем более Лопес тоже там была)))))))) главное чтобы компания хорошая была))))
А Лопес-то че туда подалась???
Дык самое смешное, что это не первый раз в Ялте то. 2 года назад я там уже была)) Но вопрос "зачем" мы оставим открытым)))
Лопеззз видать за мульон даже в Ялту готовА;) Какой-то супер-пупер уровневый таджик (не смейся;)))) выдавал свою дочь замуж.
Ну там много кого было. Филя к ним приезжал, всякие тимуры бобики шариковы. Статусная свадьба, одним словом. Ялтинские таксисты все были в курсе, как водится))) Интурист четко пах шанель шансом все время проведения свадьбы;) (я даже решила, что может это одесский аналог под названием "запах украины"..?).
По поводу "зачем", мы в пятницу едем к мужу на дачу (я наконец согласилась) за 350 км. от Москвы!!! На вопрос зачем??? мне отвечают про свежий воздух, здоровое питание и лес))))
Видимо в Ялте таджики живут хорошо))))) даже Лопез купить могут)))))
Любопытная кошка
26.07.2011, 00:56
Ну и как в Риме мартини? У меня теперь мартини только с Angels ассоциируется. Даже не пойму хорошо это или плохо. Но все равно из серии "секс-наркотики-рок-н-ролл" ))))
Кто там Ялтой недоволен? А мы в Анапу через 3 недели :rolleyes: Спасибо, тебе, дорогой за твое невыездное счастье.
Правда обещали полотенцами снабжать и до пляжа возить на электрокаре.
Ну почему не доволен?)) Просто согласись, что в Риме мне было бы лучше)))) У совдепии есть свой колорит. Не всегда его хочется. Не всегда я могу столько выпить)))
мммм, Рим......очень романтичный город.....
С дтп - это вам был знак - что в Риме машина не нужна:о)))
Кроме как в Тиволи или до моря доехать я даже не представляю зачем там машина нужна.
CrazyMilk
26.07.2011, 10:07
Ну и как в Риме мартини? У меня теперь мартини только с Angels ассоциируется. Даже не пойму хорошо это или плохо. Но все равно из серии "секс-наркотики-рок-н-ролл" ))))
Кто там Ялтой недоволен? А мы в Анапу через 3 недели :rolleyes: Спасибо, тебе, дорогой за твое невыездное счастье.
Анапа??!!! о УЖАС...... отвратительный городишко...
CrazyMilk
26.07.2011, 10:09
Кроме как в Тиволи или до моря доехать я даже не представляю зачем там машина нужна.
зачем ты напомнила про Тиволи...... эх..... )))
машина там точно не нужна..ну может скутер)))и то.....
зачем ты напомнила про Тиволи...... эх..... )))
машина там точно не нужна..ну может скутер)))и то.....
кстати да, скутер - это вдвойне романтично в Риме, хоть и страшновато.
неее0) не страшно)) шлемы тоже выдают))))
неее0) не страшно)) шлемы тоже выдают))))
кому как - мне и в шлеме страшно - я в принципе такой вид транспорта боюсь, а с римским движением и кучей мотоциклистов....вдвойне.
Мартини я там не пила))) я налегала на Асти и Просекко))) а так как муж у меня вообще не пьет, видимо все думали что я алкаЧ))))))))
Но когда летели обратно в аэропорту повелась на рекламу и купила Мартини дольче габана, такое это пойло(((( похоже на бальзам биттнера))))))))))))
Так мы же шоперы))) машина нам была нужна чтобы доехать до аутлетов и до моря.
Но в следующий раз мы точно машину брать не будем, в Риме ездят как хотят, да еще и мотоциклистов столько....
а в какие аутлеты вы ездили? Который в 25 км? Романо Кастильо кажется называется? Что то не впечатлил он совсем нас, но может это нам так несвезло:о(( Туда кстати за умеренные деньги можно доехать на комфортабельном автобусе с Термини примерно за 8 евро, что однозначно дешевле и выгоднее аренды авто.
Может нам так "повезло", но в Ринашенте были сопоставимые с аутлетом цены.
а в какие аутлеты вы ездили? Который в 25 км? Романо Кастильо кажется называется? Что то не впечатлил он совсем нас, но может это нам так несвезло:о(( Туда кстати за умеренные деньги можно доехать на комфортабельном автобусе с Термини примерно за 8 евро, что однозначно дешевле и выгоднее аренды авто.
Может нам так "повезло", но в Ринашенте были сопоставимые с аутлетом цены.
Да, мы ездили в Кастель Романо, в Вальмонте и еще в какой-то. Зимой там было значительно интереснее, но и в этот раз мы неплохо пошопились. А на счет машины, мы сначала хотели на такси поехать, но вспомнили прошлый раз, как мы 4 раза возвращались к машине и складывалм в нее пакеты, и решили что со всем купленным мы не обойдем все магазины
ничего себе вы там шоппились. Мы только мужу пиджак, рубашку и галстук купили и мне ветровку (и то только потому, что в середине мая было +9 и я была к этому не готова).
А мы там глобально закупаемся 2 раза в год, еще и ребенка там одеваем. Но зимой там больше вещей для нашего климата.
А мы там глобально закупаемся 2 раза в год, еще и ребенка там одеваем. Но зимой там больше вещей для нашего климата.
ясно. А почему именно там, а не в миланском? он вроде бы побольше?
У меня сестра ездила в миланский, ей больше в Риме понравился (хотя зимой они в Милан летят). В следующий раз я думаю мы в другое место поедем, а то уже приелось однообразие. Просто в этот раз мы решили совместить и романтИк и шоппинг))))) поэтому выбрали Рим))
Любопытная кошка
29.07.2011, 00:48
Фото посмотрела. Какой у тебя однако муж симпатичный ))) Я его по свадебным (кажется) фото запомнила таким мальчиком молоденьким. Впрочем, судя по твоим рассказам, семейная жизнь его закалила )))))))))))
Спасибо))) Правда я так привыкла к его внешности, что уже не замечаю какой он симпатичный)))) А он и правда слегка, так сказать, постарел))))))
Вы оба - ах, как хороши! Вот люблю я худеньких!..
Спасибо))) Правда я так привыкла к его внешности, что уже не замечаю какой он симпатичный)))) А он и правда слегка, так сказать, постарел))))))
Может возмужал?:)))))
Прикольные фотки!
Может возмужал?:)))))
Прикольные фотки!
Неа, постарел)))) Он даже сам начал переживать по этому поводу)))) Говоит морщинки появились)))))
Вот если бы он поправился на десяточек кг., тогда бы наверное возмужал)))
муж красавчик)))) и ты тоже блондинка хууууудая)))) классные фотки)))) приятная пара очень)
Лучик света в темном царстве
29.07.2011, 12:18
очень приятная пара. не просто красивая, харизматично-красивая!
Спасибо)))) мужа прям захвалили))))))
Zveruwka
29.07.2011, 15:58
Город-мечта!
Вы-отличная пара,красивая!Черненький и беленький))
У меня муж тоже "худенький мальчик") тоже люблю таких))Ему также не хватает кг для полного возмужания.Вобщем хороший у тебя муж во всех смыслах!
Надо своего тоже в сентябре склонить к подобному отмечанию пятилетия свадьбы))
Julia_Julia
29.07.2011, 16:16
Поздравлю с годовщиной и с удачным шоппингом заодно:)
Бывала я в тех краях:)
Но Рим - не мой город:) Так что завидовать не буду:)
С годовщиной!
Эх, тоже очень хочется с мужем вдвоем..., да хоть в Ялту:-)
Рада за ваш отличный отдых!
последняя фотка клевая, где ты карту рассматриваешь:))) Очень рада за вас, молодцы!
оу! Фоты-супер! Особенно ты на балконе. Или вид с бакона,где ты, или фото,где красивая ты смотришь на красивый вид с балкона)) Короче,то самое фото))
Город-мечта!
Вы-отличная пара,красивая!Черненький и беленький))
У меня муж тоже "худенький мальчик") тоже люблю таких))Ему также не хватает кг для полного возмужания.Вобщем хороший у тебя муж во всех смыслах!
Надо своего тоже в сентябре склонить к подобному отмечанию пятилетия свадьбы))
ахаха)) я тоже подумала-черно-белая пара,прям колоритно!)
Спасибо всем большое за поздравление)))
Только что вернулась с дачи мужа, через 3 года я решила туда поехать к свекрови, только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))
Фото, где я рассматриваю карту самое смешное))) Муж надо мной издевался, говорил, что я нас вечно куда-то заводила с этой картой, а я с таким умным видом ее рассматривала)))))
Там где я стою вроде на балконе, на самом деле смотровая площадка, муж наконец сфотографирол меня и вид вдали))))))
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и за комплименты))))))) надеюсь эта поездка изменит наше семейное положение и нас станет четверо))))))))))))
Спасибо всем большое за поздравление)))
Только что вернулась с дачи мужа, через 3 года я решила туда поехать к свекрови, только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))
Фото, где я рассматриваю карту самое смешное))) Муж надо мной издевался, говорил, что я нас вечно куда-то заводила с этой картой, а я с таким умным видом ее рассматривала)))))
Там где я стою вроде на балконе, на самом деле смотровая площадка, муж наконец сфотографирол меня и вид вдали))))))
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и за комплименты))))))) надеюсь эта поездка изменит наше семейное положение и нас станет четверо))))))))))))
ой,только не следуйте модному веянию-назвать ребенка созвучно тому месту,где он был зачат))) А то будет девочка Римма,а я дико это имя не люблю)))
Zveruwka
01.08.2011, 10:34
только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))
А почему не можешь?Нет,просто я сама иногда не могу,поэтому интересно в чем причина,примерю на себя и может чего пойму.Скорее всего гордость и вредность))
А вообще самое главное не слова,а действия.Мой муж так всегда говорит.Хотя и вслух тоже произносит))
Удачи вам в расширении семьи))
ой,только не следуйте модному веянию-назвать ребенка созвучно тому месту,где он был зачат))) А то будет девочка Римма,а я дико это имя не люблю)))
Даже не знала что сейчас такое модно))))) С именами вроде определились, теперь главное чтобы чудо не заставило себя ждать, если не в этом месяце, то надеюсь в ближайшее время))
А почему не можешь?Нет,просто я сама иногда не могу,поэтому интересно в чем причина,примерю на себя и может чего пойму.Скорее всего гордость и вредность))
А вообще самое главное не слова,а действия.Мой муж так всегда говорит.Хотя и вслух тоже произносит))
Удачи вам в расширении семьи))
Гордость((( я даже прощения попросить не могу, мозгами понимаю что не права, а язык не поворачивается. Муж полная противоположенность, он и слова говорит и поступками доказывает слова. Пытаюсь как-то бороться со своей гордыней, вроде начало получаться)))
Zveruwka
01.08.2011, 15:47
Гордость((( я даже прощения попросить не могу, мозгами понимаю что не права, а язык не поворачивается. Муж полная противоположенность, он и слова говорит и поступками доказывает слова. Пытаюсь как-то бороться со своей гордыней, вроде начало получаться)))
Ну вообще пора бы уже тебе себя перевоспитать))
Я в начале семейной жизни была вообще такая большая вонючая какашка, не знаю как меня муж выдерживал.А сейчас я сама замечаю,что стала более покладистой и компромисоспособной))Муж говорит- " ты стала меня любить чтоли?")))