Вход

Просмотр полной версии : Наши римские каникулы (добавила фото)

Angels
25.07.2011, 23:02
Отметили мы все-таки наш скромный юбилей (5 лет со дня свадьбы) в Риме.
Поездка началась не особо весело. В самолете на мужа какая-то дама пролила сок, я постарались сгладить неприятный момент, потом в римском аэропорту мы долго искали офис компании, где мы заказали машину. Когда мы их наконец нашли, сели в авто и доехали до отеля, тут нас ждал самый неприятный сюрприз. Забегая вперед скажу, муж мой отличный водитель, был в одной только аварии 12 лет назад. Так вот, под'ехали мы к отелю, припарковались, только я хотела открыть свою дверь и выйти, как бббааахххх!!!!!!! Дама в соседней машине выезжала с парковки и просто не увидела нашей машины и соответственно врезалась в нас помяв крыло и пасажирскую дверь(((( Плохо то, что она вообще не разговаривала по английски, мы кое как с помощью мужчины в отеле составили документы и она уехала. Но впечатление от первого дня было смазанным....
Правда потом все пошло отлично)))) так как я хотела. Половину времени мы провели в магазинах, а вторую половину занимались духовным обогощением)))))) Ужинали в романтических ресторанчиках на свежем воздухе. Вкусная еда, нереально вкусное вино)))) как я и ожидала отношения наши в этой поездке улучшались, не то чтобы до этого они у нас были натянутыми, просто в нас появилась былая романтика, я как-будто заново влюбилась в мужа))))))
И самое главное, не было никаких третьих лишних друзей)))) только я и он))))

Фото тут http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=167

Olivia
25.07.2011, 23:07
Клевооооо! Отпуск с мужем вдвоем - это очень здорово!!!! молодцы!!!

NeTakaya
25.07.2011, 23:08
Классно)))
Про аварию-печально. Ну чтоб больше таких неприятностей у вас не было! Отдыхать- хорошооо)))

CrazyMilk
25.07.2011, 23:11
ну пусть эта "авария" будет самое страшное,что с вами когда либо произойдет!)) с годовщиной! пусть еще много впереди вас ждет таких праздников!

ДРУЖИЛКА
25.07.2011, 23:22
ММмм,романтИк))))

Angels
25.07.2011, 23:43
ну пусть эта "авария" будет самое страшное,что с вами когда либо произойдет!)) с годовщиной! пусть еще много впереди вас ждет таких праздников!

Спасибо))) я тоже мужу сказала, что пусть эта авария будет самым печальным моментом во всей поездке, да и вообще в жизни)))

Нино
25.07.2011, 23:45
Фоток! Фоток!
Я вот не буду писать про романтическую поездку)) Про вкусное вино тоже не буду)))) И магазинами не похвастаюсь)) И зачем я туда поехала?!;))
Вас с юбилеем!

Julika
25.07.2011, 23:49
здоровско! романтИк! с юбилеем!

зы. фоооооооооотоооооооокккккккк!!!!!!!!!!!

Angels
25.07.2011, 23:49
Фоток! Фоток!
Я вот не буду писать про романтическую поездку)) Про вкусное вино тоже не буду)))) И магазинами не похвастаюсь)) И зачем я туда поехала?!;))
Вас с юбилеем!

Спасибо)) Фото будут потом))
Кстати как твоя поездка в Ялту?? Ты уже вернулась или все еще там??

Нино
26.07.2011, 00:01
Спасибо)) Фото будут потом))
Кстати как твоя поездка в Ялту?? Ты уже вернулась или все еще там??

Тут я)) Ну как поездка?)) Оплот совдепии.. Хохлонды, которые с завтрака даже воду тырили. Уносили в пластиковых контейнерах провиант на день (они везли в отпуск те контейнеры!). Лежаки занимали сразу много. Ну типо взяли и заняли 10.. на всякий случай. Москолям и прилечь то было негде. Ютились. Море я такое не люблю. Галька и холодно мне. А вечером звезды вальсировали по набережной.. Кэблы, пласик, колготки в сетку и шорты в сетку тоже (на жанимас пассижур 54 размеру). Подруге отправила фото звезд, так она меня распрашивала на вопрос проституции ентих дам. Ну т.е. ярко тети выглядят)) Но кто-то и с детьми, мужиченками. Так что *лядский след не очевиден))
В гостинице дали ключ с железным брелком. Один на всех)) Коридорчики, ну как в детстве. Уууум.. настольжи)))
Ну с другой стороны Дженефер Попес не обломилась съездить в Ялту. Чем я хуже?:)) Мы с ней одноверемнно, ага. Только я не за мульон зелени))
Но есть и положительное. Сон, свежий воздух, ялтинский лук и шампанское))
Если бы это был мой единственный вояж, то я бы сильно обломилась.. А так.. Ну вай нот? Давно ли ты ходила со своим полотенчиком на пляж?:)

Angels
26.07.2011, 00:18
Посмеялась от души)))))))))
Я в Ялте была 7 лет назад и мне там не понравилось, не мое это. Хотя по поводу свежего воздуха и шампанского согласна на все 100. Но пляжи там.... Рапаны, рапаны, свежее пиво, раки))))))) и вот они ходят и орут на ухо целый день)))))))))
Но для разнообпазия можно и туда с'ездили, тем более Лопес тоже там была)))))))) главное чтобы компания хорошая была))))
А Лопес-то че туда подалась???

Нино
26.07.2011, 00:44
Дык самое смешное, что это не первый раз в Ялте то. 2 года назад я там уже была)) Но вопрос "зачем" мы оставим открытым)))
Лопеззз видать за мульон даже в Ялту готовА;) Какой-то супер-пупер уровневый таджик (не смейся;)))) выдавал свою дочь замуж.
Ну там много кого было. Филя к ним приезжал, всякие тимуры бобики шариковы. Статусная свадьба, одним словом. Ялтинские таксисты все были в курсе, как водится))) Интурист четко пах шанель шансом все время проведения свадьбы;) (я даже решила, что может это одесский аналог под названием "запах украины"..?).

Angels
26.07.2011, 00:52
По поводу "зачем", мы в пятницу едем к мужу на дачу (я наконец согласилась) за 350 км. от Москвы!!! На вопрос зачем??? мне отвечают про свежий воздух, здоровое питание и лес))))
Видимо в Ялте таджики живут хорошо))))) даже Лопез купить могут)))))

Любопытная кошка
26.07.2011, 00:56
Ну и как в Риме мартини? У меня теперь мартини только с Angels ассоциируется. Даже не пойму хорошо это или плохо. Но все равно из серии "секс-наркотики-рок-н-ролл" ))))

Кто там Ялтой недоволен? А мы в Анапу через 3 недели :rolleyes: Спасибо, тебе, дорогой за твое невыездное счастье.
Правда обещали полотенцами снабжать и до пляжа возить на электрокаре.

Нино
26.07.2011, 08:39
Ну почему не доволен?)) Просто согласись, что в Риме мне было бы лучше)))) У совдепии есть свой колорит. Не всегда его хочется. Не всегда я могу столько выпить)))

Lutik
26.07.2011, 09:52
мммм, Рим......очень романтичный город.....
С дтп - это вам был знак - что в Риме машина не нужна:о)))
Кроме как в Тиволи или до моря доехать я даже не представляю зачем там машина нужна.

CrazyMilk
26.07.2011, 10:07
Ну и как в Риме мартини? У меня теперь мартини только с Angels ассоциируется. Даже не пойму хорошо это или плохо. Но все равно из серии "секс-наркотики-рок-н-ролл" ))))

Кто там Ялтой недоволен? А мы в Анапу через 3 недели :rolleyes: Спасибо, тебе, дорогой за твое невыездное счастье.

Анапа??!!! о УЖАС...... отвратительный городишко...

CrazyMilk
26.07.2011, 10:09
Кроме как в Тиволи или до моря доехать я даже не представляю зачем там машина нужна.

зачем ты напомнила про Тиволи...... эх..... )))
машина там точно не нужна..ну может скутер)))и то.....

Lutik
26.07.2011, 10:22
зачем ты напомнила про Тиволи...... эх..... )))
машина там точно не нужна..ну может скутер)))и то.....

кстати да, скутер - это вдвойне романтично в Риме, хоть и страшновато.

Katie
26.07.2011, 10:35
неее0) не страшно)) шлемы тоже выдают))))

Lutik
26.07.2011, 10:39
неее0) не страшно)) шлемы тоже выдают))))

кому как - мне и в шлеме страшно - я в принципе такой вид транспорта боюсь, а с римским движением и кучей мотоциклистов....вдвойне.

Angels
26.07.2011, 10:59

Мартини я там не пила))) я налегала на Асти и Просекко))) а так как муж у меня вообще не пьет, видимо все думали что я алкаЧ))))))))
Но когда летели обратно в аэропорту повелась на рекламу и купила Мартини дольче габана, такое это пойло(((( похоже на бальзам биттнера))))))))))))

Angels
26.07.2011, 11:02

Так мы же шоперы))) машина нам была нужна чтобы доехать до аутлетов и до моря.
Но в следующий раз мы точно машину брать не будем, в Риме ездят как хотят, да еще и мотоциклистов столько....

Lutik
26.07.2011, 11:39
а в какие аутлеты вы ездили? Который в 25 км? Романо Кастильо кажется называется? Что то не впечатлил он совсем нас, но может это нам так несвезло:о(( Туда кстати за умеренные деньги можно доехать на комфортабельном автобусе с Термини примерно за 8 евро, что однозначно дешевле и выгоднее аренды авто.

Может нам так "повезло", но в Ринашенте были сопоставимые с аутлетом цены.

Angels
26.07.2011, 12:03
а в какие аутлеты вы ездили? Который в 25 км? Романо Кастильо кажется называется? Что то не впечатлил он совсем нас, но может это нам так несвезло:о(( Туда кстати за умеренные деньги можно доехать на комфортабельном автобусе с Термини примерно за 8 евро, что однозначно дешевле и выгоднее аренды авто.

Может нам так "повезло", но в Ринашенте были сопоставимые с аутлетом цены.

Да, мы ездили в Кастель Романо, в Вальмонте и еще в какой-то. Зимой там было значительно интереснее, но и в этот раз мы неплохо пошопились. А на счет машины, мы сначала хотели на такси поехать, но вспомнили прошлый раз, как мы 4 раза возвращались к машине и складывалм в нее пакеты, и решили что со всем купленным мы не обойдем все магазины

Lutik
26.07.2011, 12:17
ничего себе вы там шоппились. Мы только мужу пиджак, рубашку и галстук купили и мне ветровку (и то только потому, что в середине мая было +9 и я была к этому не готова).

Angels
26.07.2011, 12:58
А мы там глобально закупаемся 2 раза в год, еще и ребенка там одеваем. Но зимой там больше вещей для нашего климата.

Lutik
26.07.2011, 13:20
А мы там глобально закупаемся 2 раза в год, еще и ребенка там одеваем. Но зимой там больше вещей для нашего климата.

ясно. А почему именно там, а не в миланском? он вроде бы побольше?

Angels
26.07.2011, 14:15
У меня сестра ездила в миланский, ей больше в Риме понравился (хотя зимой они в Милан летят). В следующий раз я думаю мы в другое место поедем, а то уже приелось однообразие. Просто в этот раз мы решили совместить и романтИк и шоппинг))))) поэтому выбрали Рим))

Angels
29.07.2011, 00:23
Добавила фото))

Любопытная кошка
29.07.2011, 00:48
Фото посмотрела. Какой у тебя однако муж симпатичный ))) Я его по свадебным (кажется) фото запомнила таким мальчиком молоденьким. Впрочем, судя по твоим рассказам, семейная жизнь его закалила )))))))))))

Angels
29.07.2011, 00:55
Спасибо))) Правда я так привыкла к его внешности, что уже не замечаю какой он симпатичный)))) А он и правда слегка, так сказать, постарел))))))

Strella
29.07.2011, 09:18
Вы оба - ах, как хороши! Вот люблю я худеньких!..

Нино
29.07.2011, 09:27
Спасибо))) Правда я так привыкла к его внешности, что уже не замечаю какой он симпатичный)))) А он и правда слегка, так сказать, постарел))))))

Может возмужал?:)))))
Прикольные фотки!

Angels
29.07.2011, 09:45
Может возмужал?:)))))
Прикольные фотки!

Неа, постарел)))) Он даже сам начал переживать по этому поводу)))) Говоит морщинки появились)))))
Вот если бы он поправился на десяточек кг., тогда бы наверное возмужал)))

Katie
29.07.2011, 11:36
муж красавчик)))) и ты тоже блондинка хууууудая)))) классные фотки)))) приятная пара очень)

Лучик света в темном царстве
29.07.2011, 12:18
очень приятная пара. не просто красивая, харизматично-красивая!

Angels
29.07.2011, 13:40
Спасибо)))) мужа прям захвалили))))))

Zveruwka
29.07.2011, 15:58
Город-мечта!
Вы-отличная пара,красивая!Черненький и беленький))
У меня муж тоже "худенький мальчик") тоже люблю таких))Ему также не хватает кг для полного возмужания.Вобщем хороший у тебя муж во всех смыслах!
Надо своего тоже в сентябре склонить к подобному отмечанию пятилетия свадьбы))

Julia_Julia
29.07.2011, 16:16
Поздравлю с годовщиной и с удачным шоппингом заодно:)
Бывала я в тех краях:)
Но Рим - не мой город:) Так что завидовать не буду:)

K_Yulia
29.07.2011, 17:04
С годовщиной!
Эх, тоже очень хочется с мужем вдвоем..., да хоть в Ялту:-)
Рада за ваш отличный отдых!

Hola
29.07.2011, 20:05
последняя фотка клевая, где ты карту рассматриваешь:))) Очень рада за вас, молодцы!

Nezhka
29.07.2011, 20:44
оу! Фоты-супер! Особенно ты на балконе. Или вид с бакона,где ты, или фото,где красивая ты смотришь на красивый вид с балкона)) Короче,то самое фото))

Nezhka
29.07.2011, 20:45
Город-мечта!
Вы-отличная пара,красивая!Черненький и беленький))
У меня муж тоже "худенький мальчик") тоже люблю таких))Ему также не хватает кг для полного возмужания.Вобщем хороший у тебя муж во всех смыслах!
Надо своего тоже в сентябре склонить к подобному отмечанию пятилетия свадьбы))
ахаха)) я тоже подумала-черно-белая пара,прям колоритно!)

Angels
31.07.2011, 23:37
Спасибо всем большое за поздравление)))
Только что вернулась с дачи мужа, через 3 года я решила туда поехать к свекрови, только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))
Фото, где я рассматриваю карту самое смешное))) Муж надо мной издевался, говорил, что я нас вечно куда-то заводила с этой картой, а я с таким умным видом ее рассматривала)))))
Там где я стою вроде на балконе, на самом деле смотровая площадка, муж наконец сфотографирол меня и вид вдали))))))
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и за комплименты))))))) надеюсь эта поездка изменит наше семейное положение и нас станет четверо))))))))))))

Nezhka
01.08.2011, 00:57
Спасибо всем большое за поздравление)))
Только что вернулась с дачи мужа, через 3 года я решила туда поехать к свекрови, только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))
Фото, где я рассматриваю карту самое смешное))) Муж надо мной издевался, говорил, что я нас вечно куда-то заводила с этой картой, а я с таким умным видом ее рассматривала)))))
Там где я стою вроде на балконе, на самом деле смотровая площадка, муж наконец сфотографирол меня и вид вдали))))))
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и за комплименты))))))) надеюсь эта поездка изменит наше семейное положение и нас станет четверо))))))))))))
ой,только не следуйте модному веянию-назвать ребенка созвучно тому месту,где он был зачат))) А то будет девочка Римма,а я дико это имя не люблю)))

Zveruwka
01.08.2011, 10:34
только потому что поняла как мужу это важно, а для меня это такая мелочь, ведь я его так сильно люблю, но сказать ему об этом не могу)))))) поэтому выражаю свою любовь в действиях))))))

А почему не можешь?Нет,просто я сама иногда не могу,поэтому интересно в чем причина,примерю на себя и может чего пойму.Скорее всего гордость и вредность))
А вообще самое главное не слова,а действия.Мой муж так всегда говорит.Хотя и вслух тоже произносит))
Удачи вам в расширении семьи))

Angels
01.08.2011, 12:00
ой,только не следуйте модному веянию-назвать ребенка созвучно тому месту,где он был зачат))) А то будет девочка Римма,а я дико это имя не люблю)))

Даже не знала что сейчас такое модно))))) С именами вроде определились, теперь главное чтобы чудо не заставило себя ждать, если не в этом месяце, то надеюсь в ближайшее время))

Angels
01.08.2011, 12:07
А почему не можешь?Нет,просто я сама иногда не могу,поэтому интересно в чем причина,примерю на себя и может чего пойму.Скорее всего гордость и вредность))
А вообще самое главное не слова,а действия.Мой муж так всегда говорит.Хотя и вслух тоже произносит))
Удачи вам в расширении семьи))

Гордость((( я даже прощения попросить не могу, мозгами понимаю что не права, а язык не поворачивается. Муж полная противоположенность, он и слова говорит и поступками доказывает слова. Пытаюсь как-то бороться со своей гордыней, вроде начало получаться)))

Zveruwka
01.08.2011, 15:47
Гордость((( я даже прощения попросить не могу, мозгами понимаю что не права, а язык не поворачивается. Муж полная противоположенность, он и слова говорит и поступками доказывает слова. Пытаюсь как-то бороться со своей гордыней, вроде начало получаться)))

Ну вообще пора бы уже тебе себя перевоспитать))
Я в начале семейной жизни была вообще такая большая вонючая какашка, не знаю как меня муж выдерживал.А сейчас я сама замечаю,что стала более покладистой и компромисоспособной))Муж говорит- " ты стала меня любить чтоли?")))