Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте ресторан с ребенком

MilaY
26.07.2011, 17:49
Может кто знает ресторан или кафе желательно суши, но с детской площадкой. Может что то вроде шоколадницы в метрополисе? Жочется посидеть и ребенка занять.

CrazyMilk
26.07.2011, 22:59
шоколад на вернадского,больше не знаю с суши и площадкой

Lukaa
27.07.2011, 08:22
"Дикий рис" на Павелецкой
http://msk.allcafe.ru/news/total/2008/05/08/view-5835

Рыжий шуршунчик
27.07.2011, 11:56
на домодедовской в галлерее водолей есть нияма, там через коридор детская комната, очень удобно

CrazyMilk
27.07.2011, 14:34
"сдать" вроде можно ре от 3 лет...но я б и 10ти летнего не сдала..страшно..
а если не суши, то десткая площадка рядом с рестораном Боккончино во Временах года

natasha13
27.07.2011, 17:31
Риц карлсон,тинатин,Ilforno-в этих ресторанах по выходным детские дни.клоуны,развлечения для детей
В ilforno с детьми пекут пиццу

tata222
27.07.2011, 20:29
Таких ресторанов полно. Ты хотя бы примерно место обозначь %)
В первом ответе там не Шоколадница, наверное, а Шоколад. В нем самая роскошная детская комната, какую я когда-либо видела в ресторанах. Суши есть, вообще, вкусно кормят.

tata222
27.07.2011, 20:30
"сдать" вроде можно ре от 3 лет...но я б и 10ти летнего не сдала..страшно..
Почему страшно? Слухи о вырезанных почках в игровой Икея? У меня дочь постоянно в такие места просится, невозможно же всегда отказывать. Правда, мы макс на час и уходим недалеко.

Наташка
27.07.2011, 23:08
планета суши в Варшаве у Войковской
там игровая комната и рядом прям столики есть

CrazyMilk
27.07.2011, 23:54
ну я не считаю это нормальным....
тем более таких маденьких...чужие дети никому не нужны

CrazyMilk
27.07.2011, 23:57
дада шоколад конечно))

CrazyMilk
28.07.2011, 10:01
да никто там за ними не смотрит, иногда даже не соблюдают эти возрастные правила... тут будет и годовалый ,а рядом 5ти летка например... сколько раз видела в трц Рио например - батут... и скачет толпа- один еле ходит ,а другой сигает как слон... пять сек и все..придавит и не заметит...сидит тетя рядом,ну типа сотрудница...ей плевать на все..она или ногти пилит или по телефону разговаривает....
в икее реально тогда страшные были вещи...были ли не были точно никто не скажет,но слухи ходили....

но я, Тань, ненормальная в этом смысле то...наверное надо проще...но пока не могу.. надо второго что ли )) чтоб крыша то так не ехала..
а "нужность"... ну вот одна няня и один ребенок -так нужность няня и проявит лучшим образом.... а когда толпа- фиг знает...

tata222
28.07.2011, 13:10
а "нужность"... ну вот одна няня и один ребенок -так нужность няня и проявит лучшим образом.... а когда толпа- фиг знает...
Ой, ну вот не надо про нянь. Тоже таких страшилок можно начитаться! И снотворное дают, и бьют, и ругают. А в таких комнатах никто и не должен особо следить, туда ребенок поиграть в новом месте идет, ему и не нужен никто. С 3 лет, конечно, не раньше. Раньше они не умеют сами играть в новом месте, кстати, как правило.

Наташка
28.07.2011, 13:19
второй не поможет:)
Я НИКОГДА не оставила бы ни одного ни второго ни вместе НИГДЕ
может я чокнутая но факт

Vinni
28.07.2011, 13:59
А я не могу оставить Катю в таких игровых без меня вот по какой причине. Не идут у меня из головы всякие теракты, пожары, эвакуации. Форсмажоры. В той же Меге они периодически бывают (в части угроз терактов и эвакуаций). А вот ещё Булгария. В спокойное время, да, за детьми присматривает один взрослый и справляется. А в экстренной ситуации? Кто и как будет их эвакуировать, выводить, спасать? Я и так постоянно на стреме в местах скопления людей. Ищу выходы пожарные, лестницы, выходы на балкон и т.д. Думаю, куда бежать, если не дай бог что. Как детей на руки хватать. Когда они ОКОЛО меня. А как они БЕЗ меня - думать даже про это не могу.

Наташка
28.07.2011, 14:35
+1
лучше нас самих никто о них не позаботится (если вообще кто-то будет заботиться)

Vinni
28.07.2011, 22:55
А в ней наличие родителей совершенно не помогло.
Потому что дети были отдельно, а родители отдельно. Детей собрали на нижнюю палубу в детскую комнату для анимации...

Vinni
29.07.2011, 00:15
В Хромой Лошади не было "отдельных детей"... а погибла прорва народу.

Хромая Лошадь - отдельная и грустная история. Реальность, точнее малореальность спастись из толпы народа я осознаю.
Я о том, что если не суждено спастись, семья должна быть вместе. Когда мы летим на самолете втроем (теперь уже полетим вчетвером), мне не страшно ни минуты, вот вообще. Потому что мы вместе все. А когда муж один летит, я трясусь невероятно, слежу за онлайн табло, места себе не нахожу. Как и если я лечу одна, тоже очень сильно волнуюсь и боюсь.

Про сад - да ходим мы в сад, три года уже ходим. Не боюсь. Наверное, не припомню массовых бедствий в садах и школах, за исключением Беслана и цунами в Японии. Но это далеко от нас, что далеко, того не боюсь...

Таня, мои страхи, видимо, нетипичные, я "тут боюсь, тут не боюсь, а тут рыбу заворачивали - пятно жирное". Я и сама не могу их обосновать.

Vinni
29.07.2011, 00:24
А я трус. Поэтому детей на самолете вообще не пущу... И сама не стремлюсь летать. Мне хочется чтобы все были вместе и живы..

Видишь, а ты не должна этого бояться, потому что вероятность попасть в авиакатастрофу в порядки раз меньше, чем в банальное ДТП или получить кирпич на голову :)

CrazyMilk
30.07.2011, 00:29
второй не поможет:)
Я НИКОГДА не оставила бы ни одного ни второго ни вместе НИГДЕ
может я чокнутая но факт

и я чокнутая)) напрочь!

CrazyMilk
30.07.2011, 00:29
А в сад вы детей, как я понимаю, не отдаете?

а в сад да.. 99 ,9 проц что не отдам....

CrazyMilk
30.07.2011, 10:15
у нас есть друзья..во дворе, дети подруг... Тань, социализация и детский сад..по мне это миф.... ну имхо конечно...
я не вижу прямой зависимости в этом от сада...

CrazyMilk
30.07.2011, 13:50
я в сад ходила есессно....

мамины сыновья могут многое... и это в том числе... и многое другое...чего например не смогут дети тех азербайджанцев ....
ну у нас есть папа....что нибудь да даст... будет спорт...будет что то еще..
я не против сада категорически, не собираюсь растить мамсика и хвоста, но в наше время все так исковеркано-в том числе и детские сады,что мне просто страшно..
а те дети ,которых я вижу после сада - среди них и наши дворовые приятели- это мрак.....может им конечно не повезло с садами.....но по мне это скорее правило
правда тот сад где нас жоут приличный..оттуда вышли два моих крестника....попали в отличную школу...поэтому я не зарекаюсь..мало ли как жизнь сложится...может и сходим

CrazyMilk
30.07.2011, 15:46
ну в спорт в год-рано...это мое мнение
папа наш мастер спорта, уверена,что сработает "мышечная память".. правда водить на спорт может кто угодно,а заряку с ре у нас делает папа..хотя и я конечно могу...
ребенок наш точно будет чем то заниматься...у него в крови..он даже бегает не как дети... чем дико радует папу))))

а про кавказских мужчин ....
почти уверена,что ты видела совсем другую национальность.... ну или кого то,кто здесь родился ...а может просто ту самую "белую ворону"..
женщин они чаще всего ни во что не ставят(русских особенно), мать - да! это женщина всей жизни... этому надо учить наших детей,у них - с молоком впитывается....

мальчик в семье ..ну да...у них это своего рода культ.... надо же кому то автомат-нож итд вложить в руку,чтоб врага резать....

и их мужское поведение мне например претит.... хотя я ни пол раза не националист или расист и у меня много знакомых разных нац-ей, и подруга замужем была 20 лет за абхазцем, другая встречалась долго с азербайджанцем да и других примеров много.... негативный больше..

CrazyMilk
30.07.2011, 15:56
А русские отцы все ждут когда "сыновья вырастут, и вот тогда-то мы ими займемся"... да поздно уже будет... ИМХО...

а вот тут соглашусь.... русские мужчины ленивы до безобразия и ждут когда дети вырастут..ага ,чтоб пивка вместе выпить......
много таких....

Olyashka
30.07.2011, 16:07
В Мензе (Сокольники) есть детская игровая площадка: что-то типа домика с горками, перекладинками и кучей шариков)), насколько помню есть и веранда

CrazyMilk
01.08.2011, 18:13
да папа и не возьмет))) поэтому маме и говорить ничего не придется

пупуЛЯ
02.08.2011, 11:45
а мы ходим в торро-гриль на шереметьевской (в ТЦ Капитолий, кажется так называется), оч довольны! Там детской площадки нет, но детишек всегда полным-полно! иногда наш папа ждет пока приготовят наш заказ, а я с детенышем иду смотреть как дети катаются на аттракционах.