PDA

Просмотр полной версии : Флуд Музей истории гражданской авиации

chapyc
26.07.2011, 19:46
Дело было вечером, делать было нечего, решили мы поехать в музей, по самолетам полазить. Вот фотки.
Везде можно лазить, снимать и вообще делать, что душе вздумается. Детям ооочень понравилось, мне тоже, но было жаркоооо. В самолетах вообще убийство.
фоты удалены

Ну и под конец

tata222
31.07.2011, 08:48
Что же вы не сказали, что в Ульяновске :) Я с утра детей зарядила, что в музей поедем.. а как начала копать, глазам своим не поверила :)

chapyc
31.07.2011, 09:07
ММММММММ, привет волжанам!!!!!! А мы каждое лето там проводим. Сейчас уже в Москву вернулись, наверно следующее лето вообще безвылазно будем с малявкой, живем в области, рядом с бабушкой, но в отдельном доме, детям хорошо и какой воздух! Где-то там в Ульяновске еще Даша-дашенкар тоже бывает.

Котен
01.08.2011, 13:04
Ульяновск рулит! мы там тоже много времени проводим.

tata222
01.08.2011, 13:30
ММММММММ, привет волжанам!!!!!! А мы каждое лето там проводим. Сейчас уже в Москву вернулись, наверно следующее лето вообще безвылазно будем с малявкой, живем в области, рядом с бабушкой, но в отдельном доме, детям хорошо и какой воздух! Где-то там в Ульяновске еще Даша-дашенкар тоже бывает.

Да мы-то как раз нет :-d Мы в Москве, а я не сразу поняла, что музей далекоооооооо :) На Волге тоже бываем иногда, но в районе Казани.