Просмотр полной версии : Тайное "оружие" женщины в постели: поделитесь секретами
Я после родов по совету гинеколога занималась имбилдингом для укрепления и восстановления мышц влагалища. Позанималсь, поправила здоровье, сейчас "там" всё окей.
Прочитала, что натренированные интимные мышцы - это тайное "оружие" женщины в постели, с помощью их можно полностью сразить и покорить мужчину, но как это сделать: не знаю. Может кто поделиться секретами?
Щас Лохматый с Ивановым прийдут и прояснят ситуацию с мужской точки зрения.
В мамскую болталку? )) Тогда над было хотя бы на Посиделки тему выносить, они вроде там обитают...
По теме: в инете полно примеров, как энтими мышцами управлять. А своими словами - ну попробуй того же Кегеля в процессе исполнить, должно сжаться ))
Ага, главное не пукнуть))))
ну насчет тайного оружия не знаю, но мужчинам такой ход "конем" в принципе нравится. Но вряд ли этим можно сразить и навсегда покорить. То есть когда натренированно, намного лучше,чем не тренированные мышцы.
Имхо, совершенство оральных техник мужчин как то больше "цепляет".
Барабулька
27.07.2011, 23:01
да уж,прям покорить,если только совсем зеленого,кмк)))хотя многим приятно))ну самое простое напряч-расслабить,напряч-расслабить,можно в такт музыке какой-нить)))) исполнить лифт,наверх-наверх-наверх,вни-вниз-вниз,ну а там в инете пошурши еще)))
Щас Лохматый с Ивановым прийдут и прояснят ситуацию с мужской точки зрения.
жжёшь ))))) Могу ещё своего Чеширского подтянуть ))))))
Кстати я о нем тоже подумала :)
Зря ! Знаешь как задору прибавляет :d :d :d
Ага, главное не пукнуть))))
+100)))))))
Я после родов по совету гинеколога занималась имбилдингом для укрепления и восстановления мышц влагалища. Позанималсь, поправила здоровье, сейчас "там" всё окей.
Прочитала, что натренированные интимные мышцы - это тайное "оружие" женщины в постели, с помощью их можно полностью сразить и покорить мужчину, но как это сделать: не знаю. Может кто поделиться секретами?
Только натренированными мышцами мужчину сразить-то может и можно, но покорить..., для этого нужно что-то еще, и для каждого мужчины это разные наборы "что-то еще"....
Неземная
29.07.2011, 12:14
Сообщение похоже на спам или разводку.. Поскольку если вы занимались, то в методике указывается и как по время полового акта использовать мышцы. Внутренние сжимания совершать, внешние, волнообразные.
А по теме, действительно нравится мужчинам крепкие мышцы, и кстати у мужчин тоже есть такие упражнения.. для того чтобы до 100 лет всё торчком и без осечек :))))
Сообщение похоже на спам или разводку.. Поскольку если вы занимались, то в методике указывается и как по время полового акта использовать мышцы. Внутренние сжимания совершать, внешние, волнообразные.
А по теме, действительно нравится мужчинам крепкие мышцы, и кстати у мужчин тоже есть такие упражнения.. для того чтобы до 100 лет всё торчком и без осечек :))))
Я самостоятельно занималась по определенным упражнениям и для здоровья, т.е. укрепления и восстановления упругости мышц влагалища для нормализации кровообращения и тонуса, а насчёт методики не знаю, сама недавно прочитала, что натренированные мышцы можно "выгодно" использовать в интимной жизни. А где можно узнать подробности такой методики, упражнений, приёмов? кто нибудь подскажет?
Нашла я инфу Тренированные мышцы в сексе, как это делается (http://secretfitness.ru/stati-po-imbildingu/trenirovannie-mishtsi-v-sekse-kak-eto-delaetsya/) , о том, как пользоваться "женским оружием", буду тренироваться и практиковаться, может эти "приёмчики" и Вам пригодятся.
и все таки это спам))))))))))
и все таки это спам))))))))))
:о))) детский сад прямо, автора темы - в ЧС!
я тут еще узнала, что в эти места теперь модно силикон вкалывать (или ботокс?) - короче все как новое и мужикам нравится.
Девчонки, а что я такого плохого написала? я хотела поделится полезной информацией, может кому и пригодится...
:о))) детский сад прямо, автора темы - в ЧС!
я тут еще узнала, что в эти места теперь модно силикон вкалывать (или ботокс?) - короче все как новое и мужикам нравится.
вкалывать куда? во внутрь или внешне? если первое, то зачем интересно....
ты поподробне узнай, что именно колоть модно, всеж результ разные от этих двух наименований )))))))))))))))