Просмотр полной версии : Одежда-обувь Куда поехать за обувью? Порекомендуйте!
Цыбулька
27.07.2011, 13:59
Собственно сабж
Надо купить пару сандалей (Хороших ортопедич фирм) и не знаю куда податься. Порекомендуйте магазины пожалуйста.
в детский мир)))) в Меге например который. а вообще мне еще понравился магазин БашмаГ - вроде у них сеть. но там из таких вроде только Минимэны были, остальное стандартно-капика, котофей и прочее-но выбор большой там
Цыбулька
27.07.2011, 14:14
в детский мир)))) в Меге например который. а вообще мне еще понравился магазин БашмаГ - вроде у них сеть. но там из таких вроде только Минимэны были, остальное стандартно-капика, котофей и прочее-но выбор большой там
Мне нужны такие марки как Мега Ортопедик, Рэббит Ортопедик и подобные - они в Детском мире не продаются
Цыбулька
27.07.2011, 14:15
аэробус
Я про него думала, но мне туда уж слишком далеко ехать
Марин там все марки обуви есть?
да..а ещё Персей хорош в этом плане..на семеновской есть..
аэробус
+1 за аэробус. Там есть несколько магазинов именно ортопедической обуви.
Цыбулька
27.07.2011, 14:41
да..а ещё Персей хорош в этом плане..на семеновской есть..
О, на Семеновской мне очень близко. Пожалуй туда и поеду! Спасибо тебе за наводку.
Цыбулька
27.07.2011, 14:41
+1 за аэробус. Там есть несколько магазинов именно ортопедической обуви.
теперь в раздумьях Персей или Аэробус))))
теперь в раздумьях Персей или Аэробус))))
позжай для начала в тот, который ближе к дому:))))
А мне очень понравился магазин 'домик детской обуви', у них вроде три магазина, но мы всегда ездием в бескудниково, на дубнинской улице.
В персее, мне показалось цены несколько завышены, а еще вроде в 'дочках и сыночках' был выбор мега ортапедик, правда мы были там в начале лета, что сейчас не знаю
А мне очень понравился магазин 'домик детской обуви', у них вроде три магазина, но мы всегда ездием в бескудниково, на дубнинской улице.
В персее, мне показалось цены несколько завышены, а еще вроде в 'дочках и сыночках' был выбор мега ортапедик, правда мы были там в начале лета, что сейчас не знаю
+1 к домику детской обуви. почти все теперь там берем. выбор ну очень большой.
Бельчонок
27.07.2011, 19:13
совёнок. много разных фирм
Бельчонок
27.07.2011, 19:13
тогда точно в совёнок
Цыбулька
27.07.2011, 22:35
в Совенок.
выбора как там ни в одном ТЦ не найдешь.
Ни разу там не была.
Это метро Савеловская, а дальше куда?
тоже озадачена этим вопросом, а в совенке с размерами как, все есть?
а то в БашМаге выбор большой, а вот с размерами засада, все модели в одном экземпляре и нашего размера всегда нет.
Цыбулька
28.07.2011, 12:47
тоже озадачена этим вопросом, а в совенке с размерами как, все есть?
а то в БашМаге выбор большой, а вот с размерами засада, все модели в одном экземпляре и нашего размера всегда нет.
Я решила все таки в Персей ехать, на Совенке наверное в такую жару мрак будет
Бельчонок
28.07.2011, 18:30
а чем мрак? там кондиционеры!
Я всю обувь покупаю в Железке. ПО-моему здесь огромый выбор.
Цыбулька
29.07.2011, 15:51
а чем мрак? там кондиционеры!
я думала рынок рынком))))