Вход

Просмотр полной версии : Помогите придумать как обыграть подарок

Fly
27.07.2011, 14:14
у меня особо с фантазией никогда хорошо не было, поэтому прошу помощи. у мужа ДР 5 августа, через его коллегу и нашего друга (мы вместе работаем) попросила ему заказать первый подарок. Он его поставит ему на стол с утра перед тем как Димка придет. Нужно или записку какую нить придумать или обыграть как нить подарок... я уж думала приклеить его под стол ему что ли, а в скайпе потом написать типа загляни под стол.... хз в общем.

Daniella
27.07.2011, 14:21
А почему именно на работе? Почему не дома подарить?

Fly
27.07.2011, 14:24
дома его будет ждать еще один подарок-основной. а там получилось так, что магазин, где продается первый подарок находится у его работы-вот и попросила коллегу купить. ну и сюрприз хочется сделать с утра-потому как я его не вижу когда он на работу уходит-мы спим еще

Julika
27.07.2011, 14:27
а какого рода подарок? а то может надпись "акт первый, прелюдия" на утреннем подарке и на втором, который дома "акт второй, действо" :)))

Fly
27.07.2011, 14:30
а какого рода подарок? а то может надпись "акт первый, прелюдия" на утреннем подарке и на втором, который дома "акт второй, действо" :)))

Юльк- у меня после прочтения пошлые мысли пошли))))))))
первый и второй подарок не связаны вместе с собой. первый мелочь в области компьютеров

Dashenka
27.07.2011, 14:36
Можно попросить коллегу, когда муж придет на работу, сказать что-нибудь в духе "слушай, Тут твоя жена только что заходила, просила тебе передать))))))))"

Julika
27.07.2011, 14:51
Юльк- у меня после прочтения пошлые мысли пошли))))))))
первый и второй подарок не связаны вместе с собой. первый мелочь в области компьютеров

ну вот я потому и спрашиваю - какого рода подарок:)) можт там труселя со стразамэ)))))))))))

Fly
27.07.2011, 14:56
Можно попросить коллегу, когда муж придет на работу, сказать что-нибудь в духе "слушай, Тут твоя жена только что заходила, просила тебе передать))))))))"

не, он знает что я не могу зайти)))))

Юль-его вдохновит если только ты ему в эти труселя внешний хард положишь вместо страз)))

Julika
27.07.2011, 15:01
Юль-его вдохновит если только ты ему в эти труселя внешний хард положишь вместо страз)))
блин..ну тада в компутерном духе чонить сочинить можт...

Fly
27.07.2011, 15:05
сочини))) у меня фантазерка не работает

Daniella
27.07.2011, 15:22
Ну может подписать что-то типо "пусть сегодня исполняются все твои желания" на подарке с утра желение №1, вечром продолжение подарок -желание №2, ну и №3 что-нить поинтимнее))))