Просмотр полной версии : наиглупейший вопрос про узи...
меня саму бесят эти темы по стописят штук на дню. но блин, вот такая вот ситуация,
дано: надо сделать узи в пн-вт (1-2 авг).
устроит просто хороший узист 2го эшелона ( то есть не обязательно Тё-Воеводин-Мальмберг), а кто-то уровня Блохиной-Мучаидзе-Романовой.
Но как на зло- ВООБЩЕ не к кому записаться, одна в отпуске, другая уволилась, у третьей запись битком...
чего делать-то?
подскажите кто-нить узиста, к которому вы сами ходите не на главные скринингоые узи, а к кому бы вы пошли на промежуточное, то есть мне не надо смотреть какие-то глубое пороки. мне просто надо ГРАМОТНО померить параметры фетометрии, ручки-ножки,БПР.. даже наверн допплер делать не надо.
куда податься -то? в идеале центр или вао. ну и по деньгам. платить за 2й эшелон больше 2тыс не хотелось бы...
в Цире в этот день принимает некая Иванова, судя по фото-вообще девочка... я так понимаю, что это 3й эшелон.... а мне сейчас важно, чтобы померяли нормально, чтобы понимать какой прирост от прошлого узи.
Мышка с книжкой
28.07.2011, 14:11
Езжай на Опарина, они как раз 1 числа с мойки откроются. Попасть можно без записи, если готова некоторое время просидеть в очереди (с очередью как повезет, смотря к кому пойдешь, можно и за 5 минут проскочить, можно и долго сидеть). Из супер-пупер - Стыгар ( я у него все узи делала), Затикян вроде хвалят - доктора наук, но Затикян по моему по средам не принимает. Из попроще - Огай хорошо очень смотрит, но это просто врач и к ней очередь. Цена максимальная была 1480 за узи у доктора наук, у остальных соответственно меньше.
точно без записи????????
блин, ну мне опарина это вообще ну так далеко, ну так неудобно из перово(((((((
тем более сча в машине кондей накрылся, я как амеба...
впрочем если ничего другого не предложат, придется туда тащиться(
но тогда главное четко понимать, что я попаду к кому-нить приличному ( час-полтора пожно и подождать если узист стоящий)
Мышка с книжкой
28.07.2011, 14:37
Ну смотри, Стыгар вообще всегда без записи принимает, до 3 часов дня (у меня обе беременности почти все узи у него, да и после беременностей к нему ездила). Очередь - ну я как правило приезжала к 12 и передо мной максимум пара человек было, несколько раз приезжала часа в два - в третьем, так вообще сразу проходила. Один единственный раз, приехав к 10 утра, да еще то ли перед, то ли после праздников, я вляпалась в очередь к нему и сидела час. К Огай есть запись, но я не раз слышала, что если человек готов ждать в очереди, то примут без записи. Иногда наоборот у нее даже никого нет и пациентам к ней предлагали идти. Воеводин там только по записи принимает. К Затикян я попала без записи тоже, но как она смотрит ребенка не знаю - я свое сердце смотрела. Отзывы в инете по ней хорошие. К Демидову тоже без записи, но сидеть будешь до посинения в очереди - я приезжала к 8.30 и прошла только к 12 что ли). Вот правда, за 4 года регулярных поездок туда, я только на ктг записывалась, на узи ни разу.
http://www.ncagip.ru/structure/79/400/staff.html вот тут все врачи отделения узи написаны с биографиями, можешь выбрать, с утра принимают все )))) Мне не нравятся Тетерина и Белоусов, но кому-то нравились вроде.
http://ncagip.ru/medical-services/time/time-uzi.php вот расписание работы узистов. Это домоечное, но не думаю, что поменяется - год уже точно такое , или даже больше ))))
Огай на Опарина, или Уджираули и Евстигнеева в ЦиРе на Войковской
+1 Огай супер тетушка, я сравнивала узи ее и Демидова, ее намного информативней и смотрит она четко не размазня как Демидов, еще Белоусова хвалят у меня девочка только к нему ездит, после того как в 36 не могли определить беременна ли она (кровотеч на 4 неделях было) ну и Затекян, она конечно на сердце спец-ся, но и в общем говорят хорошо смотрит. Сыгар мне тоже делала прям перед родами, тоже ни с чем не ошиблась.
Мышка с книжкой
28.07.2011, 18:38
Китёна_, Стыгар вообще-то мужчина )))
вот и получается,что в центре нет ни-фи-га(((((((
Китёна_, Стыгар вообще-то мужчина )))
Ого, а чет уверенна была что это она и она делала, видимо я перед родами вся на нервах была))) кто ж тогда делал?)))