Просмотр полной версии : консультант по ГВ
девочки, заделитесь контактами Лены, которую вы так хвалите. чую, не обойтись мне без её помощи, скатался какой-то шарик прямо в ореоле :( и болит :(
поищи в радуге материнства. Фамилия Никулина, но она сейчас не в Мосчкве, а шарик ждать не будет. Пойди прими теплый душ и постарайся его расцедить + положи в лифчик капустный лист потыканный вилочкой.
поищи в радуге материнства. Фамилия Никулина, но она сейчас не в Мосчкве, а шарик ждать не будет. Пойди прими теплый душ и постарайся его расцедить + положи в лифчик капустный лист потыканный вилочкой.
Вся грудь мягкая, а вот шарик этот... капустные бюстики последние 4 дня ношу (после застоя) :) ещё как назло воды горячей нет, ношусь с тазиками. сейчас призову мужа в помощь. п.с. ты чего не спишь?
ты чего не спишь?
а должна спать?:) Я телек смотрю:) Варю в 2.00 покормлю, тогда и лягу. Я по утрам много сплю и в тихий час.
а должна спать?:) Я телек смотрю:) Варю в 2.00 покормлю, тогда и лягу. Я по утрам много сплю и в тихий час.
а я Леру спать положила минут 20 назад. помчала я опять к тазику. спасибо за помощь :)