PDA

Просмотр полной версии : куда-то красота засобиралась уходить...

SugarFree
28.07.2011, 22:26
Волнуют вопросы.

1. вся физиономия покрылась прыщами-сыпью, не припомню, чтоб такое у меня было последние года 2-3. Даже базирон не берет, а сушить салицилкой, как в подростковом возрасте, не хочу. Естественно, умываюсь-протираюсь 2 раза в день, причем косметикой для жирной кожи. Обидно! Это после родов всех накрывает красотой или все-таки дело в уходе?

2. Грудь. Она, простите, обвиснет? Когда? Сирсы пишут, что она обвисает от беременности, а не от ГВ. Верится с трудом, но может, и правда можно расслабиться? Вы что-то делаете по этому поводу? Помогает? Мне кажется, она все-таки начала опускаться. Как-то не хочется оказаться обладательницей "ушей спаниеля", да еще 2 размера:(

Дерзкая
28.07.2011, 23:37
Волнуют вопросы.

1. вся физиономия покрылась прыщами-сыпью, не припомню, чтоб такое у меня было последние года 2-3. Даже базирон не берет, а сушить салицилкой, как в подростковом возрасте, не хочу. Естественно, умываюсь-протираюсь 2 раза в день, причем косметикой для жирной кожи. Обидно! Это после родов всех накрывает красотой или все-таки дело в уходе?

Либо гормоны разыгрались, либо проблемы с ЖКТ, либо аллергия на косметику, либо проблемы с косметичкой (!) - это то что я бы подумала.
У меня такого небыло. Но если бы было и продолжительное время, рванула бы сразу к косметичке, но не в салон а в хороший медцентр.

2. Грудь. Она, простите, обвиснет? Когда? Сирсы пишут, что она обвисает от беременности, а не от ГВ. Верится с трудом, но может, и правда можно расслабиться? Вы что-то делаете по этому поводу? Помогает? Мне кажется, она все-таки начала опускаться. Как-то не хочется оказаться обладательницей "ушей спаниеля", да еще 2 размера:(

Физиология груди у всех индивидуальная.
Такой упругой как раньше она уже никогда не будет, конечно, но может и не обвисать, тем более с таким размером, вероятность отвисания еще меньше. Я ничего не делаю, кроме обычной фитнес зарядки, меня моя устраивает.

Токси
29.07.2011, 00:16
Волнуют вопросы.

Скорее всего гормональная перестройка и дело не в уходе. Скоро все вернется в русло, когда гармоны устаканятся.

Тут индивидуально у всех. У меня грудь до Б была 2. В Б стала 3 (как я тогда балдела от своей груди), Сейчас опять 2 (ГВ завершила чуть меньше года назад), но ничего не обвисло, как была упругая, так и осталась. Ничего для ее укрепления не делала.

nadya78
29.07.2011, 07:26
У меня еще волосы вылезают со страшной силой. С расчески пук волос снимаю. Уже расчесываться боюсь.

Рыжык
29.07.2011, 08:46
Так и должно быть с 3-по 6-й месяц в среднем.

SugarFree
29.07.2011, 08:51
Капец. Три месяца в образе царевны-лягушки:(
Жду, когда полезут волосы, потому что пока ттт.
А грудь у меня и до Б была 2 размера, куда ж ей уменьшаться? Она сначала немного увеличилась, может, на полразмера, но сейчас, мне кажется, уже сдулась обратно. Ужасно боюсь, что обвиснет. Первый размер обвисшим, может, и не бывает, но второй - запросто. И выглядит это совсем безрадостно. Как уши больного спаниеля:)

Tan4ik)
29.07.2011, 09:03
Я до 2х лет дочку откормила грудью, как имела второй размер так и остался, ничего не обвисло. Зарядки не делала. Меньше забивай этим голову.

К_МАМУЛЬКА
29.07.2011, 10:06
У меня еще волосы вылезают со страшной силой. С расчески пук волос снимаю. Уже расчесываться боюсь.
Тоже стали вылазить сильно, прям аж страшно как бы лысой не стать

qwerty
29.07.2011, 10:24
Я тоже думаю не париться заранее. Закончишь кормить и посмотришь, что будет. Если повиснут, а все-таки 2 размер не так как 4 весит, поделаешь специальные упражнения для поднятия груди. И если мой 4-ый поднимался, то и твой второй поднимется!!! Не волнуйся.

Токси
29.07.2011, 10:40
Токси, а вот такое у тебя часто? Ачепятки в духе "пишу как слышится"...
У меня после родов стали регулярно. В начале было совсем плохо, сейчас получше... тоже похоже последствия беременности... И кажется мне, что что-то нехорошее приключается в голове. Может сосуды, может еще что...

ага, причем пишу сначала правильно и потом в этом же предложении неправильно. Я когда по работе пишу отчет, проверяю стописят раз.

Токси
29.07.2011, 10:46
Вот-вот... всякие кАровы...
тоже после родов?
по-моему грудь по сравнению с этим ерунда. Меня на МРТ отправляли, микро-изменения в мозгу увидели... :(

скорее после отпуска по уходу. Считаю, что это просто рассеяность.

Токси
29.07.2011, 10:58
по-моему это означает что в какие-то секунды, на одну букву, отключается участок мозга, ответственный за знание как слово пишется, и контроль оказывается у участка мозга, который знает как слово звучит... ты же не пишешь наверное вместо "корова" "морова"?... я по крайней мере не пишу.
У меня путаются либо сходные согласные- г заменяю на к, или гласные на те как слышится... в общем не что угодно... и даже не те буквы которые рядом на клавиатуре.
И я на форуме сейчас замечаю аналогичные ошибки у грамотных форумчанок. т.е. это не опечатка клавиатуры и не неграмотность. и ошибки-то у всех однотипные... все те же "о" на "а"...

ну может ты и права, но сама пишешь, что есть улучшения, значит не все так страшно:) возможно один участок мозга какое-то время "отдыхал", а работали другие, а сейчас вот начинает включаться.

Biote
29.07.2011, 12:03
у меня после завершения ГВ не то чтобы отвисла, просто спустилась. Сейчас качаю молочную железу, мышцы, возвращается к начальным размерам. но у меня там 1й, еле дотягивающий до 2го... что с бОльшей грудью происходит - не знаю

qwerty
29.07.2011, 12:19
что с бОльшей грудью происходит - не знаю

тоже самое, качаешь и она подтягивается.

piccola
29.07.2011, 12:49
волосы у меня тоже полезли со страшной силой. прям пучками.
про грудь не скажу что прям отвисла спанеелем :), но не такая упругая как была раньше, мож еще от того что я похудела как начала кормить. а в беременность грудь сильно увеличилась до сих пор не прошли до конца растяжки. конечно как раньше она врядли станет но уши спанееля пока не напоминает...прыщи на лице это гормоны и они пройдут

Julenka
29.07.2011, 13:13
по-моему это означает что в какие-то секунды, на одну букву, отключается участок мозга, ответственный за знание как слово пишется, и контроль оказывается у участка мозга, который знает как слово звучит... ты же не пишешь наверное вместо "корова" "морова"?... я по крайней мере не пишу.
У меня путаются либо сходные согласные- г заменяю на к, или гласные на те как слышится... в общем не что угодно... и даже не те буквы которые рядом на клавиатуре.
И я на форуме сейчас замечаю аналогичные ошибки у грамотных форумчанок. т.е. это не опечатка клавиатуры и не неграмотность. и ошибки-то у всех однотипные... все те же "о" на "а"...

Согласна, за собой тоже такое замечала.

Fly
29.07.2011, 15:11
а базирон можно при гв?
волосы у меня до сих пор лезут
прыщи тоже вылзаиют постоянно-но у меня это наследственное к сожалению и ничем не лечится.....

SugarFree
29.07.2011, 15:58
а базирон можно при гв?
Ты меня в тупик поставила этим вопросом. Не знаю. Помню, что по поводу Б в инсирукции написано, что "если потенциальная польза превышает риск..." я пользую, да что будет-то, это ж крем

alfika_888
29.07.2011, 16:29
А я думала,что только моя грамотность периодически вылетает из головы.Потом читаю,что написала и уже стыдно за такое..быстренько исправляю)))

alfika_888
29.07.2011, 16:36
Моё завершение первого ГВ пришлось на вторую беременность,поэтому после первого завершения ГВ грудь у меня так и осталась налитой, а вот второе ГВ летом точно не стану заканчивать,хочется на пляжу быть с красивой грудью)))Пока у меня грудь не обвисла,но я живу в бюстгалтерах и спортивных топах.Молока у меня много(тьфу,тьфу,тьфу),поэтому грудь, боюсь, под тяжестью и провиснет. Решила,что пока кормлю,буду поддерживать грудь...а после завершения ГВ буду грудь подкачивать..Надеюсь, сохранить форму)))

ttt
30.07.2011, 01:06
Токси, а вот такое у тебя часто? Ачепятки в духе "пишу как слышится"...
У меня после родов стали регулярно. В начале было совсем плохо, сейчас получше... тоже похоже последствия беременности... И кажется мне, что что-то нехорошее приключается в голове. Может сосуды, может еще что...
А мне даже на форуме стыдно писать(((( такое позорище((((