Просмотр полной версии : Здоровье Как спасаться от укачивания
Есть какие-то средства для двухлетки? гомеопатия может какая?
Нам предстоит 2 раза по 4 и 6 часов плыть на пароме. В машине проблем нет, но моря боюсь заранее, так как сама страдаю. Отоспаться не удастся, потому что время утреннее оба раза, да и долго плыть.
MarinkaS
29.07.2011, 12:06
нас ровно с года начала мучать эта проблемма - употребляем Драмину по четвертинке за полчаса до предполагемой поездки - хватает на три часа - соответственно через 2,5 после старта поездки даю еще одну четвертинку
но это кажется не гомеопатия
В инструкции написано детям от года.
Расталкиваю таблетку по стринке в двух чайных ложках, добавляю чуто к воды и в Даху все это заливаю
не знаю насчет парома, но в машине нас укачивало-рвало КАЖДУЮ поездку.
Купила браслеты от укачивания. т-т-т ни разу не укачало больше
(это я про младшую)
MarinkaS
29.07.2011, 16:03
не знаю насчет парома, но в машине нас укачивало-рвало КАЖДУЮ поездку.
Купила браслеты от укачивания. т-т-т ни разу не укачало больше
(это я про младшую)
Наташ, мы тоже планировали купить браслет, но в инструкции написано что он для детей с трех лет. Вы младшей брали ?
Мы первый раз столкнулись с этим в 1,5 года. Думала про драмину, но врач запретила ее давать.
Мы сейчас пьем перед дальними поездками коккулинум. Это гомеопатия. Нам вроде помогает.
CrazyMilk
30.07.2011, 16:06
браслеты видела сегодня в аптеке ригла
есть еще препарат авиаморе -не знаю с какого возраста он
не кормить,кстати, может и не гуд совсем...меня в детстве тошнило на голодный желудок и сейчас бывает укачивает слегка....
я в детстве очень страдала...долго.... бабушка меня спасала народными средствами... они конечно странные,но помогали
а гомеопатию я б не принимала без врача то.... кому в помощь а кому и во вред..тут важны нюансы....
можно что то кислое сосать ,долька лимона, лединец, можно сушку жевать..многим помогает...
Да, младшей. С года и 3 мес. где-то начали пользовать
Тань, в аптеке покупали. Travel dream или по русски написано тревел дрим вроде. Два браслета в коробочке.
И кормлю теперь до поездки и пить даю во время. А была просто вешалка - я даже тут SOS подавала:)))
Интересно как. Я и не знала, что что-то может решить эту проблему.
Ну если у взрослых она решается запросто, то и для детей наверняка должно быть что-то действенное.
Конечно злоупотреблять лекарствами не хочется, но я буду одна с ребенком и с собакой, и если нам всем будет плохо, то я боюсь, я там повешусь прямо на пароме. :)
Спасибо всем за советы! Буду изучать вопрос про браслеты и коккулинум.
Arxangel
01.08.2011, 10:11
Наш педиатр нам наоборот рекомендовала драмину, даже просто как противотошнотное средство во время несварения, а уж в поездку тем более.
NeTakaya
02.08.2011, 00:32
Сына укачивает чуть ли не с рождения.. Драмина не спасала.
Купили браслеты в аптеке- просто супер!!!ттт , ни разу не стошнил)