Просмотр полной версии : СРОЧНО
простите за истеричность...... если из меня вода течет, прозрачная, это ОНО? Когда в РД ехать? схваток пока нет
Это оно!!! Я совсем неопытная, но на курсах говорили, что если прям полило (а не подтекает по полкапли) и в течение часа нет схваток, езжай в РД, ты уже в родах!!!! Если начнутся схватки, то по стандартной схеме.
Удачи тебе!!!!! @@@@@
Сейчас думаю девочки получше подскажут
Cheerful_Mum
29.07.2011, 22:32
скорее всего воды.
я бы уже поехала в РД.
удачи!!!!!!
ОНО! А живот напрягается?
живот капельку потягивает почти неощутимо
Cheerful_Mum
29.07.2011, 22:40
ну вот и схватки начинаются. собирайся уже на встречу с деткой!!!!
живот капельку потягивает почти неощутимо
собирайся в РД.
нам на курсах говорили, что можно ехать в роддом, но не прям срочно-срочно... т.е. собрала пакеты, помылась, поела и поехала..
Удачи тебе!!!!
Удачииии, пусть все пройдет гладко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девчонки! помылась, потихоньку собираюсь, немного стал живот тянуть, как при М иногда, это уже схватки?
CrazyMilk
29.07.2011, 23:27
удачи!!)))))
включи схавткосчиталку...
Удачи. Похоже схватки начинаются.
спасибо девчонки! помылась, потихоньку собираюсь, немного стал живот тянуть, как при М иногда, это уже схватки?
да! удачи!
пока вода потихоньку отходит, живот тянет, но не сильно, может поспать?
Легких родов! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальвина
30.07.2011, 00:35
согласна с Таней. В роддоме посчитают твой безводный период и если через 10-12 часов ребенок не появится будут принимать меры и тебя нервировать. Поспи немного.
В любом случае удачи в родах!!!
Я бы поела чего хочу и пошла спать, силы тебе нужны будут!!!
Расскажу свой опыт, воды у меня отошли в 12 ночи, до утра были схватки, по считалке " пора в роддом", утром затихли, весь день тишина, а ровно через сутки, в 12:00, я поехала в рд, родила в 5:58.
Все имхо
В любом случае, удачи тебе!!!
А какой может/должен быть безводный период?
Иришунчик.
30.07.2011, 01:06
Все равно готовься уже ко встречи с малышом.Удачи тебе и легких родов ))
Не "мы-умные", а "мировая медицина - умные"... а наши врачи увы дураки... причем не на уровне врачей, а на уровне минздрава... и таких дуростей там столько, что даже наши врачи воют... Но не все готовы идти против приказов минздрава. Кто-то идет.
А на тему "почему боятся?" - примерно потому же, почему древние люди боялись грозы...
+1 моя подруга, она же жена моего брата была в родах с "безводным" периодом 24 часа и это в Сеченовке, который самый несетественный роддом, а потом они просто побоялись ее дольше держать и ЭКС в итоге.
но тут все норм будет, главное не сдаваться:))))))))
вообще роды штука замечательная:))
Мальвина
30.07.2011, 01:59
конечно все будет замечательно
нужно поесть, поспать, потом киношку какую-нибудь комедийную посмотреть ил пойти погулять на свежем воздухе и оп-па схватки не заставят себя ждать. Ведь процесс-то уже пошел))
Таня все правильно написала,когда льются воды,то ребенок опускается дальше в шейку и закрывает ее своей головой,таким образом он остается сам весь в водах,а подтекают только передние.у меня тоже сначала отошли воды а через 3 часа начались схватки,в 2ночи схваткосчиталка просигналила ехать в роддом,родила в 8-05.лучше б еще дома посидела с мужем,правда в 3 с копейками начались сильные схватки и я делала анестезию