PDA

Просмотр полной версии : K_Yulia!

пупуЛЯ
31.07.2011, 17:24
а мы видели Вас сегодня в икее:-)
дочка у Вас милашка)))

K_Yulia
01.08.2011, 12:27
а мы видели Вас сегодня в икее:-)
дочка у Вас милашка)))
Ну что ж вы с нами не познакомились?
Спасибо!
Это она у нас еще раненая, прихрамывает после прививки :-)

пупуЛЯ
01.08.2011, 14:08
мы впереди Вас в очереди стояли, вернее тебя, папа с Тасей стояли в другой:-)
ты может вспомнишь меня с синей коляской, прям через 2 человека от тебя, в футболке серой и шортах)))
подойти как-то постеснялись наверно, да и неудобно было народу тьма, очереди ппц)))

K_Yulia
01.08.2011, 15:04
мы впереди Вас в очереди стояли, вернее тебя, папа с Тасей стояли в другой:-)
ты может вспомнишь меня с синей коляской, прям через 2 человека от тебя, в футболке серой и шортах)))
подойти как-то постеснялись наверно, да и неудобно было народу тьма, очереди ппц)))

Ну что за скромность!!!!
Да, я помню, мы потом в "ваши" игрушки поиграли перед кассой :-)

Приятно познакомиться:-)
Но папу вашего не помню, только тебя, т.к. привлекло внимание, как мама играет с ре :-)

пупулЯ с тел
01.08.2011, 21:39
Я после таких игр с ре периодически чувствую себя клоуном:-)))) аааа,игрушки,спасибо тому кто их там положил,если б не они мы б не простояли в очереди и минуту!И мне оч приятно познакомиться,я чесно говоря,вначале сомневалась ты это или нет,но в очереди пригляделась и точно ты:-)

K_Yulia
02.08.2011, 09:15
Я после таких игр с ре периодически чувствую себя клоуном:-)))) аааа,игрушки,спасибо тому кто их там положил,если б не они мы б не простояли в очереди и минуту!И мне оч приятно познакомиться,я чесно говоря,вначале сомневалась ты это или нет,но в очереди пригляделась и точно ты:-)

Как же ты меня узнала, у меня ж теперь ни одной фотки на форуме, кроме мааааааааленькой, да еще и ч/б, за еще и с вечеринки :-)

пупуЛЯ
02.08.2011, 10:20
подожди, только вчера-позавчера у тебя был альбом сочи, который я смотрела после икеи, чтоб удостоверится что это ты:-)
а еще я помню Вашу свадьбу, еще смотрела фотки и думала какие ж Вы красивые)))

K_Yulia
02.08.2011, 10:53
подожди, только вчера-позавчера у тебя был альбом сочи, который я смотрела после икеи, чтоб удостоверится что это ты:-)
а еще я помню Вашу свадьбу, еще смотрела фотки и думала какие ж Вы красивые)))

Хи-хи-хи :-)
Альбом Сичи выкладывала для форумчанки на время, т.к. они собрализь в этот же отель...
Ну и как, сильно мы постарели :-)

пупуЛЯ
02.08.2011, 11:42
Ну и как, сильно мы постарели :-)

Ну, Юля, наговоришь тоже:-)
ничего подобного...не постарели!