Просмотр полной версии : Разное А в чем вы сегодня своих детей в садик/на улицу гулять повели?
Любопытная кошка
01.08.2011, 11:44
Погода сменилась, я морально никак перестроиться не могу.
Сегодня сына в садик одела в легкие летние джинсы, футболку, спортивную велюровую кофту и бандану. Вроде не холодно, но мы весь год так отчаянно болели, что я уже на воду дую.
Когда сама с ним гуляю, то могу одеть-снять кофту, поменять шапку на другую и т.д. В саду ведь так сильно морочиться не будут... вот и думаешь вспотеет или замерзнет.
хб брючки. футболка, кофта хб с длинным рукавом и вязаная шапочка, утром было потеплее, сейчас тоже думаю не замерзнет ли.
ДРУЖИЛКА
01.08.2011, 13:36
В летних легких джинсах и футболке с длинным рукавом) Дома задубела,думала и на улице дубак,а оказалось вполне нормально,тепло))) Многие гуляли по летнему,с короткими рукавами)
В шортах и майке. +22 на улице.
Интересно, мамы, а вы себе тоже уже шапочки надели :) :) :) :)
х/б летние джинсики-капри, х/б футболка, тонкаая трикотажная кофточка, гольфы, кроссовки...все..не замерзли...
А мы как ходили, так сегодня и оделись. Легенсы, футболка с короткими рукавами, носки, босоножки.
Прохладно было утром. До 10-00. Потом вообще стало комфортно.
в бриджы футболку хб рубашку с дл рукавом и кросы
Любопытная кошка
01.08.2011, 14:39
Интересно, мамы, а вы себе тоже уже шапочки надели :) :) :) :)
Я мерзлявая, я могу и шапочку )))
А вообще у нас тонкие трикотажные шапки летом в ходу (правда больше на даче вечером). У нас весной такой отит был... жуть. На скорой катались и месяц дома сидели. С тех пор сын сам просит шапку и всегда натягивает ее аж до подбородка. "Мама, уськи!" (ушки). Настрадались...
а что тут такого? +17 утром было. Кроме того у нас в саду обязательно головной убор, а в панамках уши открыты, так хоть немного закрывает (шапка хб в дырочку вся)
а что тут такого? +17 утром было.
Мы за городом, у нас каждое утро +15-17, когда мы на улицу выходим. Не заметила, чтобы сегодня было холоднее утром, чем в другие дни. Днем да, прежней жары нет, а ночь, по-моему, теплая была, разве нет?
ДРУЖИЛКА
01.08.2011, 16:05
Мы за городом, у нас каждое утро +15-17, когда мы на улицу выходим. Не заметила, чтобы сегодня было холоднее утром, чем в другие дни. Днем да, прежней жары нет, а ночь, по-моему, теплая была, разве нет?
Неее,и ночью прям так прохладно было,спали под одеялами))) До этого ночью духота,открытые окна и сквозняки не помогали,а этой ночью умудрились замерзнуть)
Мальвина
01.08.2011, 16:34
в песочнике гуляли)))
+ 23 на улице, если солнце выглядывало, так вообще жара.
Ночью ребенок спит в одном бодике с коротким рукавом, начинаю его укрывать - ребенок начинает сильно возмущаться.
+ много)) а я умудрилась простыть,т.к. окно не закрыла..ночевала в городе, душно было открыла окно и вот получила больное горло утром(((
мы до этого были за городом и утром у нас уже под 25 градусов было, вообще голышом бегали.
Ну вы даете, дамы))) Мы сегодня в речке купались, а вы кофточки-джинсы)))))))
CrazyMilk
02.08.2011, 10:04
мы вчера гуляли обычно футболка-шорты....
сегодня наверное будут штанцы и лонгслив какой нибудь....
Мальвина
02.08.2011, 16:55
сегодня + 13 + 15
вот сегодня мы одели джинсы, кофточку и лёгкую трикотажную шапочку
У нас вся песочница в ветровках,а кто и куртки одел,а вы кофточку.....Я своему на футболку с кор.рукавом одела джемпер,типа толстовки,так народ решил я закаляю ребёнка:) Потом ходили переодеваться и сама в джинсах бегала за курткой ( летняя кожа) ,и могу сказать,не запарилась. Гуляли с 10.00-13.00.
А вчера-да,в льняных брюках сын был и футболке,но с дл.рукавом.
Вчера холодрыга была, ага.
Мальвина
03.08.2011, 12:23
ну у нас тоже кофточка толстовка флисовая, теплая. Вчера, действительно было прохладно, но не настолько, чтобы куртки-комбезы на синтепоне одевать, ИМХО. А ветровка холоднее толстовки будет. Ребенок не замерз, кстати.
Так не комбезы и не на синтепоне :) А всего лишь куртки-ветровки. Я ж не про зимние пишу:)