Просмотр полной версии : медицинский вопрос. Где бы лора найти мега специалиста? И куда податься к ортопеду
Страховки добровольной нет.
В районную не хочу.
могу тебе Лора на ленинском посоветовать.. в мед центре столица..
тетка офигенная.. ) я уже рассказывала свою историю.. восстановила мне ухо с 90% протерей слуха.. ) теперь иногда только приезжаю проверяюсь))
Olyashka
01.08.2011, 14:24
К ортопеду собираюсь в ЦИТО на днях
но к кому попаду - не знаю
так что тоже послушаю советов)
могу тебе Лора на ленинском посоветовать.. в мед центре столица..
тетка офигенная.. ) я уже рассказывала свою историю.. восстановила мне ухо с 90% протерей слуха.. ) теперь иногда только приезжаю проверяюсь))
Давай! Ленинский мне удобно!
И мне лора на Ленинском, пожалуйста :)
Давай! Ленинский мне удобно!
лови
http://www.stomed.ru/
лор - Руденко Мария Викторовна...
PinkBagira
01.08.2011, 14:36
Блин, хотела уже детского отртопеда советовать.. По взрослому - наверное институт восстановительной медицины подойдет. Хотя смотря какая проблема. Детский - центр им Зацепина.
Блин, хотела уже детского отртопеда советовать.. По взрослому - наверное институт восстановительной медицины подойдет. Хотя смотря какая проблема. Детский - центр им Зацепина.
кость на ступне хочу показать...
А ортопед детский?
себя хочу показать))
Happy-Ann
03.08.2011, 01:05
Себя ортопеду можно показывать в ЦИТО, наверное, - первое, что на ум приходит. Я сама хожу в Центр восстановительной медицины на Иваньковском шоссе. Там тоже хорошие ортопеды. И обстановка поприятнее, чем в ЦИТО.
Olyashka
03.08.2011, 18:01
Сходила я сегодня к ортопеду в ЦИТО
Карту они на платников заводят с 9 до 12
Оплата 900 р.
Пришла к врачу - очереди нет. Направил на УЗИ
туда очередь была, но врач мне безумно понравилась - рассказала, разжевала, за жизнь потрепалась.
УЗИ - 1200
Пришла опять к врачу - все написал, сказал, что дальнейшее лечение можно вести у себя в ПК бесплатно или у них. (Один укол - 1600 р., без лек-ва)
Лечение прописал конечно, но мне сам врач не оч. понравился. Ничего не объяснил, ничего не разжевал. Тупо написал и все.
Там же есть Ортопедический центр - уйма разных стелек. Так же делают стельки на заказ. Но надо заранее записываться.
Барабулька
03.08.2011, 18:39
лови
http://www.stomed.ru/
лор - Руденко Мария Викторовна...
ая че-та не впечатлилась
ая че-та не впечатлилась
не помогла?
рассказывай
Барабулька
03.08.2011, 19:31
не помогла?
рассказывай
да как-то ваще не впечатлилаЯ. ей рассказала о своей проблеме,А она,как будто это я сама к себе пришла))))че-та промыла мне миндалины и на анализ отправила,"может это оно" из серии.В общем,чтоб прием даром не прошел.Я даж не пошла к ней 2 раз.
да как-то ваще не впечатлилаЯ. ей рассказала о своей проблеме,А она,как будто это я сама к себе пришла))))че-та промыла мне миндалины и на анализ отправила,"может это оно" из серии.В общем,чтоб прием даром не прошел.Я даж не пошла к ней 2 раз.
жалко Жень :(( у меня пока только положительные случаи со мной, мамой и двумя подругами.. ну мож там случаи другие