Просмотр полной версии : Проподает молоко из одной груди(((
Что делать?
Малышу 2 месяца. 2 дня назад резко сократилось количество молока в правой груди. Это видно и по уменьшению объема молочной железы и по отсутствию чувства наполненности, да и детка явно недоволен.
Может у кого-нибудь было такой? Подскажите как справились с этой напастью:confused:
ну это может быть и просто устанавливается приливы по требованию. Можно чаще прикладывать к этой груди ребенка. Ну и самый верный способ позвонить консультантам. Ну и на последок меня мама выкормила одной грудью и еще соседского мальчишку иногда подкармливала такчто все будет хорошо главное не сдавайся!
Мальвина
01.08.2011, 16:37
давать эту грудь ребенку чаще, чтобы стимулировать приливы. Ну а вообще ничего критичного нет, это нормально, если в обоих грудях неодинаковое количество молока.
почитай информацию про лактационные кризы. Возможно это один из них. возможно просто грудь наладила подачу молока и поэтому ты не чувствуешь таких активные приливов и тебе кажется, что грудь мягче стала. Но это не значит, что при этом ребенку молока не хватает.
почитай информацию про лактационные кризы. Возможно это один из них. возможно просто грудь наладила подачу молока и поэтому ты не чувствуешь таких активные приливов и тебе кажется, что грудь мягче стала. Но это не значит, что при этом ребенку молока не хватает.
Я бы не беспокоилась, если бы детке было хорошо. Но он елозит у груди, капризничает и всячески показывает, что маловато будет. Это действительно похоже на лактационный кризис (он у нас был где-то в месяц), но почему только одна грудь?
Проблема то как раз в том что молока у меня ровно столько в каждой груди было сколько надо ре на кормление и соответственно сейчас у нас все кувырком. Даю ему проблемную грудь, ненаетдается начинаются танцы у груди, даю вторую все ок, но в следующее кормление молока уже нехватает в груди с нормальным наполнением... но тут хоть как-то что-то удается насосать. При этом все равно к следующему кормлению молока в проблемной груди мало.
Получается одно кормление 2 груди (сыты), второе кормление одна грудь (маловато, но терпимо). А у него настроение как у истинного мущины именно в желудке...
Извиняюсь за много слов но это замкнутый круг и как вырваться незнаю
Было проимерно тоже самое. Каждое кормление начинала с проблемной груди, а второй докармливала. Сейчас нормализовалось, но все равно в правой молока больше, чем в левой.
Sladkaya
02.08.2011, 22:08
у мня так убавилось резко и до сих пор мало совсем... кормлю в основном левой, но у меня эта грудь после операции, проблемная.
тогда всегда начинай кормить с проблемной. А чтобы молока было побольше нужно больше горячей жидкости(суп, чай) и еще желательно прям во время кормления грудью пить чай.