PDA

Просмотр полной версии : Проподает молоко из одной груди(((

Ksiy
01.08.2011, 16:27
Что делать?
Малышу 2 месяца. 2 дня назад резко сократилось количество молока в правой груди. Это видно и по уменьшению объема молочной железы и по отсутствию чувства наполненности, да и детка явно недоволен.

Может у кого-нибудь было такой? Подскажите как справились с этой напастью:confused:

Алинчик
01.08.2011, 16:33
ну это может быть и просто устанавливается приливы по требованию. Можно чаще прикладывать к этой груди ребенка. Ну и самый верный способ позвонить консультантам. Ну и на последок меня мама выкормила одной грудью и еще соседского мальчишку иногда подкармливала такчто все будет хорошо главное не сдавайся!

Мальвина
01.08.2011, 16:37
давать эту грудь ребенку чаще, чтобы стимулировать приливы. Ну а вообще ничего критичного нет, это нормально, если в обоих грудях неодинаковое количество молока.

qwerty
01.08.2011, 16:42
почитай информацию про лактационные кризы. Возможно это один из них. возможно просто грудь наладила подачу молока и поэтому ты не чувствуешь таких активные приливов и тебе кажется, что грудь мягче стала. Но это не значит, что при этом ребенку молока не хватает.

Ksiy
01.08.2011, 19:27
почитай информацию про лактационные кризы. Возможно это один из них. возможно просто грудь наладила подачу молока и поэтому ты не чувствуешь таких активные приливов и тебе кажется, что грудь мягче стала. Но это не значит, что при этом ребенку молока не хватает.

Я бы не беспокоилась, если бы детке было хорошо. Но он елозит у груди, капризничает и всячески показывает, что маловато будет. Это действительно похоже на лактационный кризис (он у нас был где-то в месяц), но почему только одна грудь?
Проблема то как раз в том что молока у меня ровно столько в каждой груди было сколько надо ре на кормление и соответственно сейчас у нас все кувырком. Даю ему проблемную грудь, ненаетдается начинаются танцы у груди, даю вторую все ок, но в следующее кормление молока уже нехватает в груди с нормальным наполнением... но тут хоть как-то что-то удается насосать. При этом все равно к следующему кормлению молока в проблемной груди мало.
Получается одно кормление 2 груди (сыты), второе кормление одна грудь (маловато, но терпимо). А у него настроение как у истинного мущины именно в желудке...
Извиняюсь за много слов но это замкнутый круг и как вырваться незнаю

Myr
01.08.2011, 19:51
Было проимерно тоже самое. Каждое кормление начинала с проблемной груди, а второй докармливала. Сейчас нормализовалось, но все равно в правой молока больше, чем в левой.

Sladkaya
02.08.2011, 22:08
у мня так убавилось резко и до сих пор мало совсем... кормлю в основном левой, но у меня эта грудь после операции, проблемная.

Алинчик
03.08.2011, 15:20
тогда всегда начинай кормить с проблемной. А чтобы молока было побольше нужно больше горячей жидкости(суп, чай) и еще желательно прям во время кормления грудью пить чай.