Хитрая Кошка
02.08.2011, 00:19
Расскажите, кто к кому своих чад подросших водит на профилактический осмотр? Не по "индивидуальным" болячкам, а именно с целью не пропустить что-то. Мы вот в два года проходили к саду врачей по списку известному. Тока у стоматолога еще ни разу не были :o. И потом в 2,5 в саду их планово осматривали врачи. Все ок у нас кроме ортопедии по ножкам - этим занимаемся. Я вот хочу сына сводить на осмотр окулиста тк она советовала именно в три года придти проверить зрение уже по таблице. ну анализы перед сентябрем сдадим все (оак, оам, глисты и копрологию). Вот думаю нужно ли на узи сердца и внутр органов вести (проблем нет)? Это и так обязательно или это я загоняюсь ? И еще подскажите нужен ли в таком возрасте невролог? что он может усмотреть, если у меня например к нему вопросов нет? Ну и всякие урологи, логопеды и лоры (в плане слуха например) - надо или нет в профилактических целях? Мы всех платно проходим,кроме педиатра, поэтому "на всякий случай" не хотелось бы деньги тратить, но и провафлить осмотр возрастной не хотелось бы.
И еще чем отличается УЗИ сердца, ЭКГ и ЭХО КГ сердца? Что точнее или все вместе надо для полной картины? Я обоих проверить по сердцу хочу - у сына все ок было, но проверяли тока в годик, надо бы повторить, а дочь с незакрытым овальным окном была в 6 мес. Кого на что тащить?
Сориентируйте плиз! Спасибо!
И еще чем отличается УЗИ сердца, ЭКГ и ЭХО КГ сердца? Что точнее или все вместе надо для полной картины? Я обоих проверить по сердцу хочу - у сына все ок было, но проверяли тока в годик, надо бы повторить, а дочь с незакрытым овальным окном была в 6 мес. Кого на что тащить?
Сориентируйте плиз! Спасибо!