PDA

Просмотр полной версии : Ведение БЕ платно или бесплатно?

kadari
02.08.2011, 12:01
С первым ребенком я стояла на учете в бесплатной ЖК,в общем и целом нареканий нет,все прошло удачно...конечно,приходилось стоять в очередях,выслушивать разную чушь от некоторых специалистов-врачей....были некоторые неудобства,но в принципе совершенно терпимо! Сейчас ситуация осложняется тем,что живем в МО и здесь большой напряг с ЖК (есть поликлиника,но такая ужасная,с кошмарным персоналом,с отсутствием оборудования и тд),в связи с этим встал вопрос встать в платную жк на учет...Млжет кто-то имел опыт ведения беременности платно в г. Одинцово? И вообще,у кого какие мнения на этот счет,есть ли смысл отдавать деньги за это? Может посоветуете какие-нибудь другие клиники,где очень хорошо,профессионально и тепло? Буду рада любой информации)):46:

евже
02.08.2011, 12:15
Я не видела смысла и не вижу сейчас вестись платно. Я стояла в ЖК бесплатно, а все УЗИ и некоторые анализы, которые было неудобно сдавать там, делала в ЦИРе или Инвитро. Если у вас совсем большие проблемы с ЖК, то ведись платно, если другого варианта нет. Можно тот же ЦИР на Войковской.

kadari
02.08.2011, 12:57
Да я тоже стояла бесплатно в первый раз,не вижу в этом никаких особых проблем,но в МО дела совсем худо обстоят с здравоохранением,во всяком случае у нас,здесь((
Очень часто форумчанки ссылаются на ТЕ??? Девочки,как фамилия этого узиста,где он принимает и как найти его контакт? Евже,этот Те принимает в Цире на войковской? Хотя мне ленинградка не особо удобна,я на минке живу)

Bustet
02.08.2011, 13:02
Тё у него фамилия) принимает в Цире на Третьяковке

kadari
02.08.2011, 13:05
))))ясно,спасибо))) это так на Будущее)))

kadari
02.08.2011, 13:33
Да про Те понятно....возьму на вооружение его плотный график)

Тань,спасибо...я еще не определилась буду ли в Москве или у себя в округе вставать на учет...если не у себя,то думаю в Одинцово наверняка есть приличные клиники,а это значительно ближе,чем Фили...если в Одинцово ничего не найду,отпишусь тебе по поводу твоей знакомой)) А ты не подскажешь,какие у нее расценки?

kadari
02.08.2011, 13:40
А ты сама как вела свои две беременности? Бесплатно? Полностью платно или частично платно?

kadari
02.08.2011, 14:36
Странно,что твоя рабочая страховка распространялась на ведение беременности...в моем случае (и у многих моих знакомых,у кого есть дмс,именно о ней ты пишешь,судя по всему),ведение беременности ну никак не входило в эту программу...ее можно было подключить,но за отдельную (не малую) плату))...
Вот ведь не первый раз уже беременна,а совсем не помню,с чего я начинала....на каком сроке,что сдавать...помню лишь,что на учет я встала лишь на 3 месяце...а сейчас нервничаю,как в первый раз...и все узи оттягиваю....

kadari
02.08.2011, 15:04
Понятно все в вашим дмс...это,конечно,благо...скажем так редкий случай)))

мда...надеюсь я еще прошляпила 7 неделю...завтра поеду к врачу...а по щитовидке что именно??

LACO
02.08.2011, 15:08
Я вела беременность в обычной ЖК, но у "своего" доктора.
Если бы так не получилось, рассматривала вариант вести беременности при РД. Заодно сразу с доктором определиться.
Где рожать будешь? может там рассмотрить контракт? Прописка у тебя осталась московкая? может все-таки проще в Москве встать там же на учет где и была?
Я рожала в 3ке, на м.Славянский бульвар. Они и беременности ведут и роды принимают. Если ведешь у них беременность, не обязательно рожать там платно. Млжно и по сертификату.
Из одинцовских клиник знаю только Центр Традиционного Аккушерства http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2374&Itemid=643 Директор по развитию у них Гавриленко, у которго я рожала 3 года назад в той же 3ке и которого искала и на вторые роды :)
Что касается дальнейшего, с ребенком, могу порекомендовать Веромед - педиатры адекватные, вакцины все всегда есть, т.е. как дополнительный вариант в обычной детской поликлинике. В Однцово и с дет.поликлиникой жетскач, некоторые при возможности наблюаются при МСЧ 123 (вроде так она пишется) или платно

kadari
02.08.2011, 15:21
Да,про ЦТА я уже наслышана немного....рассматриваю этот вариант как один из основных сейчас))) У меня нет московской прописки,только подмосковная,да ездить в Москву мне тяжело будет в 3 триместре...Одинцово-то не сахар в этом смысле,а в Москву совсем проблематично....хотя рожать в Москве планирую) А что ты скажешь про Гавриленко? Судя по всему,что искала его на вторые роды,видимо довольна...но хотелось бы конкретики? Что-нибудь по ценам в ЦТА скажешь (для нас это сейчас определяющий момент)? А как тебе в 3 рожалось?
Я рожала в роддоме при городской больнице №8 на 4-вятском,туда больше не хочу,поэтому с роддомом тоже буду определяться...
p.s. Ничего что я на "ты"?))

LACO
02.08.2011, 15:31
Да,про ЦТА я уже наслышана немного....рассматриваю этот вариант как один из основных сейчас))) У меня нет московской прописки,только подмосковная,да ездить в Москву мне тяжело будет в 3 триместре...Одинцово-то не сахар в этом смысле,а в Москву совсем проблематично....хотя рожать в Москве планирую) А что ты скажешь про Гавриленко? Судя по всему,что искала его на вторые роды,видимо довольна...но хотелось бы конкретики? Что-нибудь по ценам в ЦТА скажешь (для нас это сейчас определяющий момент)? А как тебе в 3 рожалось?
Я рожала в роддоме при городской больнице №8 на 4-вятском,туда больше не хочу,поэтому с роддомом тоже буду определяться...
p.s. Ничего что я на "ты"?))

Гавриленко мега-мужик, но роды он не принимает. А так, ЦТА ведет беременности, у них же есть догоовры на роды в нескольких РД Москвы, могут сопровождатьс с их аккушеркой. Роды тогда платные получаются.
3кой довольна, от 8ки, котора рядом с домом, убегала :) и Гавриленко мне настроятельно рекомендовали тогда, всячески отговаривая от 4ки и 72 РД. Просто ЗАО - это мой округ, мама в мед.кругах вращалась и искали мне врача на совесть :) от ЦПСиР я добровольно отказалсь в пользу обычного, но хорошего РД
В 3ке за посление 3 года многое улучшилось, к ним пришла главврачом Иванова из ЦПСиР, сделала детскую реанимацию, врачей всех застроила. Персонал очень и очень приветлив, ну, либо я так попала :) Рожала в этот раз у Мухаматдиновой, она зав гинекологией. Осталась в целом довольна