Просмотр полной версии : Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа
Я уже давно на форуме. У меня хорошая семья, любимый муж и маленькая дочка.
я отсидев 3 года в дикрете нашла работу и вышла на неё. Собеседовала меня начальница отдела, 37летняя женщина. Когда я вышла оказалось что её уходят и на её место сажают сына друга руководства (частая ситуация). работая вторую неделю я увидела своего будующего начальника, молодой полноватый парень, он меня не заинтересовал, а я кажется его заинтересовала, по крайней мере не раз ловила на себе его взгляд. потом начальница ушла а он занял её место, и тут началось.... буквально в первый день я увидела какие у него необыкновенные глаза! и попала. с каждым днём он меня всё больше очаровывает, я так же часто ловлю на себе его взгляд, да и сама начала на него смотреть часто. У нас скоро корпоратив.... удерживает меня только то что он ведёт себя со мной так же как и со всеми, но сделай он хоть один шаг я полечу к нему в объятя. я постоянно о нём думаю, я скучаю по нему в выходные, я его хочу. я всё время боюсь назвать мужа его именем и еле сдерживаю себя что б постоянно о нём не говорить. муж кажется чувствует что со мной что-то не так, стал более ласковым. я не спрашиваю что мне делать.. я знаю надо держать себя в руках. но в голову постоянно закрадывается мысль а вдруг если я с ним пересплю меня отпустит. но тут же приходит мысль "а если нет?"
Незарегистрированный
02.08.2011, 18:36
да в том то всё и дело что он на других так не смотрит. ему 26 так что удивляться что он не женат не приходится. да и не похож он на бабника (внешность не та да и поведение)
Незарегистрированный
02.08.2011, 19:17
вот какой он замечательный или не очень я не знаю, общаемся только по работе)) но боюсь на корпаративе узнаю (с моим то желанием пообщаться с ним) увольнятся не вариант у нас предстоят большие траты а работа очень хорошая(( кароче куда не кинь всюду клин
Незарегистрированный
02.08.2011, 19:18
да забыла сказать корпоратив будет с ночёвкой (2 дня в общем)
Незарегистрированный
02.08.2011, 19:28
да всё я Тань понимаю. да и не хочу я разводится. я мужа тоже люблю
судя по теме, ты еще более эмоциональна, чем другая героиня... прочти лучше ее тему и псмотри чем все это заканчивается...
может хоть это тебя остановит.. ну что ты хочешь? переспать с ним на корпоративе.. ну я думаю этого может любая добиться при определенном стечении обстоятельств... ничего более у вас не будет... к сожалению, но это 90 проц... а вот, что станет с тобой после этой ночи.. останешься ли ты на работе.. не влюбишься ли ты вообще с потрохами... это унизит ли тебя эта проведенная ночь.. тут уж только загадывать....
вообщем боюсь это стандартная история.. максимум, что будет это секс на 1 ночь.. но ты же не хочеш секса.. тогда зачем мечтать и накручивать себя про этого человека??!! женщина может сама себя влюбить))) как ты видимо и сделала... глаза..
мы же в не идем в магазин женского белья, чтобы купить там хлеб? вот и не нужно думать что секс во время ночевки на корпоративе даст тебе чувства.. это 2 полюса между которыми пропасть.. вот и не стоит падать в эту пропасть, плывя от одного к другому.. не доплывешь..
да и объект обожания судя по сабжу.. по отношению к тебе ведет себя НИКАК!... со стороны так и выглядит
Просто посиди, и представь, как может развиваться ситуация. Влюбленность твоя, скорее всего, от однообразия впечатлений во время дикрета. Семьей и мужем, как я поняла, ты дорожишь, а начальник... с такими удивительными глазами, кто он, что он за человек, что у него внутри и кто он за стенами офиса??? Все, что ты сейчас о нем думаешь, это твои фантазии, и не более того. Предположим, бросишься ты сейчас в его объятия, а он в твои, ну страсть, влюбленность, окрыленность - месяц, два, а потом-то что? Очень вероятно, что все это сменится чувством разочарования, обиды, стыда и раскаяния, а былого уже не воротишь. И еще представь всю ту же ситуацию, только не с тобой, а с мужем... как тебе?
ну во-первых, на корпоратив можно не идти. Тем более женщине с маленьким ребенком легко отвертеться от корпоратива на 2 дня. Секс по пьяни на корпоративе - это конечно отличный вариант узнать, что же он за человек, ага. Нет, не нужно тебе это. Это у тебя от недостатка свежих эмоций. Как говорится, влюбленность и любовь - это две большие разницы. И ничего общего твое чувство не имеет с реальной любовью. ради которой можно было бы рисковать семьей, мужем. У меня было такое однажды. Я жила с первым своим МЧ, а на работе почувствовала такой шквал эмоций. Он со мной отлично общался, мы были скорее приятелями нежели просто коллегами, ездили вместе в командировки и у меня немного снесло крышу, хотя он был сильно старше меня и имел 3 детей :) и ничего касательно меня в мыслях :). Я даже приходила на работу в выходной под какими-то предлогами, если знала, что он там. Но это очень и очень быстро прошло, буквально недели через 2. Просто я сама себе так сказать дала по мозгам и оценила всю ситуацию трезво. Не буду я с ним никогда, не надо мне этого.
А уж в школе что было!!!! У меня сносило крышу от каждого мальчика, который на меня "посмотрел"! Недостаток ибо был в мальчиках и гормоны шалили. :) Так что не впадай в детство, постарайся абстрагироваться от своих эмоций и подумать, что же будет дальше. Если ты адекватный человек, который может сказать себе "стоп, это не мое", то ты быстро охладеешь. Если не адекватный - откажись от корпоратива и посмотришь, что будет дальше.
Если он твой начальник, то забудь об этом вообще! Иначе можешь и работу потерять, когда надоешь (если что-то будет).
Думаю, нужно включить голову и подумать: что тебе нужно - страсти на корпоративе или работа?
может тебе конечно удастся все скрыть дома, но вот на работе большой вопрос..... Про какие-то интимности на корпаративе обязательно кто-нибудь пронюхает и начнется..........
После такого вряд ли ты останешься на этой работе, турнут не задумываясь - ты новый сотрудник, он знакомый руководства. Как думаешь в пользу кого сделают выбор, чтобы сплетен избежать?
Нет, ну все понятно, 3 года декрета...
Полетай на крыльях влюбленности пока лето не кончилось, поохай, поахай, пострадай, на форуме попиши)))) Но зачем эту влюбленность сексом засорять? Будет секс - пропадут крылья.
Придумала себе "героя", поиграйся с этим, но игрушки - это игрушки, семья - это семья.
У вас что на работе больше мужчин нет, ну пофлиртуй еще с кем-то, чтоб не зациклеваться. Когда поймешь, что все еще нравишься многим и твое женское самолюбие удовлетворится, тогда и успокоишься, и для этого не обязательно прыгать к каждому в кровать. При чем тут секс, флирт не равно секс! Тебя муж не удовлетворяет? Проявляй инициативу тогда, занимайтесь с ним любовью чаще))))
Можно на работе играться в "любовь", но только до стадии конфетно-цветочный период. А дальше - дальше нужно четко думать о последствиях и быть к ним готовой!
У вас еще конфет не было, а ты уже о сексе думаешь - не романтично это :-)
Ох девочки всё то вы правильно говорите. вот не видела его 2 дня отпускать начало а сегодня.... у нас девочка в отпуск ушла а он мне дал её работу. а у мя не клеится. сначала он предложил остаться а потом типа "ладно иди домой завтра во время рабочьего дня разберёмся" а я осталась. он сидел рядом, отвечал на мои вопросы своим бархатистым голосом, смотрел на меня своими бездонными глазами, иногда наши ноги задевали друг друга и мя прям молнией пронзало! а потом он предложил меня до метро подвезти и хотя мне с того метро на 10 минут больше ехать я согласилась. ехали болтали ммм я как в тумане до сих пор.
я никогда не могла понять чем такие никакие мужики берут, откуда у них девушки. внешность обычная да ещё и полноватый, а сама сейчас глаз от него оторвать не могу.
на работе мужиков не мало и они со мной флиртуют, но он.....
мне просто необходимо выговорится. кроме вас я никому не могу этого рассказать
на работе мужиков не мало и они со мной флиртуют, но он.....
мне просто необходимо выговорится. кроме вас я никому не могу этого рассказать
А он не флиртует, ты и "бесишься", и картины маслом в голове рисуешь...
Нда, со стороны это все виднее и так банально, вон почитай тему Коренного жителя, тоже все банально)))))
ой,блин))) ну реально забавно,одна тема за другой-напридумаю себе прекрасного. А потом-буду страдать. Как кто-то где-то написал-с жиру беситесь. От добра добра не ищут. Но это,опять же ИМХО. Вперед,дерзай. Ждем потом историй на тему "втюрилась,че далть,начальник ведет себя не так,че делать,и мужа то я тоже не люблю,че делать". Ну я понимаю,скоро осень,обострение-но может хватит уже?
MamaMaksa
04.08.2011, 02:28
вот читаю и не могу понять, что с вами авторы таких тем.?
Декрет,дом,муж,ребенок,усталость от всего этого просто хочется убежать на работу, чтобы общаться,менять обстановку,зарабатывать деньги, а они опять ту же песню заводят начиная с глаз,конфет,секса ...влюбленности. Чего менять шило на мыло? Все это как заезженная пластинка, сначала хорошо потом плохо. При этом заявляя "что мужа люблю",бред!!!!!!делать нечего просто,с жиру беситесь. Люди выходят на работу и у них проблем еще больше, начиная от дет.болячек,дет. сада,няни,готовки,уборки,внимания семье, а вы еще времени на это находите?? да еще корпоратив 2 дня. Какая мать бросит свое дитя на 2 суток, тем более только устроилась на работу, еще не успела отвыкнуть от ре,должна скучать по нему, а тут гулянка!!! то ли тема разводная,то ли вы автор мать кукушка.простите если грубо.
наверное кукушка)) я даже страшно сказать в этом году ре на дачу отправила на 2 недели и приезжала токо в выхи и не поверишь прям очень сильно не скучала. я за 3 года немного устала от дочи и с удовольствием от неё отдыхаю.
да знаю что дура, знаю. а муж... ну для меня в семье тоже не всё супергладко, я знаю почему меня тянет придумывать, я давно не ощущаю что меня любят (муж не умеет показывать это так как мне надо да и учится не хочет) а реально вот уже пол года он стремительно теряет моё к нему чувство, через 7 лет его надо уже подпитывать. я головой понимаю всё! и что не разведусь и что не хочу рушить семью потому что в моём случае это менять шило на мыло,если не хорошее на худшее. но душа просит любви! и может я всё придумала из ничего (хотя я в этом не уверена, мне всё таки кажется что что-то между нами искрит)
А мне кажется тема- развод... не пахнет тут терзаниями душевными, а только эйфорией и кайфом. Да и неправдоподобно как-то про корпоратив и ребенка... сорри,автор,если не так.
наверное кукушка)) я даже страшно сказать в этом году ре на дачу отправила на 2 недели и приезжала токо в выхи и не поверишь прям очень сильно не скучала. я за 3 года немного устала от дочи и с удовольствием от неё отдыхаю.
да знаю что дура, знаю. а муж... ну для меня в семье тоже не всё супергладко, я знаю почему меня тянет придумывать, я давно не ощущаю что меня любят (муж не умеет показывать это так как мне надо да и учится не хочет) а реально вот уже пол года он стремительно теряет моё к нему чувство, через 7 лет его надо уже подпитывать. я головой понимаю всё! и что не разведусь и что не хочу рушить семью потому что в моём случае это менять шило на мыло,если не хорошее на худшее. но душа просит любви! и может я всё придумала из ничего (хотя я в этом не уверена, мне всё таки кажется что что-то между нами искрит)
Напридумывай себе розовых облаков про мужа...
Присмотрись, может он стал лучше одеваться, больше душиться, глаз горит, подмышки побриты... - может у него флирт на работе!
Лучше завоевывай мужа по-новому, раз приключений хочется. Добивайся не от начальника, а от мужа проявления романтики, ухаживаний, бабочек в животе.... Все получше игра, и какая тебе разница кто объект игры....
K_Yulia флирта нет и быть не может мой муж этого не умеет. были у мя зимой бабочки в животе, да толку то. прок от них когда они обоюды, вот после тех бабочек во мне как будто что-то надломилось.
тема не развод. вы мя ооочень хорошо знаете.
а терзаний и метаний нет, потому что их пока нет... толком прициндента то нет. вот когда и если пересплю тогда начнётся (наверное). а может когда по самую маковку влюблюсь.... кстати ту тему я просто не видела.
а вот эйфария от перехваченого взгляда да и просто от того что он рядом постоял правда есть, у мя руки ноги трясуться когда он рядом.
кстати не факт что он поедет на корпоратив ... для ума это хорошая новость а вот сердце .... так хочется начать его уговаривать, но нельз
По мне, так безобидный флирт - на расстоянии - это такой кайф! И кайф именно в расстоянии.
И глупостей не наделяешь и встряхнешься эмоционально.
MamaMaksa
04.08.2011, 14:11
ну для меня в семье тоже не всё супергладко,
Извините, как написали в первом посте так вам и отвечают. И что значит не все гладко? муж пьет,бьет,издевается вот от этого надо бежать,соглашусь.а так ну не говорит что любит, ну не показывает да 50% семей так живут. Все мы горазды жаловаться и плакаться, а делать что-то для семьи - находим кучу отговорок.
Корпоратив- хорошо ре на даче, но муж ??? неужели вам не хочется эти два дня корпоратива провести с ним, устроить романтик и дальше по сценарию как в кино? Да и что это за корпоратив с чужими людьми,да еще 2 дня, я понимаю если в компании отработал несколько лет, а тут .Вообщем я правда автор вас не понимаю, вам нужна хорошая трепка, желательно от мамы чтобы выбить дурь из головы.
вам нужна хорошая трепка, желательно от мамы чтобы выбить дурь из головы.
О, это точно!
Автор, давайте я вас отшлепаю, пойдемтя напьемся :-):-):-)
вот по тому что "не пъёт, не бъёт" в общем и хороший но удовлетворения нет.
и нет я не хочу оставаться дома с мужем. потому что романтик налетит на стену непонимания. т.е. он утром встанет, и сядет за комп, максимум я получу совместный ужин и секс (которого особо то и не хочется)
напиться - это хорошо.
да уж маме я про начальника не говорю, хотя я ей всё рассказываю. а то мозг вынет.
забавно когда была на даче у бабушки она не с того не с сего сказала "аккуратнее с молодым начальником, ты девушка замужняя а то вдруг глаз на тебя положет" хотя тут уж предпосылок не было
кстати не факт что он поедет на корпоратив ... для ума это хорошая новость а вот сердце .... так хочется начать его уговаривать, но нельз
Может это уже знак, что лучше не продолжать, а остановиться на "переглядках" и флирте.
Либо начальник уже по вашему поведению понял, что лучше уж ему не ехать на корпоратив, то без секса дело не обойдется:) (шутка автор, не в обиду Вам)
А еще, так, мысли вслух : а в названии темы, вы вроде мужа любите.......) а далее по теме, вроде как уже, и ужины, и секс от него нелюбимого, и не нужны.....
MamaMaksa
04.08.2011, 23:13
автор темы ,а здесь на форуме то вы что хотите? Что бы целое войско форумчанок вас отговаривало не делать этого или сделать? вы почитайте 5 последних тем одна дел наваратила,другая поет и пляшет....... вам тамошних историй и советов мало???
я здесь хотела поделится переживаниями коль скоро больше не где. но чувствую я вам статистику порчу. всем этот форум хорош но как что-то серьёзно то "будь добра свали" я вот смотрю как негатив ,вы чела ногами запинываете и он уходит не захотев тут оставаться. да может я делаю глупости но я думала тут меня хоть выслушать могут. обидно будет уйти после 6 лет хотя я тут уже редкость.
а вообще мне тяжело. я сама пытаюсь себя держать в руках но знаете как то тяжело когда смотришь телек а видишь только его лицо. или по сто раз за вечер заходишь вконтакте что б на него посмотреть, да мне сейчас курить проще бросить (а я курю уже 10 лет) чем не думать о нём и не представлять его. я хочу поддержки в том что мне надо держаться и бороться со своим чувством. вот рассказываю вам и немного отпускает!
HelenHenson!
05.08.2011, 01:46
Мне кажется, есть вещи, которые не стоит обсуждать ни на форуме, ни с самой собой. Редко, когда намерение замужней дамы изменить супругу встречает одобрение. И вот автор обиделся на форум, что мол не поддержаили. Но автор забыла, что форум это такой же бабский коллектив, как и на работе, только анонимный. Ну и какой серпентарий нормально отреагирует на мечты об адюльтере?
Хих, мой совет автору - перестаньте делать из своих чувств нечто уникальное для себя, таких "бабочек в животе" знаете ещё сколько будет? За последние три года у меня было два раза, но я для себя решила, что мне ничего более не нать, и наслаждалась жизнью. Эх, я вот мужа уже три дня не вижу - уехала в командировку в Иркутскую область, болтаем каждый день по скайпу и я очень скучаю, знаешь как все "бабочки" к мужу обостряются?)))
Daniella
05.08.2011, 09:30
вот мне тоже кажется ты сама себе надумываешь очень много.. обычная влюбленность.. ну неужели раньше ни в кого не влюблялась.. таких влюбленостей полно в жизни и в школе еще и в институтах ,на работах и т.п... ну как то с возрастом к этому проще относишься.. не стоит надумывать себе проблем.. ну походи повлюбляйся, поверь потом само отпустит через некоторое время, будешь сама удивляться как это ты в него влюблялась раньше) главное не придавай этому большого значения, и не наделай глупостей... ну пострадай/порадуйся немного/помечтай, тоже хорошо какое-то разнообразие в жизни..но не больше. влюбленость она быстро приходит и достаточно скоро уходит.. это не любовь.
да не хочу я что б мя хвалили я наоборот хочу что б мя ругали, но не хочу что б мне говорили, таки тем полно ты то что свою заводишь.
все мои бабочки заканчивались или отношениями или долгими страданиями (ну это в школе)
Танечка вот и хочу что б ругали! желеть меня не надо))) меня надо ругать и говорить одумайся! тогда я хоть думать буду))))) главное что б не говарили "чё припёрлась"
MamaMaksa
06.08.2011, 14:19
Танечка вот и хочу что б ругали! желеть меня не надо))) меня надо ругать и говорить одумайся! тогда я хоть думать буду))))) главное что б не говарили "чё припёрлась"
Я и не говорила "что приперлась",я пытаюсь понять зачем вы здесь. Действительно тем таких как ваша очень много и почитав их уже можно сделать какой то вывод для себя.
Вчера вечером болтала с институтской подругой,и она мне рассказала про сотрудницу которая пожирает глазами начальника,а на корпоративе вела себя вообще безобразно.Отзывы о той мадам мягко сказать не лестные. Вы тоже хотите такую славу? в новом коллективе? и когда к вам будут приходить новые сотрудники о Вас будут рассказывать в таких вот красках.вам это надо? А еще подумайте о том что мир тесен, и когда нибудь если вы "совершите глупость", об этом может узнать ваш ре. Это я к тому чтобы вы задумались о стыде и своей репутации.
Ps я не хотела вас обидеть:)
Репутация? да мне на неё всегда было начхать)))) тем более откровенно я вешаться точно не буду)))
во всём есть свои плюсы)))) я для Него за меесяц на 5 кг похудела и останавливаться не буду (что б нравится) для мужа 3 года на этот подвиг пойти не получалось))) муж теперь смотрит голодными глазами старается одну не отпускать, мужики на улице вслед оборачиваются.. а мне заразе ничего этого не надо((((
Moyadorogusha
06.08.2011, 16:58
Расслабьтесь, по-кайфуйте от своей влюбленности, подождите некоторое время, если у вас не пройдет, отдайтесь и забудьте))
MamaMaksa
06.08.2011, 21:11
Репутация? да мне на неё всегда было начхать))))((((
если бы было начхать то писали бы под своим ником ,а не анонимно.
:) И случайно вы не та девушка о которой мне рассказывала подруга, та тоже на замечение коллеги сказала что ей начхать)0))))
Делайте как считаете нужным,удачи вам!
пишу не под своим ником что б не увидел муж
так всё хуже и хуже((((( начал раздражать муж. я даже не буду гадать на тему начальника но тут вырисовывается проблема. допустим я всё выдумала и у мя гармон шали и незнаю уж что. как не испортить отношения с мужем. я боюсь что то что так сейчас стремительно исчезает не вернётся никогда и тогда что? у меня давно опустились руки менять то что меня не устраивало, бабочек по отношению к мужу он задушил. терпение к нему стало пропадать. как в него снова влюбится!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я ж не одна на целом свете больная на всю голову!
Ну что ты как девочка, а?:) Заканчивай циклиться на своей влюбленности, оставь просто ощущение подъема от давно забытых эмоций. В мужа влюбишься, как только влюбленность в этого нового пройдет. Ты главное сама себя не накручивай, что вот я влюблена. Отпусти свои чувства и просто плыви, оно само пройдет и очень быстро, спать только не надо с начальством:)
так всё хуже и хуже((((( начал раздражать муж. я даже не буду гадать на тему начальника но тут вырисовывается проблема. допустим я всё выдумала и у мя гармон шали и незнаю уж что. как не испортить отношения с мужем. я боюсь что то что так сейчас стремительно исчезает не вернётся никогда и тогда что? у меня давно опустились руки менять то что меня не устраивало, бабочек по отношению к мужу он задушил. терпение к нему стало пропадать. как в него снова влюбится!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я ж не одна на целом свете больная на всю голову!
разумеется не одна. У тебя сейчас все происходит по стандартному сценарию. Наше подсознание очень мудрое. Оно использует все средства, честные и нечестные, чтобы не дать своему хозяину почувствовать себя сволочью. В данном случае твое подсознание исподволь ищет оправдания твоим чувствам к начальнику – что с мужем все равно не все гладко, что он не способен на романтику (да способен он, все люди способны), что он зверски расстрелял из гранатомета всех твоих бедных бабочек, ну и так далее… мол все равно эта семейная лодка тонет, почему бы не уцепиться за вот этот яркий спасательный круг… Такие вещи говорит себе абсолютно каждая женщина, которая собирается изменить мужу. Я сама через это в первом браке прошла, я тогда относительно легко отделалась, потому что во-первых не было детей, а во-вторых мой любовник на мне женился, но больше (особенно сейчас, при детях) лично я так рисковать не хочу.
Ты попробуй себе внушить вот что. Твое нынешнее охлаждение к мужу и раздражение – не имеет ни малейшего отношения к мужу, оно рождено только твоим подсознанием, которое, стоя на страже сохранности твоей психики, пытается оправдать твои новые увлечения. Если получится проникнуться этой мыслью, с мужем станет проще общаться. Если нет – значит правильно выше сказали – все разумные советы бесполезны и влюбленная женщина мозг использовать не способна в принципе.
да дело то в том что проблемы были и до моего выхода на работу и весной я ему сказала что если он что-то не поменяет рано или поздно появится тот человек который сможет мне показать что я любима, и не факт что я не уйду к этому человеку. за пол года ничего не изменилось, точнее начало меняться да поздно, недели 2 назад. К слову сказать я дошла до того что мне от него не нужен секс, мне надо большего... того чего я ему дать не могу в силу того что я замужем. если б не дочка я б наверное уже б 10 раз роман закрутила и разводится побежала. страшное дела скочала с "Вконтакте" его фотку на плеер и переодически сижу и пялюсь на неё.
ну и немного мистики. месяца 2 назад муж стал читать какую-то мантру на привлечение денег, денег стало больше. но по закону смежных сосудов могло убыть в семейном счастье. как вы думаете если я попробую читать на удачу и мой муж есть моя вторая половинка это мне поможет?
Неземная
08.08.2011, 16:20
скочала с "Вконтакте" его фотку на плеер и переодически сижу и пялюсь на неё.
месяца 2 назад муж стал читать какую-то мантру на привлечение денег
:)))))) Вы там оба двинутые? Прости за слово, но реально не знаю, как выразиться после этого сообщения :)))
Человека от животного отличает то, что он умеет совладать со своими эмоциями, инстинктами, ты идешь на поводу у них, впадаешь реально в детство, как правильно выразилась Токси. Это в 10-14 лет кулоны с фотографиями мальчиков носят и смотрят на них улыбаясь, ты же взрослая женщина с ребенком, ну другие ценности должны быть. А уж говорить мужу, что если ты не поменяешься, то рано или поздно появится другой - вообще смешно, это же манипуляция чистой воды. А какой реакции ты ждала от него после этих слов? Что он испугается и станет резко романтичным, таким, каким видимо никогда не был?
Ну а про мантру вообще забавно. Мантры резонируют и воздействуют на сознание, влияют на духовные аспекты, на не на бытовые типа денег и прочего, это же не колдовство :))) Если хочешь какого то подобного эффекта как мантра в отношении мужа - займись аутотренингом.
Коренной житель
08.08.2011, 18:43
оооо, ну, здравствуй, единомышленник, если в данном контексте можно так выразиться. Я вот ребенка на 3 месяца на дачу отправила, да, конечно, я с ним и отпуск провела, и приезжаю неделя через неделю, но честно, тоже не очень скучаю. Тоже, наверное, кукушка. Хотя я считаю, что это просто усталость.
Коренной житель
08.08.2011, 18:48
все один в один как у меня. Те же переживания, почти сходная ситуация.....если ты видела мою тему. Не обижайся на форум, тут такой социальный срез. Я тоже сначала хотела обидеться, а потом подумала - а что толку? Эта ситуация аналогичная рождению ребенка. Сколько бы ты не объясняла бездетным подругам ЧТО это такое ребенок - они не поверят и даже могут отрицать и спорить с тобой, пока не прочувствуют все на собственной шкуре. так же и здесь. Надо попасть в такую ситуацию, надо прочувствовать, а потом мочь советовать и критиковать. Хотя некоторые мысли в моей теме мне были интересны и полезны. а поступать...в едь все равно поступишь как велит сердце, инстинкт или голова. Ну, или все вместе взятое. Ну, читай мантру, может и поможет....
и конечно от 2х дней корпоратива тоже никак не отказаться
тогда не спрашивай совета у нас, спроси дочку, насколько ей хорошо будет без папы.
В садиках они это очень хорошо различают, у кого оба родителя, а у кого папы нет.
+1000
Пока мы будем думать не головой, а другим местом, будут распадаться семьи. Жизнь часто преподносит испытание и влюблённость-это одно из них. Вот как ты это испытание пройдёшь покажет время.
все один в один как у меня. Те же переживания, почти сходная ситуация.....если ты видела мою тему. Не обижайся на форум, тут такой социальный срез. Я тоже сначала хотела обидеться, а потом подумала - а что толку? Эта ситуация аналогичная рождению ребенка. Сколько бы ты не объясняла бездетным подругам ЧТО это такое ребенок - они не поверят и даже могут отрицать и спорить с тобой, пока не прочувствуют все на собственной шкуре. так же и здесь. Надо попасть в такую ситуацию, надо прочувствовать, а потом мочь советовать и критиковать. Хотя некоторые мысли в моей теме мне были интересны и полезны. а поступать...в едь все равно поступишь как велит сердце, инстинкт или голова. Ну, или все вместе взятое. Ну, читай мантру, может и поможет....
Неа,не аналогичная ситуация,совершенно)) Ты то сразу для себя решила,что быть адюльтеру. И потом,реально все мы разные. Кто-то думает,кто-то хочет,кто-то успешно совмещает,а кто-то думает тем же,чем и хочет,и отнюдь не головой. Пардон,если резко).
И опять же,ты так и не ответила-оно того стоило?
Коренной житель
09.08.2011, 17:56
Неа,не аналогичная ситуация,совершенно)) Ты то сразу для себя решила,что быть адюльтеру. И потом,реально все мы разные. Кто-то думает,кто-то хочет,кто-то успешно совмещает,а кто-то думает тем же,чем и хочет,и отнюдь не головой. Пардон,если резко).
И опять же,ты так и не ответила-оно того стоило?
Стоило на 1000 процентов!
Коренной житель
10.08.2011, 16:01
а мне как-то все равно..... я не разрушения семьи боюсь, я просто не хочу ему доставлять боль. Потому что данное знание - боль.
Да, и узнавать-то нечего....я ему не изменяю....уже 2 недели как...
Сколько бы ты не объясняла бездетным подругам ЧТО это такое ребенок - они не поверят и даже могут отрицать и спорить с тобой, пока не прочувствуют все на собственной шкуре. так же и здесь. Надо попасть в такую ситуацию, надо прочувствовать, а потом мочь советовать и критиковать
Ну а зачем тогда спрашивать совета/писать на форуме "как помочь наркоману у людей не пробовавших наркотики"..... Получается "борьба с ветряными мельницами"...
Коренной житель
10.08.2011, 18:17
слишком долго длиться это "все равно"....уже с апреля...но если раньше было все равно на ссоры, то теперь все равно даже на наличие семьи, в смысле муж +жена
Коренной житель
10.08.2011, 18:19
а я совета не спрашивала...
Почему пишу на форуме? так я это объяснила в самой первой теме, в самом первом посте....поделиться хочется, а себе я мозг уже выела, и подруге, которой могу довериться, тоже....просто мне, когда обсуждаешь, легче становится...
Коренной житель
10.08.2011, 18:38
на мой вкус это недолго...
а твой опыт я не знаю
Может, и недолго, но со мной такого никогда не было. Никогда, в смысле, за 10 лет ни разу. Потом, я раньше переживала по поводу ссор, ни есть не могла, ни работать....а теперь даже радуюсь, когда в ссоре. Потому как муж не звонит по 5 раз в день, не спрашивает когда с работы вернусь, где я, с кем я и почему задержалась на работе с коллегами кофе попить....
Коренной житель
10.08.2011, 19:07
ты же уже поняла что зарекаться нельзя?...
представь, захочешь вернуть отношения, а муж скажет "извини, мне это не надо".
А вот мужское "извини" уже не лечится. Потому что они его говорят не на эмоциях...
Ни разу в жизни никакие отношения я не хотела вернуть, если сама говорила - все, ухожу. Я так хочу. Конечно, не зарекаюсь, но буквально физически ощущаю, как в этот момент что-то внутри будто обрубается, отмирает.
Эх, коренной житель, случайно разгадала тебя... Грустно, конечно, что это оказалась ты, но дай бог, чтобы ты была счастлива... В результате своих решений или не-решений, чувств или не-чувств, и дай бог, чтобы ребенок твой сохранил понятие и образ счастливой семьи как эталон, к которому надо стремиться в собственных будущих отношениях...
Коренной житель
10.08.2011, 19:51
интересно, как разгадала?:)
Подредактируй, плиз...
Коренной житель
10.08.2011, 20:15
Спасибо, подредактировала....удали пожалуйста, пост. Ты все поняла...вот такая се ля ви....а кто бы мог подумать!
Коренной житель
10.08.2011, 21:30
Слово "любой" напрягло....как будто они тут косяками ходят....У меня совершенно нет ощущения, что я в поиске...мне бы с тем, что есть разобраться....Больше, думаю, еще дооооолго не появится. Но опять же, не зарекаюсь:) "не зарекаются, любя"
Коренной житель
10.08.2011, 22:19
Любя что-то другое не делают...
Не изменяют или с мужем не спят???:)
кстати, для автора темы, по поводу "и что я в нем нашла?" - весьма вероятно что твое влечение обусловлено не его физиологией, а всего лишь соотношением ваших служебных позиций.
у меня такой был забавный случай. вскоре после перехода на новую работу однажды утром я проснулась и поняла, что только что смотрела супер-эротический сон с участием себя и своего начальника. а начальник был - неженат, молод, полноват, страшноват и в очках, вероятно из бывших ботаников. а я - недавно вышедшая замуж за первого мужа, в семейной жизни пока полная идилия. т.е. наяву у меня даже близко мысли не было ЭТО захотеть)) после этого сна я долго внутри себя отплевывалась и отряхивалась. но оказывается это было только начало! эротический сон с участием начальника спустя какое-то время повторился, потом еще и еще, и постепенно мысль о сексе с ним стала привычной и вполне допустимой в реальности, а потом я и вовсе поймала себя на том, что выискиваю в его поведении особые знаки внимания к себе (и естественно их нахожу, потому что кто ищет тот найдет))))). но мне тогда удачно попалась на глаза статья в журнале, где как раз рассматривались эротические сновидения и ситуации, в которых их категорически не рекомендуется толковать буквально. одним из самых распространенных случаев были как раз сны с участием начальства)) я сейчас уже не помню дословно как это объяснялось, но суть в том, что наше подсознание таким необычным образом перерабатывает рабочие моменты во сне.
это я к чему так длинно написала - сны снами, возможно тебе твой босс и не снился, ты об этом не писала, но суть в том, что отношения начальник-мужчина - подчиненная-женщина несут в себе достаточно оснований для возникновений эротических интерпретаций в нашем подсознании, во сне ли, или наяву. я думаю что меня тогда спасла вопиющая разница между явью и сном поначалу, а если бы ее не было, т.е. если бы я и наяву изначально допускала бы влечение к этому человеку, мне было бы гораздо сложнее убедить себя, что это всего лишь вот такая извращенная проекция рабочих отношений в моем мозгу.
Незарегистрированный
12.08.2011, 16:04
Уважаемый, автор! Мне кажется, что многие переживали подобное. Ваше состояние мне сейчас очень знакомо и понятно...Ваша тема напомнила мне о своих таких же метаниях-терзаниях-вопросах...мыслях о корпоративах...Данная игра затянула очень сильно и потом было очень больно узнать, что на выходе истории получился совсем не тот результат, которого хотелось. Но ситуации у всех, конечно же разные...Ругать вас - бесполезно. Сами себя вы вряд ли остановите от необдуманных шагов...и дело даже не в том, кто и чем думает...мне в своё время помогло не встречаться и не видеться...но это было возможно...т.к. ваш объект - ваш начальник, то такой метод не подходит. Лёгкий флирт без далеко идущих планов вполне можно себе позволить...вот что-то большее...а за чем оно вам? секс на 1 раз не изменит ничего в плане ваших отношений, но точно испортит ситуацию на работе...как после этого можно вместе работать? если вы дорожите своим рабочим местом, то об этом и думайте в первую очередь. никто вас ни чем не остановит...это уже пройдённый этап. моя лав стори были длиною в год, и вот только сейчас боле-мене отпустило...хотя накрыло ОЧЕНЬ сильно...поверьте, этим надо просто переболеть...иного способа нет...
P.s. пишу на форуме впервые, но уж очень знакомая история...навеяло...
Незарегистрированный
12.08.2011, 16:11
Пересмотрите старый добрый фильм "Служебный роман". Мужчины все разные....чтобы решиться на какие-то отношения на работе, надо на 100% быть уверенной в этом человеке...иначе точно не стоит пробовать, чтобы не получить потом от коллег советы как в фильме "что вы замужняя женщина и так себя ведёте. и пора вам выбросить всю эту дурь из головы и вернуться в семью и коллектив"...это тема к размышлению
Moyadorogusha
12.08.2011, 23:54
а если незамужняя))?
Moyadorogusha
13.08.2011, 19:11
:icon_sad:
бодливой корове бог рог не даёт! начальник не смог поехать. я всё обдумал и решила что у мя ситуация безвыходная. я могу молча любить смотреть и мечтат и всё. дать я ему ничего не могу и взять тоже. главное что б вы были правы и мне только казалось что я ему нравлюсь.
Незарегистрированный
15.08.2011, 11:59
бодливой корове бог рог не даёт! начальник не смог поехать. я всё обдумал и решила что у мя ситуация безвыходная. я могу молча любить смотреть и мечтат и всё. дать я ему ничего не могу и взять тоже. главное что б вы были правы и мне только казалось что я ему нравлюсь.
Главное, чтоб Вы сами продолжали придерживаться именно такого настроя...т.к. если зацепит сильно, то невольно будет хотеться всё же найти доказательства того, что он к вам относится как-то особенно...а там...и гори оно всё синим пламенем...будете согласны на всё...у меня во всяком случае, именно так и было. все умные и правильные мысли были до поры до времени, а потом как-будто переключатель в другое положение перевели и давай с новой силой искать подтверждения желаемого результата...Поверьте, ещё будет 1000 ситуаций, кроме корпоратива...И напомним О. Уйальда: "Лучший способ преодолеть искушение - это поддаться ему"...
а тут подруга с работы не с того не с сего выдала что я ему вроде нравлюсь. меня прям на неё злость взяла, только я себя убедила что у мя проблемы с головой
Zaika_Lea
15.08.2011, 15:37
Ой, ну Бооже мой!!! тАК Я НЕ ОДНА ТАКАЯ - ХА-ХА!
Не переживай, все пройдет - я до сих пор влюблена в десяток своих коллег. Ты же 3 года сидела в 4-х стенах, а тут такая свобода!!! А начальник твой смотрит на тебя ровно по тому как ты еще свеженькая только пришла и просто можешь войти в его команду, т.к. старую команду обычно убирают.
ну старых он убирать не будет (если верить ему) он как то обронил в разговоре когда до метро меня подвозил. но я ся убедаю что возможно он смотрит как то дружески типа придусь ли ко двору и будет ли ему со мной комфортно работать
Жизнь почти налаживается. к начальнику всё потихоньку отваливается. он повёл себя как мальчишка и это всё обрубило. но видать я б... последняя стала. на корпоративе меня отчаяно добивался один товарищ. он мне не нра но я хочу с ним переспать, причём я знаю даже что мне не понравится и это пустая трата времени. блин да что ж у меня с головой то!
Жизнь почти налаживается. к начальнику всё потихоньку отваливается. он повёл себя как мальчишка и это всё обрубило. но видать я б... последняя стала. на корпоративе меня отчаяно добивался один товарищ. он мне не нра но я хочу с ним переспать, причём я знаю даже что мне не понравится и это пустая трата времени. блин да что ж у меня с головой то!
По-моему, обычная неудовлетворенность в постели. Когда с "этим делом" дома все в порядке, то даже в голову не придет секс на стороне, а уж тем более с челом, который ненра! ИМХО.
А смысл? как себе ты объясняешь желание это сделать?
Не бери в голову, наслаждайся давно забытым чувством, сильными эмоциями и "остротой" жизни. :)
А это пройдёт, не долго будет длиться ;-)
вот сижу и думаю ведь всё о чём мечтала есть. и ре и муж не плохой. другие об этом только мечтают а я всё свободы хочу и мужиков. зачем мне они? ничего нового у них не в штанах не в характерах я не найду (по крайней мере с теми с кем я на долго схожусь) но это я думаю сидя дома в пустой комнате а завтра увижу начальника или несостоявшегося любовника и снова буду думать о них и хотеть их, их а не своего красавца мужа (а он и правда и красивее и интереснее их). у мя наверное очередной кризис (какой там в 28?) или кризис отношений. всё чаще думаю о том как можно отдать всю жизнь одному мужчине. а отнеми у мя всё это и выдай свободу то я снова начну о семье мечтать. это блин как в анигдоте:
- какие у тебя красивые локоны
- коненчно пол дня накручивала.
- а я думал они у тебя от природы вьются
- если бы они вились я бы их распрямляла.
Незарегистрированный
22.08.2011, 08:45
вот сижу и думаю ведь всё о чём мечтала есть. и ре и муж не плохой. другие об этом только мечтают а я всё свободы хочу и мужиков. зачем мне они? всё чаще думаю о том как можно отдать всю жизнь одному мужчине. а отнеми у мя всё это и выдай свободу то я снова начну о семье мечтать.
Автор, как же мы с вами похожи :) читаю ваши размышления...мне, кстати, тоже 28 :) и почему-то мечтается о свободе и мужиках :) не иначе, и правда, кризис...но т.к., как мне кажется, что данное состояние не совсем нормально, то лучше не рубить с плеча и не делать каких-то необдуманных шагов...на мой взгляд всё дело в том, что дома заел обычный быт..., а новые встречи - это, как минимум, романтика, ну хотя бы первые 2-3 недели будет, а дальше, вы совершенно правы, ни в штанах, ни в отношениях ничего нового. Самое интересное в каждой игре - это именно игра, а не её финал, т.е. именно период взглядов, каких-то знаков внимания и вечно мучающий вопрос, а что же будет дальше? как ещё ОН себя проявит :)
На мой взгляд, ничего плохо нет в том, чтобы находится в постоянном состоянии лёгкого флирта, главное, не заигрываться и не строить далеко идущих планов по части этого флирта, тогда всё будет ок.
Коренной житель
22.08.2011, 17:52
Хотите смуту внесу? В 28 тоже только думалось, причем, тогда весьма отвлеченно о свободе и мужиках....причем, гораздо абстрактнее чем у Автора и Гостей....а в 30 с хвостиком кааааак накрыло, и весьма определенно: свобода и один конкретный человек....
Это я к чему? Опасность очевидна, накрыть совсем может внезапно...думайте.
. это блин как в анигдоте:
.
Автор, простите, что не по теме, но АНИГДОТ убил))))))))))))))))) это как в слове "еще" сделать 3 ошибки, написав "исчо")))))
Барабулька
22.08.2011, 23:30
Автор, простите, что не по теме, но АНИГДОТ убил))))))))))))))))) это как в слове "еще" сделать 3 ошибки, написав "исчо")))))
Почему же 3 ошибки,падонкафский йазык никто исчо не отменял)))))
Zveruwka
23.08.2011, 16:11
Более того.Мне кажется,что Вас уже давно все узнали по количеству ошибок,которые вы делаете в тексте))
Zveruwka
23.08.2011, 16:49
я для Него за меесяц на 5 кг похудела и останавливаться не буду
А ему это точно надо?Он,скорее всего,и думать-то об этом не думает.
Вот если бы он для вас похудел на 5 кг,это было бы заметно,т.к. ты пишешь,что он полноват,то тут можно было бы надеяться на что-то серьезное.А так...смешно..
ну "агнидот" было вобще приколом, а мя в реале есть такие словечки например "ещё" я произношу "исчё".
Zveruwka да не вопрос узнали и ладно. правда когда так пишут у других в темах я удивляюсь неужели таких безграмотных как я много)))) да я понимаю что ему ничё не надо но...
Zveruwka
24.08.2011, 10:53
ну "агнидот" было вобще приколом, а мя в реале есть такие словечки например "ещё" я произношу "исчё".
Zveruwka да не вопрос узнали и ладно. правда когда так пишут у других в темах я удивляюсь неужели таких безграмотных как я много)))) да я понимаю что ему ничё не надо но...
Хорошо.Главное,чтобы эти приколы не стали правилом.Просто мне например очень сложно читать такие сообщения,где на каждом слове-прикол.Зачем намеренно коверкать слова."Исче" вообще не понимаю.Вот я поэтому не люблю своих детей у свекрови оставлять.Она намеренно все слова коверкает(а может манера разговора такая)и старшая мне уже начинает выдавать немыслимые фразы-слова.Ударения не там ставит.
В том-то и дело,что безграмотных не так много))Поэтому я уже могу не смотря на ник понять,кто пишет.
При общей беде с орфографией и пунктуацией еще и намеренно коверкать слова - это, по-моему, мазохизм)))) Пощадите глаза и нервы тех, кто Вас читает!))
По теме же могу сказать, Вам, на мой взгляд, катострофически не хватает острых ощущений. Постарайтесь их получить другим способом - прыгните с парашютом, спустись с диггерами в катакомбы под московским центром, короче устройте себе нервную встряску. И тогда все, что Вас смущает сейчас, будет казаться полной фигней.
При общей беде с орфографией и пунктуацией еще и намеренно коверкать слова - это, по-моему, мазохизм)))) Пощадите глаза и нервы тех, кто Вас читает!))
По теме же могу сказать, Вам, на мой взгляд, катострофически не хватает острых ощущений. Постарайтесь их получить другим способом - прыгните с парашютом, спустись с диггерами в катакомбы под московским центром, короче устройте себе нервную встряску. И тогда все, что Вас смущает сейчас, будет казаться полной фигней.
... катАстрофически...
HelenHenson!
26.08.2011, 14:13
ооой....девочки..как весело вас читать....сплошные подъё.ы, шутки-прибаутки ....красота....
... катАстрофически...
Да, точно!)) Вот я ж коза))))))))
Барабулька
26.08.2011, 16:50
ооой....девочки..как весело вас читать....сплошные подъё.ы, шутки-прибаутки ....красота....
+1,заходишь,как на урок русского языка))))
ага))) а главное, так забавно читать укор в безграмотности, написанный с ошибками)))) прям бальзам))
ага))) а главное, так забавно читать укор в безграмотности, написанный с ошибками)))) прям бальзам))
Какого рода бальзам? На безграмотную душу?)))))))))))))
Шутка.
Все-таки ошибка ошибке рознь. Можно описАться в элементарном слове, а можно в каждом посте лепить ошибки десятками. Да, мне безмерно режет глаз безграмотная речь. Да, не смогла удержаться от подколки. Да, прокололась сама)))))))))))))))))))))))))))))))))) это чтоб не зазнавалась, видимо)))))) Но честно, я изумляюсь порой тому количеству ошибок, которые бывают у некоторых товарищей. Вроде здесь все люди вполне себе состоявшиеся, успешные, не 3 класса ЦПШ окончили, а пишут... эх(((
Я понимаю, что тема вообще не об этом, и я со своим под...ом не в кассу влезла, вы уж простите.
я много думаю обо всём об этом и прихожу к неутешительным вещам. секс мне не нужен (для здоровья и муж сойдёт, а просто перепихон меня никогда не интересовал, я всегда хочу владеть мужчиной), отнимать у ребёнка хоть подобие семьи из-за сиюминутной блажи я не хочу, но и спасть это брак горячего желанья нет. сегодня была пространная беседа и я упомянула что наш брак пора спасать (интересно муж понял?), единственное, что я не сказала что у меня нет ни сил, ни желания. что сделать что б проснулись к нему хоть какие-то чувства я не знаю.
что за человек начальник я не знаю, возможно хороший а может плохой... покажет время, теперь я для начала хочу его узнать, подружиться что ль, а там по ходу дела видно будет.
а муж, ну если до него дойдёт, что он меня потерял возможно он сможет меня вернуть. пол года назад я ему объясняла всё про себя и свои чувства и пр и пр, но его не зацепило (я даже сказала тогда, что если так всё будет продолжаться то я буду жить с ним пока не найду человека который будет меня любить, получается как в воду глядела) объяснять ещё раз нет желания. спасать что-то хочется пока оно тебе важно, а я вдруг поняла что мой брак мне уже не важен, и стал неважен ещё до моего выхода на работу. начальник это просто естественное желание души любить и быть любимой, не он так был бы другой. просто я чётко поняла что со мной происходит. легче от этого на становится, на душе всё так же погано, но хоть всё ясно
ну вот пол года назад и говорила и по полочкам раскладывала, разжовывала. и вроде он даже понял. просто желания напрягаться у него не появилось. потому что что-то менять это труд, а трудится лениво. а у мя всё пергорело (это я вот на днях поняла что я его люблю конечно, но как друга) и я не хочу что-то пытаться исправить в одностороннем порядке. я всё понимаю. что брак это творение женщины и т.д. но когда я веду себя так что ему хорошо и он всем доволен, а что б я была довольна мне же самой себя и удовлетворять надо ... тут что -то не то ... и раздувать огонь в камине домашнего очага можно и нужно когда тебе от него тепло. я всё ещё где-то в глубине души надеюсь, что что-то можно исправить, но надеюсь из-за дочки, из-за того, что верила, что выйду замуж один раз и на всю жизнь
К сожалению, это - жизнь. И многие разводятся. Моя сестра, мой муж и мой лучший друг - все развелись после 7 лет совместной жизни. И брат , и сестра моего мужа тоже развелись после пары лет. Лучшая подруга мужа вообще живет одна с ребенком. Да куча примеров! Я вот теперь сама не понимаю ЗАЧЕМ люди женяться. Если нет детей - это совсем не необходимо.
Я не буду вам советовать спасать брак, если спасать нечего... Вы сами лучше знаете ваши отношения. Единственное, что у вас ребенок, и многие для этого пытаются сохранить семью. Но я не знаю какая это семья, если взаимопонимания нет, и будет ли ребенку в такой семье лучше...
весёлый вышел разговорчик. оказывается я всем плоха! и в сексе то его не удовлетворяю, и всё решаю сама (а что я решаю? что приготовить на ужин? или что одеть на работу? а когда блин спрашиваю можно ли сделать так то мне говорят незнаю как хочешь) и всем то я плоха и ничего делать не хочу и за годы совмесной жизни сделала из него тряпку. а знаете что такое тряпка? тряпка это когда мужчина не подаёт вам руку и не предлагает донести тяжесть, тряпка это когда вам говорят сделай на своё усмотрение и ты принимаешь решение (потому что он это решать не хочет) а потом говорят что ты всё решаешь, тряпка это когда вам разрешают встречаться с друзьями (раз в месяц без него) и не запрещают всю (обсалютно всю в том числе и починить дочери велосипед, кран на кухне или установить кондей) домашнюю работу взвалить на свои плечи, это когда приходится извеняться что был не прав. вот это девочки называется тряпка. а ещё ты себя чувствуешь виноватой что просишь о какой-то помощи. он мне заявил что мол я ничего не делаю и он ничего не будет делать потому что у меня уже нет чётких инструкций (хотя и когда они были он ничё не делал) так что если хочешь давай разводиться но ребёнка я тебе не отдам (хотя на фига ему ребёнок, если приготовить поесть когда я задерживаюсь на работе это проблема, поиграть можно только не отрываясь от компа). а началось всё с того что я как раз хочу схранить брак и прошу его начать делать хоть что-то. а знаете что самое забавное теперь из вредности хочется этот брак сохранить. хотя я знаю что если буду делать так как он хочет то потеряю себя. я могу прогнуться но у меня это уже было. чем сильнее прогибаешься тем меньше это видно. а ну и ещё он попрекнул меня тем что я с кем то встречалась до него (долго я этого ждала). блин оно мне надо?
у в моём случае я забеременела желанным ребёнком. как только я вышла в дикрет. все просьбы помыть полы или перенести тяжести или чтото выполнялись толко после того как меня обнаруживали моющей полы (ну не могу я летом 5 дней кряду босиком ходить по крошкам) снимающей шторы (ну месяц просила их постирать до родов а потом не выдержала) на посьбу сходить в магазин получала "А ты сама не можешь целый день же дома сидишь". и я начал всё делать а потом и просить перестала потому что больше нервов потратишь. всё лето у дочки простаяла машинка в которую нужно было вкрутить 1 болт. каждые выхи а то и чаще мы с дочкой просили. пока я не начала это делать сама он даже не почесался.
а с моего места... я должна быть при смерти, что б я не делала то, что должна или то что меня просят. я могу не приготовить мужу ужин когда на вопрос что приготовить мне отвечают я не буду есть. в другом случае ничего меня не остановит, ни температура, не слабость, не головокружение ни боль, а уж такая ерунда как ссора или отсутствие чувст точно. но то я, у меня плохой пример перед глазами. меня ростила одна мама и она не могла себе позволить болеть, устать или ещё что-то особенно когда я была маленькой. я незнаю что я делала не так. наверное беру на себя много, кто-то не делает значит делаю я, не хотят решить, решу я.
да и кстати я не хотела никого обвинять и я буду прогибаться и со своей стороны исправлю свои недочоты, что дальше будет там увидем
ща прочитала и увидела ошибку))))))))))))))) и блин не исправишь ведь)))
Moyadorogusha
31.08.2011, 03:46
Я думаю, мы сами балуем мужиков - "всё могу - всё умею-со всем справлюсь", а потом нам надоедает мужская работа да и женская в одиночку и мы сбрыкиваем. Только мужик то уже набалован, раньше могла и сейчас сможет - это они про нас думают, а мы резко перемен захотели. У меня вывод один - сразу надо "гайки закручивать" и расставлять приоритеты, также и распределять обязанности.
что судьба меня от него отводит. пытались собрать вместе отдел и сходить на боулинг. он в последний момент отказался. ну да это уже не важно, по ходу у него налажиается личная жизнь, а я стараюсь спасти свой брак (пока вроде получается)
lukavo тут был вопрос абы с кем или не с кем, по мне в таком варианте лучше не с кем, а для здоровья мужика и найти можно
Moyadorogusha а у мя с точностью наоборот было. я сначала гайки закрутила, а потом они ослабивать начали, а я не подкручивала))))
ну не сложилось. как она говорит ещё одно ермо на шею не хотела, а нормальные мужики не попадались
Блин как же мне плохо! Начальник забил на меня когда понял что я окончательно замужем, у него личная жизнь началась. и это наверное хорошо. да вот токо что мне о своими чувствами делать, они всю душу выворачивают(((( да и с головой у мя всё совсем плохо((( пытаюсь замутить с человеком который ни чувств не вызывает не желания. я так понимаю я им пытаюсь заглушить неудовлетворённость брака и безответную любовь. девочки как же больно видеть его каждый день, но и невидеть я его уже не смогу...
fifa906090
21.09.2011, 05:15
Таня, а можно с этого места поподробнее?:
"Мужчина не самоцель и не . Он - средство. Которым надо пользоваться. Но за его использование приходится платить.
А надо это тебе или нет - это уже вопрос исключительно к тебе. "
Особенно про источник благодати и средство, то что он не самоцель более-менее понятно, а вот с остальным немного не уверена, что именно ты имеешь в виду. Пожалуйста, если не трудно. У нас 7-ми летний кризис цветет махровым цветом, боюсь, что сойдем с рельсов. Уже год нас трясет, выбились из сил оба, последниий год регулярно уже делаю расклад в голове как жить самой. В материальном плане знаю точно будет не так шоколадно (вот тут я думаю, что ты и имела в виду мужчина-средство и им надо пользоватся), но зато улыбаюсь при мысли, что буду свободной, а потом страх, что пройдет полгода-год и опять захочется быть с кем-то, а вот тут точно будут сложности, найти не то чтобы лучше, так хотя бы не хуже... короче бардак в голове..
fifa906090
21.09.2011, 13:56
Спасибо Тань, поняла. Честно говоря нашла этот сайт давненко и захожу периодически чтобы именно тебя читать, тебе надо семейным консультантом работать, ей-богу!
А что имелось в виду под вот этим: "что ты будешь с ней делать и почему это нельзя делать сейчас? "
Я имела ввиду под свободой обыкновенное избавление от него, а не то, что я чего-то не могу делать сейчас. Это и имелось в виду?
fifa906090
22.09.2011, 09:37
Чем мешает? Да вот действительно подумала ничем не мешает, видать мне "платить" за его "пользование" не хочется :) Особенно, когда это "средство" и "источник" попрекает тем, как он бедный столько много работает, а ему-то ничего не надо, он может и палатке прожить, и сразу хочется сказать "Да ради Бога! Дверь там!"
fifa906090
22.09.2011, 14:29
Очень хорошее наглядное сравнение с мотором агрегата!Теперь точно буду представлять, что это звук мотора, ведь это неотъемлемая его часть! :) Попрекает почему? Надеюсь, что причина-стрессовый у нас период очень, устал он, да и я тоже, мы с стадии строительства и нужны сразу большие деньги, нервы и время (поэтому он про палатку и говорил:)).
Альтернативные варианты рассматривать пока не хочу, надо здесь отработать все возможности :)
ну что ж эпопея весела. с мужем наладила отношения, это положительный момент. но чувство зараза не угасает. девочки пол года прошло а мне не легчает .... смотрю на него как овца, стараюсь каснуться его. стоять рядом с ним прям пытка, хочется прикоснуться, погладить поцеловать. да что ж это за напасть. я знаю что он не мой мужик, он бл..н. у него есть девушка и он ей изменяет и будет изменять и другим, но даже это мя от него не отварачивает .... тут был копоратив в субботу. я думала его опять не будет но он пришел, перетанцевал с кучей девушек и со мной тоже. сказать что я была счастлива ...нет... я была на седьмом небе, я могла его касаться, прижиматься к нему... он пришел и было видно он хочет с кем нить загулять ... ко мне не поткатывал... поткатитл к тётке 35 лет (ему 26) они там зажигали. он в 11 пропал из моего поля зрения, а в 12 нам сказали что сейшн закончен, а на стуле висела его желетка, я её забрала (даже если он где -то был то его б не пустили туда потому что тот зал закрывали) а когда я выходила у него начал разрываться телефон звонила его девушка, зая так значилось на телефоне. я попросила парня из отдела с ней поговорить что б начальника не палить (если б я взяла трубку она б его наверное прибилаб, она у него ревнивая и как оказалось не зря). а ещё был забавный момент меня там попытались на одном конкурсе так чуть ли не грудью заслонял ... смешно... знаю что сумбурно... вчера муж за компом а я стояла в другой комнате и нюхала жилетку начальника. господи как мне хреново и тяжело. муж то хороший и родной но не как мужик а как друг или как брат... кароче свой родной, любимый ... но не как мужик. а сегодня начальник опять ходит и постоянно смотрит на меня. я уже ничего не понимаю ....
я сохраняю семью и стараюсь что б муж ничего не видел но на сколько меня хватит неизвестно....
А работу поменять нельзя? Давно уже хочу об этом варианте написать. Ты прям мазохистка ,нравится себя накручивать ,санту-барбару утраивать
пока не находится ничего хотя бы соответствующее по доходу((((
ну переспишь ты с ним, и чего? лучше тебе от этого точно не станет, только хуже... и еще сто тысяч раз подумай про свою семью, и про дочку...
короче, выход один - бежать от него куда подальше, бежать на другую работу!
да всё я знаю. даже если вдруг сделать так что б мы были вместе я же не смогу жить спокойно, он ведь б...н, я видела какой он на корпоративе, и я на улицу не смогу его выпустить. вот муж он родной, свой ... как только его снова полюбить как мужчину? ведь я вот с ним в постели, закрываю глаза и мне чудиться что со мной ОН а не муж. начальник не будет ничё мутить ни со мной ни с кем из отдела, я поняла, он не гадит там где ест))) я видела как он на мя смотрел на корпоративе и еслиб я по правде захотела с ним .. в грязном туалете... у мя бы всё было... да только просто секса я не хочу. ведь отношения в семье у мя ещё до начальника были не айс. уже почти год как ушли мои чувства к мужу, то что должна чувствувать женщина к мужчине а не к другу, а муж мне стал просто самым близким другом
да всё я знаю. даже если вдруг сделать так что б мы были вместе я же не смогу жить спокойно, он ведь б...н, я видела какой он на корпоративе, и я на улицу не смогу его выпустить. вот муж он родной, свой ... как только его снова полюбить как мужчину? ведь я вот с ним в постели, закрываю глаза и мне чудиться что со мной ОН а не муж. начальник не будет ничё мутить ни со мной ни с кем из отдела, я поняла, он не гадит там где ест))) я видела как он на мя смотрел на корпоративе и еслиб я по правде захотела с ним .. в грязном туалете... у мя бы всё было... да только просто секса я не хочу. ведь отношения в семье у мя ещё до начальника были не айс. уже почти год как ушли мои чувства к мужу, то что должна чувствувать женщина к мужчине а не к другу, а муж мне стал просто самым близким другом
рано или поздно, но яркая всепоглощающая страсть проходит, а остается чувство ровной любви-дружбы-благодарности.
но стоит ли рушить все из-за бл-на? думаю нет.
нет ничего страшного в том, кто тебе там мерещится в постели (ОН а не муж) - многие так живут.
может, с мужем стоить поиграть в ролевые игры, чтобы разнообразить секс?
А сделайте. Говорят, отпустит. Сама не пробовала. Но от близкой подруги, у которой работа "через неделю" в другом городе и у которой есть в этом городе n мужчина, слышала, что отношения с мужем оч улучшились. Мое личное мнение - лучше попробовать, чем гадать. Потом будете думать.
ну что ж, прошол год. я не развелась и не закрутила роман. у меня до сих пор трепещет сердце рядом с начальником, я добилась что мы работаем в тесной связке. и я стала одной.. ну не из приближенных, но и перешла на другой уровень, более дружеский что ль. интересно это уже любовь или ещё влюблённость когда год страдаешь? он очень похож по характеру на моего мужа... это такой бред ... ну вот как-то так. скоро корпоратиный выезд на 3 дня... я хочу что б он поехал и не хочу...
Корпоративный выезд вовсе не означает, что что-то произойдет же.
А если произойдет то это вовсе не означает, что будет продолжение.
Влюбленность длиться около 2х лет, потом уже либо любовь, либо все.
афигеть, целый год... я бы так не смогла, наверное... так долго себя мучить, уже бы наверное или переспала и разочаровалась, или просто перегорело бы. или это не так уж и мучительно? расскажи, интересно! как ты себя ощущаешь в таком положении - скорее несчастной или скорее счастливой?
да я почти на 100% процентов уверена что ничего не будет, и предложений не поступит.
мне никто не предлагал переспать)) сама не умею)))
Ана ну почему мучить... я вижу этого человека каждый рабочий день, я с ним общаюсь (мне хуже когда не вижу, каждый отпуск я по нему очень скучаю) конечно мне хочеться большего чем общение но и это лучше чем ничего, тем более моё чувство перешло больше в прлоскость морального нежели физического. меня сам секс интересует далеко не в первую очередь. я счастлива что могу быть рядом пусть в качестве приятеля-подчинённого (тем более что человек сам по себе не плохой и комфортный мне), и я несчастна от того что я не могу прикоснуться к нему и т.д., отношения не настолько те(( с мальчишками в отделе я могу и пообниматься и в щёку чмокнуть, или по плечу погладить (ну такие отношения и у мя к ним и у них ко мне) но с ним дистанция всё же больше, он из тех людей которые к себе подпускают оооочень осторожно, вроде тайн мадридского двора из своей жизни не делает, но и вроде что-то говорит но ничего понять не возможно, с такими людьми пока нет какого-то словесного прочного контакта, к тактильному не перейдёшь. так что всё смешано и перепутано с одной стороны, а с другой всё проще некуда. с третий стороны в плане ответственности работе моё чувство мне на пользу, стараюсь, ещё больше, не подводить. ну и вообще отношения у нас смешные, девчёнки говорят что мы иногда как пара, ругаемся, спорим или обижаемся (ну видимо действительно как-то на одной волне). Я ЗНАЮ ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. но сердце от этого спокойнее не становится.
обалдеть... целый год прошел, а воз и ныне там - ни туда, ни сюда... я б так не смогла...
Влюбленность длиться около 2х лет, потом уже либо любовь, либо все.
Да, правда? Уф, ну значит то была влюбленность))) (я о своих тараканах). 1,5 года мучилась, но вишь, в твой срок уложились :) И снова рай в семье :)
да, вот ты мазохистка.. хотя, с другой стороны, раз тебе не мучительно, то почему бы и нет. и если честно, меня твои слова даже радуют) я всегда думала что если вляпалась, то семье кабздец, а оказывается можно вот так вот балансировать, да еще удовольствие получать от общения с предметом воздыханий, да еще потом глядишь все перегорит и в сухом остатке останутся нескучные 1.5-2 года жизни, что тоже немало.
Ана семье был бы кабздец если б я получила ответное чувство. а так... пока больше счастливых если семья целая... хотя иногда думается что если я я поменяю мужа на другого хорошего мужика дочь не сильно пострадает... сложные отношения у неё с папой.
а мучиться я перестала пол года назад, смысл мучиться? надо получать хорошее из всего что с тобой происходит
Ана семье был бы кабздец если б я получила ответное чувство. а так... пока больше счастливых если семья целая... хотя иногда думается что если я я поменяю мужа на другого хорошего мужика дочь не сильно пострадает... сложные отношения у неё с папой.
а мучиться я перестала пол года назад, смысл мучиться? надо получать хорошее из всего что с тобой происходит
по первому абзацу - сложно сказать. наверное чем меньше ребенок, тем лучше. чем старше ребенок, тем сложнее он переживает мысль что папа-то оказывается козел. это я по своему детству говорю. папа периодически гулял начиная с моих 5 лет. окончательно ушел когда мне было 13. но козлом не могла его воспринимать никогда и было очень больно слышать обвинения в его адрес от мамы. если бы в мои 5 лет он с концами ушел, было бы проще) причем всем - и маме найти адекватного мужика, и мне "поменять папку".
по второму абзацу - молодец, левел ап))
но раз такая пьянка пошла, что ты всерьез задумываешься о смене спутника жизни, может начать активный поиск кого-то третьего? потому что если мужчина за 1.5 года (и даже в гораздо более короткий период времени) не показывает никаких признаков заинтересованности, значит он действительно не заинтересован.
Да, правда? Уф, ну значит то была влюбленность))) (я о своих тараканах). 1,5 года мучилась, но вишь, в твой срок уложились :) И снова рай в семье :)
это не мой срок) это эти как их... "британские ученые"
да я пока наверное морально икать нового спутника не готова... если сам появиться то можно думать... так что... тем более что с мужем мне нормально, как не странно когда ушла любовь и осталась дружба (с моей стороны) мне стало проще, на что-то не обращаю внимания, а что-то уже всё равно, в постели сложновато, но когда я не думаю о том с кем я, всё ок. я в друг поняла что друзьям я прощаю больше, просто как-то размышляла на эту тему взвешивая все свои отношения с друзьями.
хочется конечно душевного тепла и получать и отдавать, но пока я могу обойтись и так.
а по поводу папы ... ну я вообще без папы росла и знала что он не вернётся но понять что он козёл смогла токо на своей шкуре лет в 18-20. а у моей дочи папа то по большому счёту не козёл, просто так сложилась жизнь