PDA

Просмотр полной версии : Флуд Помогите придумать что сделать на голове на свадьбу?

Lasto4ka
03.08.2011, 10:50
Никаких салонов и прочей фигни) я просто не успеваю никуда... свадьба в пятницу... брата старшего женю наконец-то) наряд платье в пол... погода сволочь оставляет желать лучшего((( думала сначала просто накрутить волосы((( а под дождем мои "шикарные" волосы даже с литрами лака будут висеть как сопли((( всю голову сломала что соорудить((( волосы жиденькие до плеч не достают(((

Lasto4ka
03.08.2011, 10:51
Думаю мож колосок заплести? или хвост просто сделать... хотя хвост))) это название))) хвостичек)))) крысиный)))

CrazyMilk
03.08.2011, 11:00
ну ты говоришь ,что волосы не густые..колосок будет не красиво тогда... как то убрать их... наверх.... в нете нет фоток примерных ? может что то нравится?

евже
03.08.2011, 11:18
Колосок делают немного "свободным" как бы распушенным. Тогда смотрится красиво. Типа такого http://fashiony.ru/pic/handly/pic/26744/16.jpg
Может тебе парикмахера на дом вызвать, если в салон не успеваешь?

Миракл
03.08.2011, 14:53
может просто прямые? и какие-то заколки?
Я вот просто ободок красивый надену.

K_Yulia
03.08.2011, 14:58
А если попросить в салоне в обеденный перерыв сделать "пушистый" колосок/корзинку и т.п.?!

Lasto4ka
03.08.2011, 15:24
я не успеваю ни в салон никуда... мне в 9 утра надо быть у жениха... звать кого-то к себе... боюсь тож не получится) надо еще успеть мужу рубашку купить с утра)))
прямые... ужас ужас.... ща найду фотку с собой какой-нить последней покажу...

K_Yulia
03.08.2011, 15:33
я не успеваю ни в салон никуда... мне в 9 утра надо быть у жениха... звать кого-то к себе... боюсь тож не получится) надо еще успеть мужу рубашку купить с утра)))
прямые... ужас ужас.... ща найду фотку с собой какой-нить последней покажу...
А сегодня-завтра мужу рубашку купить?

Lasto4ka
03.08.2011, 15:45
http://www.liveinternet.ru/users/demjanka/post150041058/ - вот тут последняя) такое я себе точно сооружу) если уж колоски себе плету спокойно)

Океана
03.08.2011, 16:20
Если платье в пол, то вообще-то можно волосы убрать в пучок или ракушку. Т.к. по этикету вечернее платье требует вечерней прически - а это минимум наворотов на голове. Все компенсируется изящными серьгами и колье. И в макияже акцент на глаза.

(Ведь именно по этому и было придумано, что вечерние прически под вечерние платья - должны быть аккуратными, простыми и не привлекать к себе слишком много внимания, чтобы не отвлекать это внимание от бриллиантов в ушах и на шее. А бриллианты носить было принято вечером, т.к. до 19.00 ходить в фамильных колье - моветон.)