Просмотр полной версии : шикарные платья с распродажи! (СПРОС будет?)
Бельчонок
03.08.2011, 13:07
хотите? есть возможность собрать!
Со всей коллекцией красоты Вы можете ознакомиться здесь http://www.a***pple-dre*** ss.ru/ убираем)))
Там же указаны цены, и наличие по размерам. Это оптовый магазин, цены, соответственно, тоже оптовые (до 1000руб.).
Материал - полиэстер/спандес, тип ткани холодный "сатин".
Небольшая шпаргалка:
Модель ROPE - скрученная бритель, большемерка (р-р М 42-46).
Модель RIO0 - лиф с захлестом, прорезиненная спинка. Маломерит (р-р М 42-44).
Ростовка: длина изделия от 137см (М-ка) до 145 см. Это при росте модели около 168.
Размерная сетка:
ОГ / ОТ / Длина
M 84-91 66-72 137
L 89-96 72-78 142
XL 98-115 76-84 145
отзывы с другого сайта (закупка не моя)
http://sptov**aro**v.ru/index.php?sho**wtopic=60136
MarinkaS
03.08.2011, 13:54
ММММ ..... прикольно :) для дачи самое то ! а модель kim это как ?
MarinkaS
03.08.2011, 13:55
а померять это реально где нибудь ?
классненькие хочу коротенькое )))) да и длинное наверное тоже
Любанич (Подобревшая кошка)
03.08.2011, 15:05
Ну мне хоть и больше 25, но от сарафанчика не откажусь.
в жихни смотрятся очень дешево... у сотрудницы такой фиолетовый (распродажа, верхний ряд справа)... качество так себе.. смотрится дешево.. настоящий рыночный вариант
Платья для 25-летних.
а тут что форум пенсионеров? ))))
Бельчонок
03.08.2011, 18:19
в жихни смотрятся очень дешево... у сотрудницы такой фиолетовый (распродажа, верхний ряд справа)... качество так себе.. смотрится дешево.. настоящий рыночный вариант
реально? я на савёловском их видела. вроде ничего так.. они там от 2500 до 3500
Бельчонок
03.08.2011, 18:26
если ткань реально полиэстер, то при всей красоте - совершенно не прикольно :(
Платья для 25-летних.
он какой то холодный, ближе к вискозе что то. на закупочных сайтах были закупки - все в восторге
- выложила ссылку на отзывыв первый пост
Бельчонок
03.08.2011, 18:27
ММММ ..... прикольно :) для дачи самое то ! а модель kim это как ?
что такое kim не знаю - могу узнать. хотя скореевсего кимоно
Бельчонок
03.08.2011, 19:09
интересно что на самом сайте состава ткани вообще не указано. Ты его где узнала? Может все же ошибка?
полиэстер к сожалению не может быть близок к вискозе, принципиально. Так что это или вискоза, или душный полиэстер.
Единственное что может спасать эти платья, если это полиэстер - что они очень открытые. В полиэстерной юбке-то жарко не будет. Но выглядеть она все равно будет дешево, это уж не перепутаешь...
Ps: У Хлопот нет "дружественных" сайтов. У нас есть или не-дружественные сайты, или сайты с именами, типа "семьи" или "сп-товаров".
дружественный сайт имелось в виду, что мамский)))
состав вроде у них и написан или как раз на сайте сп товаров и мате==ринств=о
ща гляну..
вроде отзывы хорошие. мне и живьём понра.. может я безвкусна? но мнена пляж ходить хотелось)
Бельчонок
03.08.2011, 19:16
Ну мне хоть и больше 25, но от сарафанчика не откажусь.
а мне уже за 30..
маме моей за 55.. и они ей понравились тоже
Бельчонок
03.08.2011, 19:17
да не, они реально интересные на фото, для пляжа или московской жары. и цена приятная...
цена тут да.. весьма приятна.. думаю попробуем собрать. всё таки отзывы приличные.. но ИМХО - на торжество скорее всего не одеть)))
Бельчонок
03.08.2011, 19:26
Моя мама уже сто лет не может носить полиэстер. Я как выяснилось тоже.
надо у моей уточнить, может она тоже..
Бельчонок
03.08.2011, 21:42
надо у моей уточнить, может она тоже..
выяснила. не смущает
а ты их трогала??? у них ткань похожа на.. на купальник чтоль... ну такая вся тянующаяся и как купальная..не знаю девочки.. мне совсем не понравилось в жизни
Бельчонок
03.08.2011, 22:40
а ты их трогала??? у них ткань похожа на.. на купальник чтоль... ну такая вся тянующаяся и как купальная..не знаю девочки.. мне совсем не понравилось в жизни
показалось приятнее купальника. напомнила ткань типа как пратья для бальных танцев шьёт, только мягче.
показалось приятнее купальника. напомнила ткань типа как пратья для бальных танцев шьёт, только мягче.
у меня из такой ткани есть платье из ВЕЩЬ! нормально в нем-конечно в жару с дл рукавом не оденешь, но вот такое платье на +25 будет нормально. жаль на мою грудь нету-я б заказала
Бельчонок
04.08.2011, 16:22
у меня из такой ткани есть платье из ВЕЩЬ! нормально в нем-конечно в жару с дл рукавом не оденешь, но вот такое платье на +25 будет нормально. жаль на мою грудь нету-я б заказала
а какие у тебя параметры?