Вход

Просмотр полной версии : Ученые определили, что для мужчин важнее секса

Миракл
03.08.2011, 14:09
ну понятное дело, в этом возрасте уже не особо мужчина "крепок"=))

Strella
03.08.2011, 14:22
Тоже мне - опросили "пенсию"!)))

Zveruwka
03.08.2011, 14:32
Ничего нового.Опять же все очень объективно.В России мужчины и женщины другие.

Strella
03.08.2011, 14:36
Не хотела задеть - извините!
Мужу 30, будет 40 - поменяю на 2х20.

Katie
03.08.2011, 14:59
ну для мужчины после 20, по-моему всегда на первом месте удовлетворение женщины, если это пара... ) а не секс на одну ночь)) потому что только так (удовлетворяя) мужчина получает подтверждение, что он мужик! и такой классный )))

ну и опыт моего общения с женатыми мужчинами (опыт - это не секс, для особо нравлственных).. говорит о том, что причина измена, в том, что жена перестала получат кайф от секса с ним.. то, что жена из-за этого не хочет секс... и в любовницами эти мужчины хотят иенно доставить им удовольствие... а уж любовница, даже не получив, симитирует..

Strella
03.08.2011, 15:13
Т.е. твоему мужу секс пока важен больше, чем удовлетворение женщины? ;)
А если не секрет, как часто у вас секс?

Какие уж секреты?!. ))
Секс, безусловно, для мужа очень важен. Но так уж совпало, что наш секс напрямую связан с моей удовлетворенностью. На один его оргазм приходится три моих (очень приблизительно).
Не могу знать, каков его секс был/будет с другими женщинами, да и не интересно. Но предполагаю, что желание секса вполне может быть для него выше удовлетворения женщины.
Секс у нас раз 10 в неделю (опять же, очень приблизительно).
Но и любой другой физический контакт: поцелуи, объятья, похлопывания, являются важной частью наших отношений.

krolik
03.08.2011, 17:36
а мне результаты исследования кажутся весьма разумными, разве что у мужчин помоложе важен и сам секс тоже, но тактильные ласки, и радость которую он доставляет своей женщине для мужчин реально очень важны в любом возрасте (по крайней мере по моему опыту)

Zveruwka
03.08.2011, 20:38
А ты почему думаешь что другие? у тебя есть какой-то опыт, доказывающий обратное?

Я так предполагаю,т.к. у русских мужчин иной менталитет(как и у женщин),и в том числе в плане секса.
И потом,я не доверяю вот этим исследованиям,т.к. они очень условные и носят временный характер,как правило.
А опыт.Я не имела ввиду,что у меня всегда было по-другому.Я просто напросто не интересовалась этим вопросом.
А муж служит подтверждением того,что для мужчины в любом возрасте,если он любит свою женщину,важны и поцелуи с объятьями,и удовлетворенность жены.Кстати,мой постоянно переживает по этому поводу))

CrazyMilk
03.08.2011, 22:51
Strella, извини, я запамятовала: а дети у вас есть?

если не путаю,у Юлии дочка от первого брака...

Haley
04.08.2011, 05:16
Ну наверное это действительно для тех кому за 40. Моему мужу 28, секс для него очень важен, ну а желание доставить женщине удовольствие я думаю есть у любого мужчины, который любит свою вторую половину, да и для них это докаательство собственной состоятельности в сексуальном плане, и от возраста оно не зависит.

Haley
04.08.2011, 05:18
Т.е. твоему мужу секс пока важен больше, чем удовлетворение женщины? ;)

А вместе оно сосуществовать не может? Обязательно должно быть это "больше"?