Просмотр полной версии : А у кого-нибудь есть котята Вискас?
Британцы или шотландцы (путаю их) как в рекламе вискас.
Может пристраивает кто?
Британцы или шотландцы (путаю их) как в рекламе вискас.
Может пристраивает кто?
У меня есть котенок Британец..Но мы его не кормим ВИСКАС..т.к. его запрещают ветеринары...Мы кормим его Роял Канин специально для этой породы...
У меня есть котенок Британец..Но мы его не кормим ВИСКАС..т.к. его запрещают ветеринары...Мы кормим его Роял Канин специально для этой породы...
а при чем тут корм? вискас это окрас такой полосатый
У Юли Lovelka недавно у кошки родились я знаю такие
На работе фотки не вижу=( Можешь в личку написать сколько стоить будут. Интересует девочка.
ну у нас 2 раза наоборот было, наши "мальчики" принесли котят=)
У меня шикарные вискасы
им сейчас месяц, оч. крупные и развитые
Но я Оль продавать буду,т.к. беременность,роды и кормление кошки мне уже в крупную сумму влетело
http://s001.radikal.ru/i196/1108/6b/6f546185db6d.jpg
какая прелесть =)
Кошка Лена
08.08.2011, 11:21
помоему там определяют не по длине, а по расположению
ближе к пупку пацан, ближе к хвосту девочка :)
за ск-ко будешь продавать? мальчики есть?
Нам неделю назад друзья такого подарили, как "вискас", только глазки у нашего карие. Мама-папа породистые, британцы или шотландцы, тоже путаю, но не выставочно-клубные.
В помете было 4-ро. Одного продали, второго нам подарили, еще двоих хозяева пристраивают. Я оставшихся не видела, насколько они "как вискас" выглядят. Могу спросить.
Как и обещала,показываю своих вискасов
Мы выросли,кушаем активно детский творог и очень дружны с лотком,мама уже приучила
И хоть нам только месяц,очень активные,крупные и умные.
Насчет ху из ху - я пока не могу точно сказать,они настолько шилопопые,хоть и ручные
ты лучше моськи покажи))) красапеточные мордахи!))
Юль, а можешь или в профиль выложить фотки, или мне на почту выслать vibornovaOI@msk.ugsk.ru
у меня коллега тоже заинтересована, но очень интересует вопрос цены.
Сделала альбом в профиле
Цена 7 тыс.
Пыталась узнать ху из ху - вроде как 2 девочки и 1 мальчик,но не уверенна на 100%
А когда ты планируешь их отдавать? Прививки будут какие-нибудь? Я так понимаю, они без доков будут?
90% что я возьму девочку. Конечно хотелось бы в живую их увидеть=)
А когда ты планируешь их отдавать? Прививки будут какие-нибудь? Я так понимаю, они без доков будут?
90% что я возьму девочку. Конечно хотелось бы в живую их увидеть=)
Оль, на отца котят есть все доки он клубно выставочный и пр., на мою кошку не было доков никогда
Поэтому ситуация вот такая
Прививки будем делать
Отдавать думаю через пару недель,посмотреть в любое время,хоть завтра=)
Ты мне в личку напиши где ты территориально, у меня завтра один вопрос решится, и я уже буду знать точно.
Dandelion
17.08.2011, 15:45
За котят без документов это дорого!!! Их продают в районе 3000 - 5000 рублей.
За котят без документов это дорого!!! Их продают в районе 3000 - 5000 рублей.
Своих можете хот бесплатно раздать
В чужие темы свой нос с такими комментариями не суйте
Отец вот такой - британская шиншилла с изумрудными глазами. Очень красивый, Арамис зовут)
не такой,красивее намного))с зелееееными глазищами))
Юля, а у этих же родителей уже были котята? Просто интересно, какие они взрослые.
Незарегистрированный
18.08.2011, 10:27
Своих можете хот бесплатно раздать
В чужие темы свой нос с такими комментариями не суйте
А на Avito котята такого окраса с документами по 5 000 тыс. рублей.
А на Avito котята такого окраса с документами по 5 000 тыс. рублей.
Смысл писать здесь подобное?
Британские шиншиллы с документами по 5 тыс. не продаются в принципе
Ценник на хороших котят с документами начинается с 15 - это минимальная планка
Юль, у нас же здесь форум, люди могут писать свое мнение, не понятна твоя агрессия. Как-то не очень приятно читать. Вот возьму котенка, а меня потом с вопросами отправят подальше... Я передумала котенка брать. Извини за беспокойство.
Юль, у нас же здесь форум, люди могут писать свое мнение, не понятна твоя агрессия. Как-то не очень приятно читать. Вот возьму котенка, а меня потом с вопросами отправят подальше... Я передумала котенка брать. Извини за беспокойство.
Это не агрессия, я просто не понимаю зачем писать подобное не разобравшись совершенно
На Авито то,там это, да еще и скрываться,писать не под своими никами
Если бы люди нормально спросили - почему такая цена и пр,неужели я бы нормально не ответила бы?
Насчет твоего решения - все ок,нет проблем
Юля, а у этих же родителей уже были котята? Просто интересно, какие они взрослые.
У кошки это 1 роды, от коты были дети
Когда вырастут будут такими, только полосы более выраженные, у них "подведены" глаза, носик и рот,единственное насчет цвета глаз пока не могу сказать точно-голубые или зеленые
http://www.scarlets.su/Foto/2011/04-2011/foto-koshki-09042011-01-002_0.jpg
А вы покупали за 5000? Мы тоже поехали в питомник по объявлению с авито за 5000, в итоге купили за 15000, а за 5000 это были вовсе не котята, а бомбоподобные коты-кастраты по 10кг. Хотя сейчас второго я бы наверно и такого купила, очень жалею, что наш Репка не достиг таких размеров, но я решила его рано кастрировать, т.к. боялась что метить начнет. В идеале надо было кастрировать в 2 года. Юлько, не обращай внимания, если считаешь, что котейки стоят 7000, значит так и стоят.
У кошки это 1 роды, от коты были дети
Когда вырастут будут такими, только полосы более выраженные, у них "подведены" глаза, носик и рот,единственное насчет цвета глаз пока не могу сказать точно-голубые или зеленые
спасибо за ответ. Юль, ещё вопросики можно? А какие они по характеру, аллергия от них бывает? Извиняюсь за кривизну вопросов- дети котёнка выбирают, а у нас ещё грудной ребёнок имеется, вот и пытаемся найти вариант, чтобы всем хорошо было.
спасибо за ответ. Юль, ещё вопросики можно? А какие они по характеру, аллергия от них бывает? Извиняюсь за кривизну вопросов- дети котёнка выбирают, а у нас ещё грудной ребёнок имеется, вот и пытаемся найти вариант, чтобы всем хорошо было.
Характер абсолютно разный, есть задира,который всех третирует - кусает за уши, хвост, спат не дает
Вчера,к примеру, 2 котенка уже спят давно и кошка уснула, а это энерджайзер до 3 ночи скакал - и мячики все вытащил, и на шторах висел,
и в колокольчики лупил - и я как с ребенком с ним няньчилась
Есть совсем спокойная девочка - кушает,спит, все к маме под бок липнет
Аллергия бывает от любой кошки и,к сожалению, это индивидуально и как показала практика поможет только отселение кошки из квартиры
я про характер неверно выразилась- имела ввиду агрессивность)))). То, что есть задиры и спокойные- это понятно. У меня хоть и дети выбирают, а дома я с котейкой буду находиться больше. Мне нравятся как раз такие пушистики. У знакомых корниш-рекс. мне его, голыша, всё время очень жалко)))
Можно девочку забронировать?
Смысл писать здесь подобное?
Британские шиншиллы с документами по 5 тыс. не продаются в принципе
Ценник на хороших котят с документами начинается с 15 - это минимальная планка
Я с вами полностью согласна..Такие как у вас нужно продавать за 20 000 рублей..И не меньше.. Мы своего купили..ЗА 25 000 рублей..И эта была минимальная цена в то время..Нам уже 1 год 3 месяца..
Юля, так можно забронировать или вы уже всех котят пристроили?
Юля, так можно забронировать или вы уже всех котят пристроили?
Добрый день)
Остался 1 котенок, 2 забирают в конце месяца
Котята не агрессивные,не ручные,конечно,потому что гораздо интереснее играть между собой,чем на руках сидеть
Очень дружелюбные и активные
Кошка их почти не кормит, теперь они активно кушают детское питани и запеченое куриное филе
а один какого пола остался?
а один какого пола остался?
Девочка
Мы прививаться пойдем в следующие выходные, в ветеринарке точнее определят пол
Девочка
Мы прививаться пойдем в следующие выходные, в ветеринарке точнее определят пол
тогда подожду вердикт)
Незарегистрированный
22.08.2011, 07:04
Я с вами полностью согласна..Такие как у вас нужно продавать за 20 000 рублей..И не меньше.. Мы своего купили..ЗА 25 000 рублей..И эта была минимальная цена в то время..Нам уже 1 год 3 месяца..
Добрый девушки! Я что-то совсем запуталась. Вы Юля котят с доками продаете или без? Если с доками, то цена конечно низкая. Порода у вас британские шиншилла с окрасом вискас или просто британец с окрасом вискас?
Котята британские шиншиллы, по окрасу вискас, по типу - серебристо-затушеванные (примерно 1/3 волоса окрашена)
Подшесток у всех белый и очень густой
Глаза зеленые, нос, глаза и рот "подведеные", лапы черные, ушки у всех страйт
Документов на котят нет,потому что на маму котят-мою Умку документов не было (мама лиловая британка)
отец длинношерстная серебристая шиншилла с изумрудными глазами, клубно-выставочный с документами (это кот моей двоюродный сестры)
Незарегистрированный
23.08.2011, 08:11
Котята британские шиншиллы, по окрасу вискас, по типу - серебристо-затушеванные (примерно 1/3 волоса окрашена)
Подшесток у всех белый и очень густой
Глаза зеленые, нос, глаза и рот "подведеные", лапы черные, ушки у всех страйт
Документов на котят нет,потому что на маму котят-мою Умку документов не было (мама лиловая британка)
отец длинношерстная серебристая шиншилла с изумрудными глазами, клубно-выставочный с документами (это кот моей двоюродный сестры)
Спасибо, теперь все поняла. А котики есть еще?
Спасибо, теперь все поняла. А котики есть еще?
Осталась 1 девочка (как я определила) - самая шустрая и любознательная, но мы в ветклинику идем на прививку в выходной,
может специалист скажет,что я ошиблась и это парень)
Такое бывает, просто пока они маленькие точно определить оч. сложно
особенно когда они такие непоседы )
Юль, а эта не та, которую я просила забронироваь? Мои просто именно девочку хотят, вот я и ждала, что ветеринар подтвердит.
Юль, а эта не та, которую я просила забронироваь? Мои просто именно девочку хотят, вот я и ждала, что ветеринар подтвердит.
Она самая, я никому ее не отдаю - жду поездки в ветклинику и Вашего решения.
Юля, есть новости?
Добрый день!
Мы девочка, прививку перенесли на среду (была с ними в субботу в ветклинике) - после дронтала 1 котенок вялый, сказали пару дней подождать
Добрый)
тогда мы- ЗА)))
я так понимаю, что забрать можно будет на след. неделе?
Добрый)
тогда мы- ЗА)))
я так понимаю, что забрать можно будет на след. неделе?
Да, после прививки карантин небольшой
Малышка необыкновенно красивая и,что очень важно, очень умная
Вот такая она звездочка,только глазки зеленые, на фото почему-то мутноватые пока
http://i042.radikal.ru/1108/46/c4fad7765b13.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая она звездочка,только глазки зеленые, на фото почему-то мутноватые пока
http://i042.radikal.ru/1108/46/c4fad7765b13.jpg (http://www.radikal.ru)
ааа...какая сладкая! пушиночка!
Юля, напишите, с какого дня можно будет забрать, а то если на неделе, то мне надо будет заранее договариваься, чтобы с ребёнком кто-нить остался. И ещё у меня есть вопросы по уходу- кормлению.
Юля, напишите, с какого дня можно будет забрать, а то если на неделе, то мне надо будет заранее договариваься, чтобы с ребёнком кто-нить остался. И ещё у меня есть вопросы по уходу- кормлению.
Хотела написать личное сообщение-не получается(
Котята привиты с четверга, карантин сегодня закончился-забирать можно.
1 котейку буквально час назад забрали)
Насчет времени-как Вам удобнее,можно в будни вечером,можно в выходные
Забирать территориально-Сев. Бутово, ул. Коктебельская
мой моб 8 925 011 10 30
По уходу все подробно расскажу
Я только освободилась,звонить уже оч. поздно
Я Вам завтра перезвоню!
мы поздние пташки, ещё минимум полчаса в полёте будем))
если завтра, тогда во второй половине дня.
Забирать скорее всего будем в выходные, так что время ещё есть.
На всякий случай скину мобильный.