PDA

Просмотр полной версии : А если сделать финт ушами???

Вилисса
04.08.2011, 20:05
Хочу прикрепить детей к другой поликлинике, а в случае болезни вызывать из своей. Объясняю ситуацию. В нашей (малаховской) детской поликлинике больше половины врачей нету, нормальные ушли в результате реорганизиции взрослой и детской поликлиник, а остались либо самые стойкие,либо никакие...
территориально мы живем на границе поселков Удельная и Малаховка и до Удельнинской поликлиники, где все-таки более менее укомплектован штат, добираться в 2 раза ближе...

Могу ли я прикрепить детей к Удельнинской поликлинике, мотивировав это съемом жилья в поселке Удельная (реальный адрес будет предоставлен моей подругой). Или лучше не стоит пыжится?

Миракл
04.08.2011, 20:08
я бы так и сделала.

marinka
04.08.2011, 21:08
я бы именно так и поступила бы..

Мышка с книжкой
04.08.2011, 21:56
У меня похожая ситуация, тоже хотелось бы так сделать. Но пока останавливает один вопрос - как ты объяснишь врачам из Удельнинской пк вызов на дом врача из Малаховки? дети ведь будут болеть, вызывать врача ты будешь по месту жительства естественно, а закрывать больничный, как я понимаю, надо будет ездить в Удельное.

Кэтт
05.08.2011, 01:29
А что с карточками делать? Можно вызвать врача без карточки в поликлинике?
Большой плюс, все-таки, что добираться ближе до Удельной

Haley
05.08.2011, 04:27
У меня свекровь в Малаховке живет, судя повзрослой поликлинике я боюсь даже представить, что там за детская.. А разве нельзя быть прикрепленной в обеих поликлиниках? И врача вызывать уже откуда хочется? Откуда в Удельной знают, что ты в Малаховской прикреплена?

Cheerful_Mum
05.08.2011, 10:24
у меня так было. прикрепление было в Митино, живем в Зелеке. вызывала на дом несколько раз именно из ближайшей ПК. нифига страшного не было)))

а завести во второй, нужной ПК, доп.карту - нельзя? ну т.е. прийти, сказать, что хочешь у них вестись - и делать там карту спокойно. а если что срочное - то со старой картой в малаховскую ПК.

Вилисса
05.08.2011, 10:39
я могу сказать в Удельнинской поликлинике, что на руки нам карты не отдали в Малаховке? или надо обязательно карты забирать и передавать в другую поликлинику?

а почему я должна закрывать больничный в Удельнинской, если открыла его в Малаховке? Там и закрою

Один раз я мучилась с ушной болью и пошла в Удельную, т.к. у нас в Малаховке в тот момент не оказалось ЛОРа. Бесплатн оменя не приняли, пришлось врачу 500 рубелй платить. а я что-то не сообразила позвонить в страховую и настучать на них.

Да. обе поликлиники в Малаховке - это вообще отдельная песня. Как я там беременность вела, я вообще удивлена, что мне так повезло в прямом смысле. и бесплатные витамины давали и анализа...и единственное что - узи там нету.

franchi
05.08.2011, 10:42
а вот у меня вопрос, если мы москвичи живем на даче в МО? могу ли я (не дай бог конечно, если что случиться) вызвать врача-педиатра из местной детской пк. Правда она ужасна как я слышала, к врачам в 5 утра надо талоны получать.

или к нам тока скорая приедет? скорая тут вообще по 20 минут допрашивает, почему вызов, ехать не хочет. Без вопосов они едут тока к старикам.
или мне с любым чихом возить в мск?

Вилисса
05.08.2011, 12:06
а вот у меня вопрос, если мы москвичи живем на даче в МО? могу ли я (не дай бог конечно, если что случиться) вызвать врача-педиатра из местной детской пк. Правда она ужасна как я слышала, к врачам в 5 утра надо талоны получать.

или к нам тока скорая приедет? скорая тут вообще по 20 минут допрашивает, почему вызов, ехать не хочет. Без вопосов они едут тока к старикам.
или мне с любым чихом возить в мск?

у нас соседи уже 3 года снимают вторую половину дома, они из Кузьминок. Обих детей лечат тут, по месту жительства. Когда вызываешь врача, то называешь номер медполиса и адрес. Едут, куда денуться. У меня мама москвичка с московским полисом. несколько раз вызывала врача из Малаховки. Лечили. И 2 раза в местных больницах даже оперировалась