Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Купили чемодан,не лоханулись ли?

Zveruwka
04.08.2011, 22:46
Купили с мужем чемодан за 7500,большой такой пластиковый.Меня теперь жаба душит,какой-то *раный чемодан...
Кто-нибудь покупал за такую бешеную цену?Как в использовании?

totoshka
04.08.2011, 23:04
хм. чемодан чемодану рознь. Пластиковые чемоданы хорошие, но мой уроды порвали в домодедово, треснул со всех сторон что пришлось вещи перекладывать. и потом можно и говно купить за 7500 а можно и супер вещь. Смотря как вас надули.

@nn@
04.08.2011, 23:07
Проверишь поездкой, я купила года 3 назад в Реале на один раз, а ездеем с ним до сих пор, ничего с ним не делается!

Лохматый
04.08.2011, 23:17
А я вот такой хочу, но куплю где-нить в европе, за более вменяемые деньги, чем здесь.

http://samsonite.ru/shop/samsonite-v22-003-cosmolite-spinner-61.html

Любопытная кошка
04.08.2011, 23:22
А почему сраный? ))))) Я люблю пластиковые чемоданы, у меня тряпки и не было никогда.
К слову, космолайт у самсонайта только начинается от 14 тысяч, а приличного размера чемодан стоит двадцаточку. И ничего, народ хватает )))) Полфорума уже, похоже, нацапало! )))))))))))))))))))))

Любопытная кошка
04.08.2011, 23:23
А я вот такой хочу, но куплю где-нить в европе, за более вменяемые деньги, чем здесь.

Думаете там дешевле будут? в России они везде по фиксированной цене.. политика однако ))))

Zveruwka
04.08.2011, 23:24
хм. чемодан чемодану рознь. Пластиковые чемоданы хорошие, но мой уроды порвали в домодедово, треснул со всех сторон что пришлось вещи перекладывать. и потом можно и говно купить за 7500 а можно и супер вещь. Смотря как вас надули.

Нас продавец(вернее даже по-моему хозяин)уверил,что этот пластик не треснет.При нас проводил эксперимент))ха
Да понятно,что ясней будет только после поездки,хотя бы одной.Просто хотелось услышать отзывы сегодня-завтра.Поменять можно пока.

Zveruwka
04.08.2011, 23:26
Проверишь поездкой, я купила года 3 назад в Реале на один раз, а ездеем с ним до сих пор, ничего с ним не делается!

Сестра мужа тоже купила года 3 назад в Ашане здоровенный за 1 т.р.Где он только у них не был!Но вроде одно колесо хворает.

Мы вот как раз покупали раз и навсегда,так сказать))

Любопытная кошка
04.08.2011, 23:27
Производитель-то какой?

Zveruwka
04.08.2011, 23:38
Вот такой цветом,но у нас написано size 75,5cm.
http://www.chemodanchik.com/products_pictures/domoCornergraychem.jpg
Только у нас значок как вот здесь http://www.chemodanchik.com/products_pictures/itcornerbeghchem.jpg

Zveruwka
04.08.2011, 23:39
Производитель-то какой?

Великобритания

CrazyMilk
04.08.2011, 23:43
ну это не предел...я тут крестнице 8 лет на др подарила чУмодан))фиолетовый в горшек... за 6...
а самой нравится за минимум 20 и выше... так что.... носи-вози - катай и радуйся..

Olivia
04.08.2011, 23:49
Думаете там дешевле будут? в России они везде по фиксированной цене.. политика однако ))))

Я на них сравнивала цены (не пластик только) , точно дешевле...

Olivia
04.08.2011, 23:51
Великобритания

Вопрос был, скорее всего, не о стране-производителе, а о бренде.

Zveruwka
05.08.2011, 00:52
Вопрос был, скорее всего, не о стране-производителе, а о бренде.

landor&hawa, на самом чемодане аббревиатура как на второй ссылке

Zveruwka
05.08.2011, 00:55
ну это не предел...я тут крестнице 8 лет на др подарила чУмодан))фиолетовый в горшек... за 6...
а самой нравится за минимум 20 и выше... так что.... носи-вози - катай и радуйся..

Ну вобщем понятно.Спасибо,буду стараться получать удовольствие от процесса использования.Правда носить-возить это скорее мужа касается,мое дело сложить в чумадан все необходимое))
Там кстати были детские чемоданчики,такие прикольные,но вот будет ли ре возить его сам всю дорогу...

Zveruwka
05.08.2011, 00:57
Кстати,его так прикольно возить,он на 4-х колесах и крутится на 360 градусов))

Лохматый
05.08.2011, 01:21

Ну как сказать. Самый маленький космолайт стоит там 300 eur, самый большой - 400 eur
У нас для сравнения - 14000 и 25000 соответственно. Смотрел испанские и русские цены на ОфСайте.
Экономия от 2000 до 9000, в зависимости от модели. Но это они у нас еще подешевели как-то.

Любопытная кошка
05.08.2011, 01:31
Ну как сказать. Самый маленький космолайт стоит там 300 eur, самый большой - 400 eur
У нас для сравнения - 14000 и 25000 соответственно. Смотрел испанские и русские цены на ОфСайте.
Экономия от 2000 до 9000, в зависимости от модели. Но это они у нас еще подешевели как-то.

Повезете? )))

Haley
05.08.2011, 04:31
Хм, по-моему обычная цена за средненький чемодан.

Daniella
05.08.2011, 09:48

+1 за границей заметно дешевле чемоданы. тоже планируем там покупать а не в москве.
А пластик он такой неоднозначный, быстро теряет вид, царапается и если уж треснет то сразу выбрасывать. в то время как "тряпочный" просто прогнется к примеру и пыпрямится.. а изотреться он от 20 поедки в лучшем случае) но в пластике конечно можно более хрупкие вещи возить и меньше помнется(хотя всернож помнется) еще пластик потяжелее, за перегрузом следить надо..
ну вообщем если задумываться о практичности то цене то наверно всеж не пластик на первом месте, а если свои какие то критерии или просто нравится, то всерно)))

Нино
05.08.2011, 10:15

Никакой политики. В Европе они дешевле. Причем существенно. У нас да, у нас фикс и даже скидка у всех одинаковая.
Я, кстати, привозила чемодан из поездки. Переборщила с мадейрой и пришлось. Ничего в этом криминального не вижу. Особенно, если ехать на машине..

Бельчонок
05.08.2011, 13:53
Купили с мужем чемодан за 7500,большой такой пластиковый.Меня теперь жаба душит,какой-то *раный чемодан...
Кто-нибудь покупал за такую бешеную цену?Как в использовании?

хм.. у нас самсонайт, серия космолит - вот уж бешенная цена... но качество супер! дочка на нём прыгать может.. весит совсем ничего))))

имхо 7500 недорого.. мылет 8 назад в метро (кеш кери) покупали за 4800р - считалось тогда недорого.. за 8 лет инфляция. как мне кажетсячемодан у вас недорогой даже.

Бельчонок
05.08.2011, 14:18

у меня такой толлько который большой. (в европе на 30-40% дешевле)

Бельчонок
05.08.2011, 14:19
а приличного размера чемодан стоит двадцаточку. И ничего, народ хватает )))) Полфорума уже, похоже, нацапало! )))))))))))))))))))))

двадцатьдевяточку))))

Бельчонок
05.08.2011, 14:20

проверенно. будут. зайдите на их сайт и посмотрите цены по странам

Бельчонок
05.08.2011, 14:25
Кстати,его так прикольно возить,он на 4-х колесах и крутится на 360 градусов))

угу.. у нас так - удобно

Бельчонок
05.08.2011, 14:26

самый большой в испании 465евро.. поменьше 410. 395, 365. такс фри не возвращают!

Бельчонок
05.08.2011, 14:30
+1 за границей заметно дешевле чемоданы. тоже планируем там покупать а не в москве.
А пластик он такой неоднозначный, быстро теряет вид, царапается и если уж треснет то сразу выбрасывать. в то время как "тряпочный" просто прогнется к примеру и пыпрямится.. а изотреться он от 20 поедки в лучшем случае) но в пластике конечно можно более хрупкие вещи возить и меньше помнется(хотя всернож помнется) еще пластик потяжелее, за перегрузом следить надо..
ну вообщем если задумываться о практичности то цене то наверно всеж не пластик на первом месте, а если свои какие то критерии или просто нравится, то всерно)))

насчёт всех пластиков нескажу. но наш чемодан 1.5кг весит - большой. но это самсонай космолит. на него при демонстрации презентации девушка влезала, он проминался а потом безпроблемно выпремлялся (у нас в последнюю поездку так и было). а вот про царапины - да((((( я как увидела свой царапанный.. чуть не плакала теперь буду пленкой мотать

Бельчонок
05.08.2011, 14:31
Никакой политики. В Европе они дешевле. Причем существенно. У нас да, у нас фикс и даже скидка у всех одинаковая.
Я, кстати, привозила чемодан из поездки. Переборщила с мадейрой и пришлось. Ничего в этом криминального не вижу. Особенно, если ехать на машине..

причём в разных странах - разные немного цены. я тоже везла - сдавала в багаж самолёта.. не поймё в чём проблема то))

котька
05.08.2011, 14:43

ооо,отличный чемодан. Нарадоваться на него не могу, он такой легкий и очень прочный.А по размерам просто огромный,для двух человек влезает все необходимое

котька
05.08.2011, 14:48
насчёт всех пластиков нескажу. но наш чемодан 1.5кг весит - большой. но это самсонай космолит. на него при демонстрации презентации девушка влезала, он проминался а потом безпроблемно выпремлялся (у нас в последнюю поездку так и было). а вот про царапины - да((((( я как увидела свой царапанный.. чуть не плакала теперь буду пленкой мотать

мы сразу стали пленкой заматывать, и готова подтвердить,что пластик какой-то мягкий, возвращается в свое положение,даже если помнется, он весь более гибкий чтоли )))

Zveruwka
05.08.2011, 14:55
Эх,спасибо всем ответившим!Успокоили,правда))
Я может просто давно к чемоданам не приценялась,не было нужды,брали у сестры мужа,а в этот раз мы все вместе едем,никуда не денешься.У нас есть правда еще один,но он для двоих взрослых еще куда ни шло,а вот с двумя детьми проблематично уложиться))
К тому же я его уже почти собрала))и уже успела полюбить))