Вход

Просмотр полной версии : Похудение и кожа?! Хелп!

Кукла
05.08.2011, 15:02
Наверное, несколько не в тот раздел...
Так как из за здоровья, я на жесткой диете (вода+бульон), я начала стремительно худеть, физ. упражнения не подходят из за того же здоровья...
Что с кожей делать, она начинает обвисать+растяжки полезли...
Может какие то крема?! Народные средства?!

Katie
05.08.2011, 15:03
Наверное, несколько не в тот раздел...
Так как из за здоровья, я на жесткой диете (вода+бульон), я начала стремительно худеть, физ. упражнения не подходят из за того же здоровья...
Что с кожей делать, она начинает обвисать+растяжки полезли...
Может какие то крема?! Народные средства?!

что за 2 дня уже все обвисло?))) и стремительно похуделось?)))

franchi
05.08.2011, 15:08
слушай, у тебя в жизни такие события происходят? неужели о коже еще можешь думать?
шизой отдает, сорри. если не права.
с кожей ничего не делать. я один раз похудела на 12 кг за полгода, только спорт, мази и гели как самоуспокоение. растяжки мне каж надо в кабинете удалять.

Кукла
05.08.2011, 15:09
Почему за 2 дня?! За 2 недели)))))) Я попала в больницу 22 июля, 26 разрешили воду пить ! , а 28 добавили бульон)))))))

Насколько похудела не знаю,(весов нету), но влезла в юбку в которую пару лет не влезала))))
на бедрах растяжки появились, кожа не висит, но её как бы много... как то так...

Katie
05.08.2011, 15:13
растяжки появляются, когда толстеешь)) от похудения их быть не может..

ощущение, что тебе прям хочется таких же проблем как у всех... заговорил на форуме о растяжках оп итебе сразу надо растяжки...

есть начнешь, поправишься

Кукла
05.08.2011, 15:13
слушай, у тебя в жизни такие события происходят? неужели о коже еще можешь думать?
шизой отдает, сорри. если не права.

Просто сейчас когда сняли боль, в ванной обратила внимание что очень ! похудела и вид оставляет желать лучшего... наверное, для отвлечения от каких либо мыслей, я задумалась над этим...
Сидеть и скулить, что я боюсь операции, что у меня всё плохо, и т.д... НЕ ХОЧУ.. ищу во всем позитив,нужно удалить этот желчный пузырь. да и фиг с ним, зато похудею(буду красоткой)))))
Пытаюсь в каждом минусе жизни, найти плюс... Может кому то покажется глупым,шизоидным и т.д., но мне так легче!!!!!!
Тем более, вопрос был , можно ли просто чем то мазать чтобы хоть как то "помочь " внешнему виду.

Не хочется мне в 23 остаться полубольной, полуобвисшей, никому не нужной бабой...

Кукла
05.08.2011, 15:17

ощущение, что тебе прям хочется таких же проблем как у всех... заговорил на форуме о растяжках оп итебе сразу надо растяжки...

Ну, не растяжки, а как бы объяснить.. Видно, что кожа лишняя....
а поправляться, я не хочу при моих 75 кг (до болезни), тем более после операции такая диета что вряд ли потолстеешь...

Просто увидела сегодня парочку людей, после операции как у меня, и не очень кожа у них...
Ладно, в аптеке посоветуюсь...

ДРУЖИЛКА
05.08.2011, 16:20
Мазюкалку от растяжек можно в принципе любую купить,эффект что от дешевых,средних или дорогих практически одинаков,кожа упругее становится,но не более,от растяжек все равно не спасает...От лишней кожи очень хорошо помогают массажи и обертывания,но регулярные и длительное время.Еще полезен для кожи кофейный скраб,смолоть кофе в зернах и скрабиться)

CrazyMilk
05.08.2011, 16:46

нее))пастяжки бывают и когда быстро и с большой разницей туда сюда)))
а тема да....Кукла, к доктору!!!!!!! послушай ТАню! она плохого не посоветует

Olivia
05.08.2011, 17:39
Ну, не растяжки, а как бы объяснить.. Видно, что кожа лишняя....
а поправляться, я не хочу при моих 75 кг (до болезни), тем более после операции такая диета что вряд ли потолстеешь...

Просто увидела сегодня парочку людей, после операции как у меня, и не очень кожа у них...
Ладно, в аптеке посоветуюсь...

А операция как у тебя - это лапара? и что, люди после нее как-то особенно выглядят?
Мне делали такую операцию, никаких изменений с кожей не заметила, хотя тоже немного похудела в больнице.

franchi
05.08.2011, 17:52
моей подруге удаляли камни, там жесткая диета, какое-то время она вообще питалась лишь детским питанием (банки), похудела, но стала шикарно выглядеть, я даже ей завидовала, мама двоих детей (6 и 14), а фигурка как у девчоки 48 кг при 165 см. возраст 35. потом она, когда с диеты лечебной слезла, поправилась. так что и ты поправишься.

Кукла
05.08.2011, 21:34
Ну, может при избыточном весе, такое ощущение, что кожа плохо выглядит...
Взвесилась, за 2 недели 9 кг... Это как я понимаю, много.... просто, задумалась, что если и дальше так буду худеть... то кожа обвиснет капитально...
Я тоже, раньше приступы желчного регулировала с помощью еды... но сейчас у меня "малоподвижный камень в шейке пузыря", а это уже чревато...

Кукла
05.08.2011, 21:40
Зашла написать ровно то же самое.
Кукла, ну дойди ты наконец до невропатолога и лечись давай! Если у тебя и правда в мозгу какие-то серьезные изменения, то по твоим сообщениям это видно даже без МРТ.

К врачу надо. И лечить срочно голову. Растяжки как-нибудь обойдутся.
Дети без матери это намного страшнее.

Я не могу понять, мне что надо сделать?!
Начать скулить, что у меня всё плохо?! Что как вариант, мне сделают полостную операцию, что с детьми некому сидеть, что Папе 40 дней нету, а я лежу в той больнице где он умер...
???

Или мне можно, отвлечься от всего этого?! Подумать о той же нафиг, коже?! О том, что всё будет прекрасно, и сейчас моя главная проблема, это кожа?! С которой, я в конце концов могу что то изменить, с помощью кремов и т.д., а с остальным нет?! Или как?!

@nn@
05.08.2011, 23:12
Покажи фото свое, плиз.

Nezhka
05.08.2011, 23:14
Зашла написать ровно то же самое.
Кукла, ну дойди ты наконец до невропатолога и лечись давай! Если у тебя и правда в мозгу какие-то серьезные изменения, то по твоим сообщениям это видно даже без МРТ.

К врачу надо. И лечить срочно голову. Растяжки как-нибудь обойдутся.
Дети без матери это намного страшнее.

сама не верю,что пишу это,но плюс мульон))) Кукла,ты или бот,или с тобой что-то категорически не так) Ну вот правда,я,как человек,за последние месяцы переживший столько,что никому и никогда не желают,вроде стала истинным оптимистом,вместе с тем,темы а-ля про отвисшую шкурку кажутся настолько нелепыми и смешными,что ого-го. О детях думай,а не об отвисшей заднице. Прости за резкость,но реально перебор уже.

Наташка
05.08.2011, 23:15
Таня, спасибо!!! Я уже думала никто никогда этого не напишет...

Nezhka
05.08.2011, 23:17
Я не могу понять, мне что надо сделать?!
Начать скулить, что у меня всё плохо?! Что как вариант, мне сделают полостную операцию, что с детьми некому сидеть, что Папе 40 дней нету, а я лежу в той больнице где он умер...
???

Или мне можно, отвлечься от всего этого?! Подумать о той же нафиг, коже?! О том, что всё будет прекрасно, и сейчас моя главная проблема, это кожа?! С которой, я в конце концов могу что то изменить, с помощью кремов и т.д., а с остальным нет?! Или как?!
не дай Бог,у мня бы с кем-то из родителей такое было-40 дней нет,а тебя растяжки беспокоят. И дело не в том,что ты отвлекаешься,а тебе реально тупо хочется почесать языком. Кстати,полостную операцию тут каждая третья пережила,и ничего вроде.

brusnika
06.08.2011, 10:30
не дай Бог,у мня бы с кем-то из родителей такое было-40 дней нет,а тебя растяжки беспокоят. И дело не в том,что ты отвлекаешься,а тебе реально тупо хочется почесать языком. Кстати,полостную операцию тут каждая третья пережила,и ничего вроде.
Именно в том и дело. Пусть отвлекается. Не судите и не судимы будете.

Таня, ты пишешь - не дай бог, у меня бы... У меня было. Было, один за другим ушли родители - разница в 4.5 мес., папа, потом мама. Мне 30, и в жизни только боль и одиночество - "корневое" одиночество, то, что извне моей внутренне семейной жизни... Через
две недели после ухода мамы я пошла на спасительный для меня концерт (кстати, тогда и поняла, что за эти три недели поправилась... на 20 кг, хотя почти ничего не ела, много пила воды и курила по 2,5 мальборо красной в сутки)
А еще через неделю-две затеяла менять в квартире ванну (жестяную на чугунную). Когда Сережка у приятельницы-психологини спрашивал, нормальноли это, она говорила, чтослава Богу, пусть делает что-то, все, что угодно, затевает любые перетурбации, только не сидит и не концентируется на ощущениях - боли, горря, пустоты, одиночества...

Все, кто сейчас скажет, мол, у тебя же ребенок, муж, семья - могут тихонько брести лесом, это совершенно параллельные состояния - жены-матери и дочери-одиночки...

Кошка Лена
06.08.2011, 12:27
brusnika, да тут дело скорее именно в персонаже
я ее темки читаю с таким же удовольствием как фантастические книги
сегодня одно, завтра другое, а то что то что сказано 2 месяца назад полностью противоречит тому, что говориться сейчас совершенно не важно :)
я вот все думаю это таки троллинг или у человека реально с головой большие проблемы
самое интересное подобное замечаю не только я, а довольно большое количество людей с форума

Татка1
06.08.2011, 14:24
Знаете, может у девушки и реально какие-то проблемы с психикой, но если то, о чем она писала - правда (погибший в пожаре племянник, смерть родителей), то мы не в праве осуждать ее, хотя бы уже потому, что большинство из нас, слава Богу, не столкнулись с подобным ужасом. Каждый реагирует на горе по-своему. А если есть еще и медицинские проблемы, то адекватной реакция точно не будет. Хотя, какая она, адекватная реакция для подобных ситуаций? Кто эту адекватность просчитывает? По каким меркам она измеряется? ИМХО, терпимее надо быть. И если поведение человека не всегда укладывается в рамки ваших представлений о правильности поведения, это еще не значит, что человек не заслуживает сочувствия.
Я по жизни однозначно не мать Тереза, готовая сочувствовать всем и каждому, но в данной ситуации мне девчонку просто жалко. А клевать тех, кому плохо, это как-то... не комильфо.

Кукла
06.08.2011, 16:19
E=Nezhka;469962]сама не верю,что пишу это,но плюс мульон))) Кукла,ты или бот,или с тобой что-то категорически не так) Ну вот правда,я,как человек,за последние месяцы переживший столько,что никому и никогда не желают,вроде стала истинным оптимистом,вместе с тем,темы а-ля про отвисшую шкурку кажутся настолько нелепыми и смешными,что ого-го. О детях думай,а не об отвисшей заднице. Прости за резкость,но реально перебор уже.[/QUOTE]

В смысле о детях подумай?! Я что не думаю о них?! У меня была тема, про то что я не знаю с кем их оставить. на время операции и т.д... Я решила эту проблему! И думаю об "отвисшей заднице" !!! Или мои дети голодные, холодные и т.д. ??

А может, вы забыли когда год назад у меня Мама умерла и я несколько месяцев скулила?! У меня всё сводилось к тому, что Её больше нет... Я чуть не свихнулась.. Я столько выплакала, столько передумала... Именно форум мне говорил "Хватит!!! Прекрати!!!" А сейчас?! У Папы 40 дней нет, а ты о растяжках думаешь... Я должна сидеть и рыдать?! Я рыдаю, много рыдаю... Я испытываю боль внутри, всегда, каждую минуту... Но, я стараюсь не зацикливаться...

Кукла, вот ты мне объясни:
тебе врач сказал, что у тебя в голове проблемы? Почему ты ИХ-то не лечишь? Вот желчный лечить -пошла. А голову - нет. Почему?
Врачи не понимают в чем это проявляется? Так ты нас к врачу позови, мы ему объясним, в чем проявляются твои катаклизмы мозга. Потому что они реально ЕСТЬ. Они со стороны видны. И если ты опросишь форум, тебе половина скажет, что они есть. А вторая скажет "господи, ну наконец-то мы поняли, в чем было дело!"...
А тебе это не объяснишь, потому что ты внутри этого искаженного мира. Сильно искаженного.

Я молчу уже 2 года наблюдая все твои темки, я в них уже даже не пишу. Я была уверена, что ты хотя бы в курсе того, что с тобой что-то не так. Ведь ты же и рожала в каком-то спец.роддоме, да?
Но недавняя тема про МРТ, где ты удивилась "ой, у меня в голове что-то неправильное", наводит на мысль, что ты этого или не знала, или "забыла".

Что нам нужно сделать, чтобы ты дошла до невропатолога и лечилась, а не только "обследовалась"?

Нет, мы можем продолжать поддерживать с тобой разговор про растяжки, потому что это конечно важно и многих беспокоит, но все же:
давай начнем с головы?... Голова реально важнее. И мы на форуме твою голову постоянно наблюдаем, примерно как гноящуюся рану у коллеги, мимо которой и пройти невозможно.

Чем тебе можно помочь в _этом_ вопросе?
Что мы можем для тебя сделать в связи с _этим_ ?

Ps: у меня есть на примете хороший врач, к которому я сама ходила и народ на форуме отправляла. Хочешь сведу?

Тань, спасибо.. я была у нескольких врачей. Из всех диагнозов, самый опасный это "Атрофия коры головного мозга", но она проявляется и прогрессирует именно в момент стресса... То есть, мне нельзя плакать, нервничать и т.д... После анализа перенесенных стрессов и настоящего состояния моей головы, врачи сказали, что повода для беспокойства нет... Просто, мне надо меньше "впитывать"... + здоровый образ жизни...

brusnika
06.08.2011, 19:51
brusnika, да тут дело скорее именно в персонаже...
Я в курсе Куклиных "загибов", но мой пост про другое. Тот, кто не попадал в такие жернова подобных событий не вправе осуждать на уровне "у тебя такие события, а ты о коже думаешь", и не то, что не вправе, а преступно осуждать ту "терапию", которую человек сам себе находит, чтобы вылезти из-под гнета стресса.

Apelsinka2303
07.08.2011, 00:08
массаж антицеллюлитный поможет, кожу подтянет.

Наталек без пароля
07.08.2011, 00:20
Прочитала твою тему на психофоруме мужу (он невролог) и что-то у него мнение твоего диагноза (если он реально такой как ты написала) совсем не сходится с тем, что тебе сказали врачи к которым ты обращалась. Все наводит на разные мысли. Очень надеюсь, что ты что-то не так поняла. И все что ты пишешь из-за стресса, который длиться у тебя давно. Иначе получается, что ты водишь за нос весь форум....

Кукла
07.08.2011, 03:26
Прочитала твою тему на психофоруме мужу (он невролог) и что-то у него мнение твоего диагноза (если он реально такой как ты написала) совсем не сходится с тем, что тебе сказали врачи к которым ты обращалась. Все наводит на разные мысли. Очень надеюсь, что ты что-то не так поняла. И все что ты пишешь из-за стресса, который длиться у тебя давно. Иначе получается, что ты водишь за нос весь форум....

Было бы интересно, узнать мнение твоего мужа! Я в принципе, была у нескольких невропатологов, но именно что то дельное мне сказал, только один , тот кто диагноз и установил, нейро-хирург.
Самое бредовое было, то что я норкоша со стажем лет в 15 :)) и якобы последствия ОЧМТ Ну, думаю открытую черепно мозговую травму, я бы заметила))))))))
моя почта 150188 собака мэйл.ру,
Буду рада услышать мнение твоего мужа!