Просмотр полной версии : НеДляНервных Вы бы хотели, чтобы на месте этой девочки была ваша дочь?
http://radulova.livejournal.com/2351245.html
как вам фото? 10-летка изображает взрослую женщину. Рай для педофилов. Хотя фото частью красивые.
CrazyMilk
05.08.2011, 18:30
родители хотят бабла
журнал-рейтинга
имхо,индустрия моды изначально "больна" педифилией и гомосексуализмом. что из нее вырастет- в плане модели, большой вопрос...может и не быть ей 2ой Кейт Мосс.... а если быть.. ну через пару -тройку лет она сама в этом выборе утвердится....
мне не нравится эта провокация, я люблю рекламу с детьми ,в которых все а ля натюрель.... ни мейка ни каблуков безумных....вот те фото,где она ребенок - нормлальны... не уверена,что мне нравятся, как собственно и девочка, но они по крайней мере не вызывают отторжения
Сука, педофилы псе проплатили...
Сорри...
я видела на еве.ру про нее статью...ужасно
это ужасно! Нет конечно!!!
Есть нормальные фотки. Какие-то мне неприятны. Которые а-ля топлес.
Мне не близка гламурная жизнь. И деньги полученные таким путем не нужны..
мне она Милу напомнила, некоторые фотки ничего.
Свою бы не отдала в модели.
HelenHenson!
05.08.2011, 21:38
Я не педофил, но от фоток в восторге. Мне очень понра. Девочка просто красавица. Чем то напоминает Йовович Милу в детстве. При правильном менеджере о педофилах и извращенцах девочка не узнает.
Irrrishka
05.08.2011, 21:57
Возможно у меня отсутствие вкуса, но не могу сочетать детскую мордашку и яркий мэйк, да и вообще любую косметику на ребенке, а уж наряды точно нелепо смотрятся на ней. Чего хотели добиться родители или кто там ее туда притащил и нарядил, не понимаю. А уж стервозный взгляд, точно не для детского лица. Согласна, что фотки, где она одета как ребенок и не накрашена - хорошие, как любые художественные профессиональные фотографии.
ДРУЖИЛКА
05.08.2011, 22:21
О,моя бывшая одноклассница свою дочку "взрослит" повседневно,а не просто для фото) сексуальность в одежде,покраска волос,макияж,накрашенные ноготки....Лет с 5 уже....Да и на площадке замечаю у девочек (начиная с двухлеток)накрашенные ноготки чуть ли не у каждой второй....Многие волосы тонируют дочкам...Вот такие реалии)
Irrrishka
05.08.2011, 22:34
Да уж, прошли те времена, когда мамы запрещали краситься и ногти красить:))) мне мама лет до 20 говорила об этом
ДРУЖИЛКА
05.08.2011, 22:38
Ага,а сейчас это норма для многих....Как мне одна знакомая на это выразилась: А захочу и татушку дочке сделаю"...Вот так вот....
Irrrishka
05.08.2011, 22:46
Ребенок потом за татушку огромное "спасибо" скажет! вообще головы нет у мамаш. трявят химией
ДРУЖИЛКА
05.08.2011, 22:50
Ну не думаю,что сделает,просто ответила так,чтоб я отстала со своей моралью о вреде покраски волос)))
Мальвина
05.08.2011, 23:53
мне не понравились фото. О-очень неестественные. Буквально 1-2 фотки красивые, остальное вульгарщина.
как говорится, спрос рождает предложение...
все мы воспитываем детей в меру своих представлений о том, что для них хорошо.
свою дочь я конечно на месте этой девочки не представляю.
но ее родители поступают так, как поступают, и я уверена, с их точки зрения они поступают хорошо. хотя ради справедливости надо сказать, что я до сих пор не устаю удивляться, до какой степени некоторые люди умудряются не видеть дальше своего носа.
Ой нет, успеет моя дочка еще накраситься и взрослой тетей побыть, хочу детства для своих детей и фоток с размазанным по довольному личику мороженым! :)
Девочка симпатичная и фотки понравились где она как обычный ребенок. Для своей дочки не хотела бы такого.
MamaMaksa
06.08.2011, 15:38
некоторые фото просто отличные мне понравились,но своего ре - скорее нет,чем да.
евже_с дачи
07.08.2011, 15:54
Девочка красивая, будущее у нее действительно есть в этой индустрии. И фотки есть очень даже ничего (парочка первых). Ну а про то, что девочек заставляют играть сексуальную зрелость - согласно, это ужас. Абсолютно неправильно и некрасиво. Ибо все равно она ее не "сыграет" правильно, и выглядит это и правда... педофильно.
Девочка красотка - этого никто не отрицает. А вот заказчики всего этого - педофилы...
И я не поддерживаю всего этого направления "модной фэшен индустрии". Свою дочь для фантазий этих уродов не отдала бы никогда.
Одно дело фото для каталога Керри в комбезе, другое фото девочки топлес или т.п.
Угу, а кто-то там верх от купальника до 12 лет считал ненужной вещью? Ну-ну.
По делу: нам такого не нать. Я за расстел педофилов и помогать им выставляя детей в таком виде - убила бы блин.
Безусловно, художественная ценность снимков налицо.
Для меня лично это отвратительно. Но предполагаю, что спрос на подобные снимки огромен. Спрос - предложение, блин.
я не скажу что я сильно против. если дочь захочет то я ее отдам в модели. но заказы тоже фильтровать нужно :) сексуальность выраженная 10леткой не очень полезна для психики взрослеющего ребенка. а в целом, ничего плохого в модной индустрии не вижу :)
Нет, не хотела бы.
Там есть некоторые достаточно своеобразные позы на фото. Получается, либо девочка не понимает, почему надо встать и выглядеть вот так-то - и тогда это педофилы-фотографы постарались, либо девочка уже все понимает, что в ее возрасте - ИМХО, ломка психики.
Такие вещи нездоровы, и никакая карьера, никакой кусок хлеба с маслом не может это оправдать.
Девочка красивая, могли бы "войти в гламур" и попозже, а сейчас это все так странно смотрится...
Первое фото симпатичное. На счёт остального...хм.... каждый сходит с ума по своему.
http://radulova.livejournal.com/2351245.html
как вам фото? 10-летка изображает взрослую женщину. Рай для педофилов. Хотя фото частью красивые.
не-не, свою не пущу.
а про девочку-оч симпатична. особенно где макияж под натюрель)
правильные черты,гармоничное лицо.
но интересно,какой она станет лет в 13-14, а потом и старше.. надеюсь,не пострашнеет!