Вход

Просмотр полной версии : Ррр, поною?

Незарегистрированный
05.08.2011, 21:09
Итак, что мы имеем, дисфункцию яичников, отсуствие овуляции, лечение в течении нескольких лет, с нового года пью ярину до лета, в первый цикл после нее стимулируют овул, ничего, домин фол не появляется, во второй цикл стимулируют двойной дозой, ничего, на 19 день делаю последнее узи, доминант нет, врач отпускает до своих месячных, я забиваю на бт, М все нет, через 3 недели иду к другому врачу(практически случайно) и на узи киста желтого тела, насколько я понимаю, была овуляция, желтое тело же не повляется просто так? А я пропустили ее, забив на бт. Тема в принципе просто поныть, наверное, и уверить, а был ли мальчик ( в смысле овуляция) такая долгожданная и упущенная? И чего, может врача сменить? С другой стороны-это нормально, до 19 дня фолликулометрию делали, сколько ж можно

калибри
05.08.2011, 21:21
Могу только пожелать удачи и рассказать пару случаев с аналогичными ситуациями... Если не ошибаюсь, то Cat все ждала М при очень дооолгих циклах и так и не дождалась... а моя лучшая подруга заБ через несколько месяцев после стимуляции, говорят, что такие случаи очень часты... что стимуляцию уже не делают, а яичники работают с удвоенной силой еще несколько циклов... Ну и может быть не стоит слепо доверять одному врачу, узисту? многие в долгое планирование (и я в том числе) наблюдаются у 2-3- врачей... иногда бывает так, что новый взгляд на процесс планирования приводит к желанному результату...
Удачи и апчхи на тебя :)

Незарегистрированный
05.08.2011, 21:35
Спасибо))

Неземная
06.08.2011, 16:49
В результате о своей беременности (в 27 лет) она узнала лишь на 5м месяце... от гастроэнтеролога которому пожаловалась на живот.

:))))) Ну дела... Забавно! А вообще, раньше вроде странным считалось, если 2 года живут молодые, а детей не заводят, не так как сейчас.

Автор, вам желаю удачи и действительно может сменить врача попробовать? У нас многие вроде в Опарина ходят, те у кого проблемы были с зачатием, может и вам туда же обратиться? У меня кстати после Ярины просто катастрофа началась с гормонами.. хотя до этого пила ОК и всегда всё было замечательно.

Незарегистрированный
06.08.2011, 17:29
Таня, спасибо, да, такие примеры очень обнадеживают и вселяют веру)

Незарегистрированный
06.08.2011, 17:31
Неземная, спасибо) сейчас буду думать о консультации с другими специалистами, может и туда обращусь

Незарегистрированный
08.08.2011, 14:04
а из-за чего дисфункция не пробовали выяснять? мне одна врач больше полугода выталась выяснить, почему фоллик не овулирует, хотя растет. и гормонами, и прибаутками. В результате я от нее свалила к другому врачу и лечу эндометриоз. осталось 2 месяца, насчет успешности пока не знаю.

Неземная
08.08.2011, 14:18
лечу эндометриоз
А разме можно его вылечить не хирургическим путем?

Вольга
08.08.2011, 20:52
Никогда нельзя отчаиваться. Удачи!

Незарегистрированный
10.08.2011, 12:29
А разме можно его вылечить не хирургическим путем?

Вот и проверим, можно или нет :) Но я еще принимаю вполне традиционный бусерелин.

Незарегистрированный
10.08.2011, 13:38
а из-за чего дисфункция не пробовали выяснять? мне одна врач больше полугода выталась выяснить, почему фоллик не овулирует, хотя растет. и гормонами, и прибаутками. В результате я от нее свалила к другому врачу и лечу эндометриоз. осталось 2 месяца, насчет успешности пока не знаю.
Неправильна работа гипофиза, гормоны не так вырабатываются
Удачи в твоем лечении!