Просмотр полной версии : Здоровье Вот и погуляли "славненько"...
Бежал, споткнулся, упал, ударился головой об железную балку (ножка качелей). Покричал, потом вроде успокоился, начала брать на руки - снова ор. Долго не могла понять почему, руки-ноги целы вроде. Дошли до дома, а там не дает снять футболку, кричит.
Вызвали скорую, оказалось - перелом ключицы.
Повезли в НИИ детской хирургии и травматологии.
Отлежали с пн по пт. Поставили еще сотрясение под вопросом - ну это, по-моему, перестраховались (по обследованиям все ок). Попили таблетки. Наложили повязку на руку. Держать 21 день. Ни помыться нормально, ни поиграть-погулять. Надо, конечно, но я чокнусь, наверное...
Ой-ой-ой! Поправляйтесь скорее!!! Сил вам и скорейшего выздоровления!!
ужас! бедный малыш! пусть скорей заживает ручка!
Мальвина
06.08.2011, 17:42
поправляйтесь!
Не чокнишься, не волнуйся, 21 день - это ерунда. Время быстро пролетит, главное, чтобы малыш выздоровел. А на это время займи его чем-нибудь интеллектуальным. У нас во дворе тоже такой мальчик ходил, причем он с этой повякой попал в самую жару, а сейчас уже прохладнее.
NeTakaya
06.08.2011, 22:30
Как неприятно!!!Сочувствую(((
Время пройдет, главное,чтоб зажило все хорошо! Не переживай. Поправляйтесь!
Вот это да.. и правда, "прогулочка" та еще.. Побыстрее поправляйтесь! Пусть всё срастется, как было.
Бельчонок
07.08.2011, 00:25
ужас.. обидно то как - на ровном месте! выздаравливайте скорее!
Кошка Лена
07.08.2011, 08:51
Ох уж эти детки. мы так тоже голову разбивали о косяк, вроде на ровном мест
выздоравливайте скорее
и пусть это будет самая страшная травма в вашей жизни :)
ДРУЖИЛКА
07.08.2011, 13:52
Скорейшего выздоровления твоему сыночку! Ни от чего не застрахуешься(((
Ой как же неудачно упал бедный малыш! Пусть быстрее все заживает!!!
Очень жалко детишек всегда, держитесь!
ой бедняжечки((( поскорее выздоравливайте!!! как их тут уберечь, это просто не реально, везде соломку не подстелешь. наш зимой на горке вытаскивая ножки из под попы завалился немножко на левый бок и ударился об пластиковую горку, там вроде и краев острых то нет, все безопасно, а разбил подбородок, сейчас смотрю, а шрамчик то остался(
Господи!!!это мой самый страшный кошмар!!!! как я вам сочувствую!!! Поправляйтесь скорее и чтобы 21 день молниеносно прошел!! я бы тронулась, мой вообще не сидит и интеллектуально его занять(как ктото выше советовал) это просто невозможно, если он не может чем-то занимтаься больше 5 минут даже со мной, все бросает и уходит((даже книжки не слушает. Твой, наверное, такой же...шило в одном месте, раз так упал(( Мой тоже постоянно падаетна ровном месте и по 25 раз за прогулку и у меня сердце екает просто((((
Скорейшего выздоровления!!! прям аж мурашки(((жуть какая(
Бог ты мой....
Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Ну вот, выздоравливате и пусть заживает все правильно. А еще говорят детки редко себе что-то ломают.
zefirkin
08.08.2011, 11:33
Скорейшего выздоровления вам! Тут уж действительно соломки не постелишь... вернее не успеешь... У меня братишка тоже маленький ломал ключицу, ходил с какими то кольцами резиновыми, врач успокоил, сказал у таких малявок кости срастаются очень быстро, только велел на молочку налегать усиленно. Две недели не прошло и брательнику уже все сняли.
Ой, бедный малыш! ((( Выздоравливайте скорее, поправляйтесь! Дай Бог, больше такого ужаса не испытывать...
Мы тоже чуть в больницу не загремели недавно, упали со стула и тарелку за собой мою стянула. Все разбилось и Даша сильно порезала ногу осколком. Я кровь не могла остановить... жуть... тоже скорую вызывали...
Поэтому я тебя очень хорошо понимаю, это так ужасно, когда случается беда с ребенком, столько нервов, сил нужно... еще раз вам скорейшего выздоровления! Пусть все заживет и следа не останется.
Скорейшего выздоровления сыночку! Пусть быстрее время пролетит.
Сама переживаю из-за всяких каруселей,горок.
Спасибо всем за поддержку!
Дома уже попривык с повязкой. Все время хочет помыться (лето, жарко, потеет), морщит нос)))
Я по привычке настоятельно прошу его дать вторую руку, чтобы помыть/протереть/взять за руку)))))
Мне на самом деле этот перелом уже кажется ерундой. По сравнению с тем, что я видела в больнице...
поправляйтесь!
Не чокнишься, не волнуйся, 21 день - это ерунда. Время быстро пролетит, главное, чтобы малыш выздоровел. А на это время займи его чем-нибудь интеллектуальным. У нас во дворе тоже такой мальчик ходил, причем он с этой повякой попал в самую жару, а сейчас уже прохладнее.
книжки - наше все)))) ужо обчитались))
Это к вопросу о "попытке уберечь детей и предусмотреть все"...
Мы с горки летали, вы вообще на ровном месте :( Не предусмотришь :(
Быстрейшего вам выздоровления и чтобы без последствий все было! На детях, на самом деле, все быстро заживает.
спасибо!
Вот-вот. Если бы с горки упал, не так обидно было бы))))
ой бедняжечки((( поскорее выздоравливайте!!! как их тут уберечь, это просто не реально, везде соломку не подстелешь. наш зимой на горке вытаскивая ножки из под попы завалился немножко на левый бок и ударился об пластиковую горку, там вроде и краев острых то нет, все безопасно, а разбил подбородок, сейчас смотрю, а шрамчик то остался(
со временем кожа будет расти, может рассосется еще.
У нас любимая травма - губы в кровь при падении/ударе. Ерунда, а страшно - полный рот крови)))
Господи!!!это мой самый страшный кошмар!!!! как я вам сочувствую!!! Поправляйтесь скорее и чтобы 21 день молниеносно прошел!! я бы тронулась, мой вообще не сидит и интеллектуально его занять(как ктото выше советовал) это просто невозможно, если он не может чем-то занимтаься больше 5 минут даже со мной, все бросает и уходит((даже книжки не слушает. Твой, наверное, такой же...шило в одном месте, раз так упал(( Мой тоже постоянно падаетна ровном месте и по 25 раз за прогулку и у меня сердце екает просто((((
Скорейшего выздоровления!!! прям аж мурашки(((жуть какая(
Если просто падает, это еще ничего. Главное, чтобы рядом ничего не было травмоопасного - качель, горок... Конечно, везде не успеешь. Но я теперь буду начеку, когда он рядом с железом каким-нибудь играет.
Ну вот, выздоравливате и пусть заживает все правильно. А еще говорят детки редко себе что-то ломают.
ну мы, видимо, те редкие))))
Скорейшего выздоровления вам! Тут уж действительно соломки не постелишь... вернее не успеешь... У меня братишка тоже маленький ломал ключицу, ходил с какими то кольцами резиновыми, врач успокоил, сказал у таких малявок кости срастаются очень быстро, только велел на молочку налегать усиленно. Две недели не прошло и брательнику уже все сняли.
вот и на нас травмотолог глядел так, как будто у нас просто ссадина. Для них - это ерунда. Главное повязку додержать.
Ой, бедный малыш! ((( Выздоравливайте скорее, поправляйтесь! Дай Бог, больше такого ужаса не испытывать...
Мы тоже чуть в больницу не загремели недавно, упали со стула и тарелку за собой мою стянула. Все разбилось и Даша сильно порезала ногу осколком. Я кровь не могла остановить... жуть... тоже скорую вызывали...
Поэтому я тебя очень хорошо понимаю, это так ужасно, когда случается беда с ребенком, столько нервов, сил нужно... еще раз вам скорейшего выздоровления! Пусть все заживет и следа не останется.
ой, порез сильный - тоже неприятно((
швы накладывали?
понимаю вас, даже очень, а мы ногу сломали, со смещением, сейчас в гипсе, скоро второй месяц пойдет, как мы "благоухаем" не буду рассказывать))), Но сыну даже гипс на полтела не помеха, крутится-вертится во все стороны.
Поправляйтесь скорее.
понимаю вас, даже очень, а мы ногу сломали, со смещением, сейчас в гипсе, скоро второй месяц пойдет, как мы "благоухаем" не буду рассказывать))), Но сыну даже гипс на полтела не помеха, крутится-вертится во все стороны.
Поправляйтесь скорее.
спасибо!
Вам тоже поскорее снять гипс. С двумя мальчишками, один из которых в гипсе, - героиня!))
Если просто падает, это еще ничего. Главное, чтобы рядом ничего не было травмоопасного - качель, горок... Конечно, везде не успеешь. Но я теперь буду начеку, когда он рядом с железом каким-нибудь играет.
вот в том и канитель(( что вечно рядом то стенка, то косяк...на улице вообще страшно((( выздоравливайте давайте!!
Поправляйтесь скорее!!! У наших сорванцов такой возраст щас: за ними глаз да глаз нужен.
Сама на этой неделе скорую вызывала, чуть до инфаркта не довел....
Поправляйтесь скорее!!! У наших сорванцов такой возраст щас: за ними глаз да глаз нужен.
Сама на этой неделе скорую вызывала, чуть до инфаркта не довел....
что случилось? все нормально?