СкарлеТТ
08.08.2011, 13:50
Расскажите. кто как делает?
Ленточка
10.08.2011, 11:53
Именно такие не делала еще пока.
Все хочу сделать от этот рецептик, никак не успеваю
Состав
Ингредиенты для "Фаршированные зеленые помидоры"
Помидор зеленый — 10 кг
Укроп — 2 пуч.
Петрушка — 2 пуч.
Чеснок (неполный (а там кто как любит)) — 1 стак.
Перец болгарский красный — 3-4 шт
Перец горький — 1 шт
Соль — 1 стак.
Сахар - песок — 2 стак.
Уксус — 1 стак.
Рецепт "Фаршированные зеленые помидоры"
Помидоры моем, разрезаем пополам, но не до конца. И начинаем делать начинку для них. Укроп, петрушку, чеснок, перец болгарский и перец горький очень меленько нарезаем(я иногда все кидаю в комбайн), складываю в миску и заливаю это ассорти 1 стаканом уксуса на 1 час. Далее чайной ложкой беру начинку, приоткрываю помидор и начиняю начинкой... -прижимаю его, чтобы выдавить уксус (слегка)и складываю в заранее простерилизованные баночки. В 1 литровую банку кладу 1 таблетку аспирина, на 2 литр. банку-2 табл, на 3 -х-3 таблетки.
Рассол:5 л. воды