Просмотр полной версии : Отель в Юрмале может кто-то посоветовать?
Whitequeen
09.08.2011, 17:10
На неделю в сентябре нужен отель в Юрмале. Требования: непосредственная близость от берега и подходящий для отдыха с ребенком.
Буду признательна за рекомендации ;)
Юрмала спа - отличный вариант
Я тоже жила в Юрмала - Спа, очень довольна. А какие завтраки там классные!!!!!
Насчет развлечений для ребенка - не уверена, что там что-то есть, но в любом случае выбор приличных отелей в Юрмале очень и очень ограничен.
А в Юрмале в сентябре как погода? Купаться ещё можно?
Silvo4ka
09.08.2011, 23:37
Юрмала в плане погоды непредсказуема... были в Юрмале с 30 июля по 3 августа - я с ребенком не купались, а муж 2 раза искупался... было +21 -довольно прохладно. А уж что в сентябре будет - не угадаешь :)
Ну вообще-то там довольно прохладно может быть.
Я была в конце июля-начале августа, практически не купалась, для меня вода была холодной. При этом было очень тепло и солнечно, просто вода не прогревается.
Silvo4ka
10.08.2011, 10:57
Ну вообще-то там довольно прохладно может быть.
Я была в конце июля-начале августа, практически не купалась, для меня вода была холодной. При этом было очень тепло и солнечно, просто вода не прогревается.
Мы были в одно время в Юрмале, и даже жили на одной улице :) мы жили по этой же улице, где находится Jurmala Spa, но в частном доме :)
Мы были в одно время в Юрмале, и даже жили на одной улице :) мы жили по этой же улице, где находится Jurmala Spa, но в частном доме :)
Я была в 2008, во время беременности туда ездила морским воздухом дышать, а вы судя по всему в другом году...
А даты да, те же примерно.
Ну про июль-август я знаю)) поэтому и спрашиваю про сентябрь)) Мало ли там в сентябре бархатный сезон наступает, который и в июле-августе не каждый год бывает :)
Silvo4ka
10.08.2011, 13:55
Я была в 2008, во время беременности туда ездила морским воздухом дышать, а вы судя по всему в другом году...
А даты да, те же примерно.
ааа... сорри :) я думала, вы сейчас там были :)
CrazyMilk
10.08.2011, 14:11
напиши Светлячку в личку.. или смс если телефон есть.они только вернулись с детьми..очень она довольна..но названия отеля не знаю...
Ну про июль-август я знаю)) поэтому и спрашиваю про сентябрь)) Мало ли там в сентябре бархатный сезон наступает, который и в июле-августе не каждый год бывает :)
Не, это вряд ли...Думаю, там все-таки холодновато в это время
Silvo4ka
10.08.2011, 19:34
если интересен вариант снятия комнаты в жилом доме, пиши в личку :) скину телефон хозяйки дома. Сами снимали там комнату. Комнатой остались довольны. В доме общая кухня, туалет, душ. Сейчас наверное уже все меньше и меньше отдыхающих.
Для детей никаких кайфушек нет, но рядом пляж с детской площадкой :)
Ну и цена ниже, чем в гостинице. Мы за 4 ночи заплатили 120 лат.
Whitequeen
11.08.2011, 14:26
Девчонки, спасибо большое за ответы! Все "записала"!