Просмотр полной версии : Кркг SWIMTRAINER "Classic" красный для малышей, рекомендован с 6 месяцев до 4 лет
Виноградик
10.08.2011, 21:59
Новый!
http://www.freds-swim-academy.ru/
тут подробно
В СП 850р.
Продам за 500
Один раз одели и поняли, что на нашего "малыша" он не налезает))) Даже не купались
Пользовались оранжевым. Но коробку выкинула. Инструкция есть.
Круг замечательный. Можно купаться, не переживая, что малыш перевернется. Заплывала с детьми на большие расстояния))
Забирать: Люберца, м. Октябрьская, м. Авиамоторная
Бельчонок
10.08.2011, 23:46
скажи, а на какие параметры он не налазиет? а оранжевый не продаёшь? в выхи где встречаешься?
Виноградик
10.08.2011, 23:59
Димка весит 11 кило. Но пузатый))) Мы на нем его еле застегнули, он стал кричать.
А в оранжевый вошел. Его не буду продавать, т.к. на следующий год пригодится точно. А круг замечательный.
В эти выходные будем в Медси2(парк культуры) и в Зоопарке))) А так в Люберцах или недалеко от нас (Выхино, Рязанский проспект)
А можно померить будет на ребенка? я бы взяла - но мне бы понять влезает ли мой туда -он тоже 11 кг - но мы худые - животика нет.
Бельчонок
11.08.2011, 12:51
Димка весит 11 кило. Но пузатый))) Мы на нем его еле застегнули, он стал кричать.
А в оранжевый вошел. Его не буду продавать, т.к. на следующий год пригодится точно. А круг замечательный.
В эти выходные будем в Медси2(парк культуры) и в Зоопарке))) А так в Люберцах или недалеко от нас (Выхино, Рязанский проспект)
у нас росту 84см и вес 12.5кг.. боюсь застрянет в нём моя красота(
я незнаю как у вас там дети застревают или не влезают,в моем весе 15 кг и почти метр роста,отлично купаемся в этом красном круге до сих пор.
Может вы там затянули до максимума,ослабить надо?
Виноградик
11.08.2011, 13:39
я незнаю как у вас там дети застревают или не влезают,в моем весе 15 кг и почти метр роста,отлично купаемся в этом красном круге до сих пор.
Может вы там затянули до максимума,ослабить надо?
Все растянули, пробывали и сдуть поменьше - не застегивается(((
может такой круг у нас попался???
Виноградик
11.08.2011, 13:40
Можно, конечно, а где удобно?
а где можно? нам очень удобно на Октябрьской - ноя так понимаю там у тебя муж работает?
А если вы в выходной будете дома то готовы и домой заехать.
Виноградик
11.08.2011, 15:34
В субботу дома будем весь день.
Да, муж работает. Но я могу ему передать, он сможет подойти на улицу или к метро.
тогда с мужем решим вечером и я тебе в личку напишу)
Мы бы завтра подъехали в течении дня - со скольки до скольки можно подъехать и куда?(адрес и телефон в личку если можно)
Если что то можно мне за Юлей в очередь встать, нам точно подойдет мы еще мелкота)))