PDA

Просмотр полной версии : Интимная проблема.

Славия
11.08.2011, 14:04
Я сейчас нахожусь у мамы за 2000 км от Москвы. Мужа рядом нет уже два месяца, он приезжает к нам на след.неделе и я понимаю, что совершенно не хочу секса. Хотелка перестала работать еще в последние месяца беременности, а сейчас похоже совсем атрофировалась. муж считает - проблема, я так не считаю. Но как сделать так, чтобы хотелка заработала не знаю.

Lutik
11.08.2011, 14:40
аппетит приходит во время еды. Хотя имея на руках малыша - вполне логично и с гормональной точки зрения, что тебе не хочется. Может муж войдет в твое положение ,что ты сейчас в первую очередь мать и с точки зрения природы ты не должна думать о сексе и природа об этом позаботилась и заглушает твое либидо гормонами.

Если сможешь за 2000 км от Москвы купить ягоды годжи (например на сайте iherb.com, если есть пара недель ждать доставку,хотя может есть и ускоренная) - то рекомендую часов за 5 до секса принять горсточку. Они вообще мужчинам рекомендуются для поддержания, но оказалось, что на мое либидо влияют. Может совпадение - но такую тенденцию заметила. Жаль, ягоды брала на пробу и они уже закончились, а покупала за границей.

Ну всякие разогревающие гели, опять же за границей продают специальный женский гель для усилия либидо. Но в РФ его не видела ни разу (фирма Дюрекс).

У меня так - если долгий перерыв - то и не особо хочется, а когда часто - так и хочется часто. Но во время ГВ, пока не сократила количество кормлений до 2-3 в день, тоже не особенно хотелось.

Marfa.
11.08.2011, 15:27
Ну как говорят мои детные подруги, первое время после рождения ребёнка действительно не хочется, но со временем это проходит. Так что сейчас не заморачивайся. Меня вот что удивляет: секса у вас не было, как минимум 2 месяца, муж приедет и ты его хочешь снова оставить без секса потому что тебе не хочется?! Серьёзно? Ну вообще-то для того чтобы всё получилось твоя хотелка и не обязятельна вовсе, главное чтобы у мужа она была в порядке. Знаешь, кмк иногда мужику надо просто дать... даже если тебе не хочется. Иначе он найдёт это в другом месте.

Только не надо принимать это близко к сердцу и вступать в полемику "мой не такой". Они все не такие, но почему-то вокруг столько молодых оццов с голодными глазами, в которых читается откровенный недо**б, что диву даёшься, куда смотрят их жёны.

Lutik
11.08.2011, 16:08
я думаю, что автор не имеет ввиду, что муж приедет - а она не даст. А то, что ей самой хочется страсти и желания от себя. В конце концов - у женщины есть не только влагалище - и даже если она не хочет сама, то найдет способы сделать мужу приятное.

Но вообще надо родить ребенка, ночами не спать и кормить грудью, чтобы понять ощущение вымотавшейся женщины (особенно к полугодию ребенка). Потому что ощущение - что всем от тебя постоянно что то надо - ребенку - грудь и материнское тепло 24 часа в сутки, мужу - борща и секса, а женщине в это время не секса хочется, а чтобы ее все оставили в покое. Ну и расслабиться рядом с кряхтящим ребенком тоже порой сложно.

Я помню, что ванная, наполненная пеной была для меня - верхом блаженства (мужа с ребенком на улицу - сама в ванную с шампанским).

Кстати, Амарена, ванная с шампанским - это мысль. Если нет возможности ребенка оставить бабушке и уединиться. Взяла шампанское, приняла ванную (а муж пока пусть ребенка спать укладывает), возьми порнушку в ванную:о))) и выходи оттуда богиней, если конечно муж после укачиваний ребенка не вырубится первым.

Julika
11.08.2011, 16:36
Знаешь, кмк иногда мужику надо просто дать... даже если тебе не хочется.

+1
иногда проще дать, чем объяснить, что не хочешь:) правда жизни)

Marfa.
11.08.2011, 16:40
Да это понятно всё что выматываешься и устаёшь и не до секса совсем, я же не говорю, что женщина после родов должна резко в тигрицу превратиться. Я по-моему что-то даже читала на тему, что у недавно родевшей женщины либидо на время затухает ибо гормональная перестройка идёт и т.п. Это не проблема, это, вроде как, нормально и со многими бывает. И проходит со временем. По крайней мере, я не знаю женщин, ставших фригидными после родов. Но это понятно женщинам.
А мужикам не понятно! Вот и муж Амарены считает это проблемой. Поэтому и про мужа и его потребности не стоит забывать. Это так, добрый совет из "противоположного" лагеря. ))

Славия
11.08.2011, 16:59
спасибо за комменты отвечу всем)
проще дать...честно уже давно так делаю, как раз с последних месяцев беременности!)
сдать ребенков можно и страшего и младшего и даже в ванне понежиться можно....но все не то....
понятное дело, что нельзя мужа лишать секса да с этим у него все оК, но вот у самой че-то переклинило, перегорело что ли...порнушка даже с мужем просмотренная раннее (было дело) уже не заводит....
и ладно если просто пришел и взял))) ему хочется видить в глазах страсть и т.п. ан нет ее...
короче все как то так..жизненно-болотно...

p.s. по поводу мой не такой налево ни-ни....честно иногда сама говорю найди чтоль для здоровья хотя бы)))) пока не соглашается!

Lutik
11.08.2011, 17:02
сытый голодного никогда не поймет:о))

Поэтому надо побывать в шкуре родившей и замотанной ребенком женщины:о)))
Я не говорю, что не нужно заниматься сексом с мужем, даже если этого категорически не хочется (и ведь не выпьешь даже, чтобы расслабиться, если на ГВ). Просто есть еще и проблемы сухости (опять же это идет от гормонов), психологические - ребенок под боком, например. Либидо затухает не только после родов - а пока часто кормишь грудью, ко мне оно вернулось только после 11 месяцев, когда я кормления сократила. а до этого - только со смазкой.

Просто получается обидно за женщин - главное, чтоб женщина поняла мужа и выполнила его желания, а у мужу не нужно понимать жену? муж значит 2 месяца отдыхал, а приехал к жене - давай типа, ничего не знаю, у меня два месяца секса не было? А жена типа все это время на курорте значит была, расслаблялась, ага...

ну и еще вопрос - что лучше - отсутствие секса вообще или никакущий секс? типа смотреть в потолок и думать о ремонте. Понятно, что изголодавшийся муж и не заметит такого настроя жены, он то свою порцию удовольствия получит все равно. И не говорите мне, нерожавшие, что надо фантазию или актерские способности включить. Вот ну не факт, что все так сложится, что и секс получится. Ребенок так может вымотывать, что ну бывает, что ничего не хочется, кроме как забыться сном (а еще дети болеют и с ними всю ночь сидишь - где уж тут до секса), даже если ооочень хочешь мужниных ласк и даже когда есть желание (но обычно сил уже нет).

Славия
11.08.2011, 17:02
нет все ты правильно пишешь...и не забываю и даю и ломаюсь...только нет задора что ли...

Lutik
11.08.2011, 17:04
нет все ты правильно пишешь...и не забываю и даю и ломаюсь...только нет задора что ли...

а порнушка не помогает?

Lutik
11.08.2011, 17:07
Ну это все усталость...
а ты грудью кормишь? а то может что нибудь стимулирующего попить?
Элементарно может недосып?

Славия
11.08.2011, 17:09
кормимся...только вот сеодня первый раз кабачок в рот взяли)))
че пить то стимулирующего???
порнушка больше веселит)))

Славия
11.08.2011, 17:13
ну и еще вопрос - что лучше - отсутствие секса вообще или никакущий секс? типа смотреть в потолок и думать о ремонте. Понятно, что изголодавшийся муж и не заметит такого настроя жены, он то свою порцию удовольствия получит все равно. И не говорите мне, нерожавшие, что надо фантазию или актерские способности включить. Вот ну не факт, что все так сложится, что и секс получится. Ребенок так может вымотывать, что ну бывает, что ничего не хочется, кроме как забыться сном (а еще дети болеют и с ними всю ночь сидишь - где уж тут до секса), даже если ооочень хочешь мужниных ласк и даже когда есть желание (но обычно сил уже нет).

вот кстати мой всегда замечает когдя в раздумьях о ремонте (мы третий год делаем)) о деньгах-ипотека о детях и т.д.))))

Lutik
11.08.2011, 17:14
витамины с годжи или сами годжи, есть еще БАДы с мелатонином - чтоб недосып компенсировать (а значит серотонин будет больше вырабатываться), но я и без ГВ что то побаиваюсь их пить.
Ну и смазки, а там может в процессе разогреешься.

Marfa.
11.08.2011, 17:16
Кстати, на тему либидо, честно скажу сама не пробовала и тех, кто пробовал не знаю, но видела я пару лет назад у фирмы мирра-люкс какие-то капли, повышающие либидо у женщин. Может в аптеке что-то поискать или в том же и-нете, если так серьёзно стоит проблема? Хотя... кто знает, что там за хрень... и не уверена, что это всё допустимо если ты на ГВ...

Вот, что нарыла на просторах и-нета, вдруг поможет

Натуральные травы, усиливающие половое влечение у женщин

Якорцы стелющиеся (Tribulus terrestris)

Якорцы стелющиеся - самое распространенное травяное лекарственное средство, которое прописывают для усиления полового влечения как у женщин, так и у мужчин. Действие якорцев основано на увеличении выработки лютеинизирующего гормона (LH), стимулирующего повышение уровня тестостерона. У женщин с ослабленным либидо часто понижен уровень тестостерона, поэтому повышение уровня этого гормона приводит к нормализации либидо.

Кроме того, прием якорцев способствует поддержанию нормального уровня тестостерона, что очень важно для предотвращения развития мужских вторичных половых признаков. Якорцы следует принимать с осторожностью, поскольку они имеют ряд побочных эффектов, в частности, вызывают приливы у женщин климактерического возраста (также вследствие увеличения выработки лютеинизирующего гормона, который якобы усиливает климактерические проявления).

Дамиана (Turnea diffusa)

Это растение широко используется для усиления либидо у мужчин и женщин уже на протяжении нескольких столетий. Как и якорцы, дамиана способствует повышению уровня тестостерона. Именно на этом основано ее действие как афродизиака.

Шатавари (спаржа кистевидная) (Asparagus racemosus)

Это растение широко применяется в аюрведической практике и произрастает в тропических лесах Индии. «Шатавари» дословно переводится как «имеющая 100 мужей». В Аюрведе используется корень растения. Шатавари является основным омолаживающим растением для женщин, таким же, как Ашваганда - для мужчин. Шатавари тонизирует и омолаживает в первую очередь женские половые органы. Это известный антиоксидант, предотвращающий дегенеративные изменения, связанные со старением. Но также эффективно воздействует и на все остальные органы и системы организма: кровообращение, дыхательную, пищеварительную, репродуктивную. Применяется обычно при слабости женских органов, импотенции, бесплодии, климактерическом периоде. Питает яйцеклетки и повышает их способность к оплодотворению. Кроме того, способствует развитию любви.

Дикий ямс (Dioscorea villosa)

Фиртостерины, содержащиеся в клубнях дикого ямса, - своеобразные предшественники половых гормонов эстрогена и прогестерона. Ученые не могут прийти к единому выводу относительно того, повышает ли дикий ямс уровень прогестерона, однако это растение действительно стимулирует либидо, увеличивая выработку эстрогена. Кроме того, дикий ямс уменьшает вероятность развития сердечных заболеваний и рака груди у женщин постклимактерического возраста.

Применение галеновых препаратов для усиления либидо
Растения, усиливающие либидо у женщин, также полезны и для лечения некоторых заболеваний и расстройств, стресса, предменструального синдрома, сухости во влагалище и симптомов климакса. Опытный фитотерапевт поможет подобрать подходящее сочетание трав, которое поможет не только усилить половое влечение, но и облегчить симптомы климакса. Травяные пищевые добавки не просто усиливают половое влечение, но и устраняют причину ослабления либидо и улучшают состояние здоровья в целом. Ослабление и потеря полового влечения - распространенная проблема, но причины этого явления разнообразны. Прежде чем принимать любые галеновы препараты, обязательно пройдите медицинское обследование и проконсультируйтесь у терапевта.

Славия
11.08.2011, 17:21
интересно, но блин боязно! вроде бы и травки, но хз как оно будет еще и кормлю! да и к врачу не скоро попаду!

CrazyMilk
11.08.2011, 17:24
у женщин механиз по другому работает...чем меньше секса-тем меньше хочется...а потом главное начать )))
у тебя гормоны явно...роды, гв..... усталось общая и голова....отключи голову, с мужем конечно надо быть поласковее)))может какая то альтернатива классическому сексу тебе подойдет?
а вообще я читала что либидо возвращаться начинает в 9 месяцев ребенкиных,по аналогии с 9ть месячной беременностью... а вообще - это точно распространенная проблема... так что не переживай..пройдет все и будет все хорошо....главное что бы муж тоже понимал

Marfa.
11.08.2011, 17:27
А ещё, как утопический вариант, переложить все заботы о ребёнках, ну кроме ГВ))), на мужа, пусть он так затрахается, что ему самому никакого секса не захочется, а ты лежишь себе красивая в ванне с шампанским )))

Славия
11.08.2011, 17:28
у женщин механиз по другому работает...чем меньше секса-тем меньше хочется...а потом главное начать )))
у тебя гормоны явно...роды, гв..... усталось общая и голова....отключи голову, с мужем конечно надо быть поласковее)))может какая то альтернатива классическому сексу тебе подойдет?
а вообще я читала что либидо возвращаться начинает в 9 месяцев ребенкиных,по аналогии с 9ть месячной беременностью... а вообще - это точно распространенная проблема... так что не переживай..пройдет все и будет все хорошо....главное что бы муж тоже понимал
хе, осталось перетерпеть мужу всео то 3 месяца!!!
а вот начать и чтобы увеличивать надо межкомнатные двери поставить от детей)))

Жорушка
12.08.2011, 08:45
А ещё, как утопический вариант, переложить все заботы о ребёнках, ну кроме ГВ))), на мужа, пусть он так затрахается, что ему самому никакого секса не захочется, а ты лежишь себе красивая в ванне с шампанским )))

Вот это кстати я думаю тоже надо делать))) а то что это мужики наши расслабляются! пусть побудут в нашей "шкуре"))

У нас пока еще нет ребенка, но вот такие проблемы очень даже могу понять чисто по женски..
Вот почему жена должна думать о муже - о его потребностях и тд.... а он как же?? почему не может иногда понять состояние женщины, что не она такая вот противная - на него внимание не обращает, а что в организме такой перестрой происходит после родов.. вот обидно тут за мамашек..

CrazyMilk
12.08.2011, 09:33
некоторые и всю Б терпят и ничего...
а межкомнатные двери необязательно.... есть другие места))

Славия
12.08.2011, 09:54
некоторые и всю Б терпят и ничего...
а межкомнатные двери необязательно.... есть другие места))
у нас кроме входных больше никаких деверей нет-еще не поставили!

CrazyMilk
12.08.2011, 10:00
ну и здорово))) экстрим и все такое)) дети спят крепко

Славия
12.08.2011, 10:14
ну и здорово))) экстрим и все такое)) дети спят крепко

ага, в особенности когда за стенкой в которой стеклоблоки)) спит сестра!!!
у нас такой экстрим уже три года как купили квартиру)))

Haley
12.08.2011, 11:00
Разговоры из разряда "А почему я должна о нем думать, а он..." очень эгоистичны, и то и другое нужно совмещать. У меня я помню тоже была такая проблема, но муж у меня недо***ый не ходил, я понимала, что ему это нужно, и переступала через свои нехотелки. Причем у меня этот период был довольно долгим - до 3-х ребенкиных лет примерно, а потом вошла во вкус. Мы, кстати вообще в одной комнате с детем и ничего, как-то справляемся - балкон, ванна, машина, недавно на речке развлекались.

Славия
12.08.2011, 11:14
Разговоры из разряда "А почему я должна о нем думать, а он..." очень эгоистичны, и то и другое нужно совмещать. У меня я помню тоже была такая проблема, но муж у меня недо***ый не ходил, я понимала, что ему это нужно, и переступала через свои нехотелки. Причем у меня этот период был довольно долгим - до 3-х ребенкиных лет примерно, а потом вошла во вкус. Мы, кстати вообще в одной комнате с детем и ничего, как-то справляемся - балкон, ванна, машина, недавно на речке развлекались.

на балконе не было еще...)))
ванна была, машина была, речка-море...мммм детей в тот момент некому сдать!)

Lutik
12.08.2011, 11:25
так Амарена пишет, что может переступить через нехотелки, а мужу хочется, чтоб жена не просто уступала ему, но и чтобы задор и страсть была в глазах.
Амарена обращается за помощью "как вернуть хотелку", а не как "заставить себя лечь с мужем в постель" - с этим то проблемы вроде нет.

а на тему
Разговоры из разряда "А почему я должна о нем думать, а он..." очень эгоистичны, и то и другое нужно совмещать. Так ведь такой вопрос возникает, когда мужской эгоизм цветет пышным цветом. Просто 99% мужчин - они всегда такие.они лежат на диване, ездят на рыбалку, ходят на корпоративы - в то время как жена работает мамой и хозяйкой 24 часа в сутки. А когда мужчина хотя бы пытается взять часть забот о детях и доме - жена счастлива и вопрос "А почему я должна о нем думать, а он..." в голове этой женщины и не появляется.

Славия
12.08.2011, 11:44
так Амарена пишет, что может переступить через нехотелки, а мужу хочется, чтоб жена не просто уступала ему, но и чтобы задор и страсть была в глазах.
Амарена обращается за помощью "как вернуть хотелку", а не как "заставить себя лечь с мужем в постель" - с этим то проблемы вроде нет.

абсолютно верно.
К слову сказать, муж вчера нашел мою тему, прочитал и вынес вердикт:

ничего нового:
- не думать о проблемах во время (это и говорил)
- аппетит приходит во время еды
- бытовые вещи: отдельный сон, дверь в спальню

так что можно сказать, что он меня понимает и принимает такие "условия", но да, страсти в глазах ему явно не хватает. Так что будем решать и думать что делать. Отдельный сон - начинаем по-тихоньку детей приучать каждого к своей жилплощади. Дверь - ну это пока не дойдем до косметики в квартире. Апптетит...хм, ну тут зависит от усталости моей в большей степени. Он всегда может и хочет.
А вот самый главный и самый сложный для меня пункт - ни о чем ни думать.
Вообще мне понравилась идея ванны с шампанским, но хотелось бы именно вдвоем, а не скинуть на него детей. Потому как, он от детей бытсрее устает)))
В целом, все советы внимательно изучила, надо думать и делать.

Lutik
12.08.2011, 12:09
Вообще мне понравилась идея ванны с шампанским, но хотелось бы именно вдвоем, а не скинуть на него детей. Потому как, он от детей бытсрее устает)))
В целом, все советы внимательно изучила, надо думать и делать.

ну это конечно в идеале вдвоем, но реальность то пока у вас такова, что кто то должен с детьми быть. Ну и опять же - детей муж будет укладывать спать, может и не успеет устать (хотя наш ребенок когда спать укладывается еще больше сводит с ума).

Haley
12.08.2011, 15:53

Ну я это написала скорее не автору, а тем, кто советует донести до мужа, чтобы он понял и не приставал. А задор и страсть в глазах прекрасненько можно и изображать, стоит только захотеть сделать мужу приятно, а потом, со временем оно само придет, и ничего изображать уже не придется.

а на тему Так ведь такой вопрос возникает, когда мужской эгоизм цветет пышным цветом. Просто 99% мужчин - они всегда такие.они лежат на диване, ездят на рыбалку, ходят на корпоративы - в то время как жена работает мамой и хозяйкой 24 часа в сутки. А когда мужчина хотя бы пытается взять часть забот о детях и доме - жена счастлива и вопрос "А почему я должна о нем думать, а он..." в голове этой женщины и не появляется.

А что мешает ходить на встречи с подругами, оставив детей мужу? И уж не знаю про какие 99% ты говоришь, но мой муж занимается домашними делами наравне со мной - я к уборке дома не притрагиваюсь, он часто играет с дочерью, когда я спокойно могу сидеть за компом или лежать на том же диване. И кстати в семье у моей подруги муж тоже не из описанных тобой 99%, поэтому не все такие и далеко не факт, что у автора муж такой. Муж, это самый близкий человек и о нем тоже нужно думать.

А автору - прими свое нежелание как факт и люби мужа, не обращая внимание на нехотелки и все само собой пройдет со временем. Я помнится тоже лежала и думала о том, что мне ещё завтра нужно постирать и т.п.:d Все проходит, пройдет и это:46:

Тусик
24.08.2011, 12:53
+1
проще дать, чем объяснить почему НЕТ ))))

Fly
19.09.2011, 13:55
хотелка еще от головы зависит)) ты себя не накручивай что она не работает-она и появится)