PDA

Просмотр полной версии : Здоровье про сдачу анализа

еи
11.08.2011, 14:56
Кто знает анализ кала в ПК можно сдать после заморозки?
Сын "по-большому" ходит в середине дня, а сдавать утром надо. Можно ли заморозить, а на следующее утро сдать?

Знаю, что на дисбак должен быть "свежий".

Алинчик
11.08.2011, 14:59
мне говорили в ПК что можно сдать если после 5 вечера и положить в холодильник, но мы тогда какали ток самое позднее часа в 4, я сдала так.

April
11.08.2011, 16:11
у нас режим какания сдвигался на утро, если я рано будила ре, соответственно, он рано завтракал, обедал, полдничал, ужинал, и каки были утром (либо до завтрака, либо после). Может попробуете?

Нюсик
11.08.2011, 19:16
;)

смешно)))))))))))))) интересно так кто-нибудь делал?))))))))))))))))))))))))

на глисты я сдавала вечерние, на дисбак тоже... ре рано утром в туалет по большому не ходит....

Kuzka
11.08.2011, 19:27
В габричевского говорят, что надо сдавать именно свежее, в течение 2 часов кажется, поэтому они и принимают до 18 или 19 вечера калл. Именно поэтому анализ для сада сдавала в габричевского, а в ПК просто копию анализа привезла.

еи
11.08.2011, 21:05
сдать из морозильника (по-моему все же в холодильнике хранят, а не в морозильнике) можно, но лучше его успеть согреть, чтобы в ПК не придирались.
Можно еще сдать свой ;)

))))))
дельное предложение!

tata222
11.08.2011, 22:01
Кто знает анализ кала в ПК можно сдать после заморозки?
Сын "по-большому" ходит в середине дня, а сдавать утром надо. Можно ли заморозить, а на следующее утро сдать?

Знаю, что на дисбак должен быть "свежий".

Смотря, для чего делается анализ. Если для результатов, то лучше свежий в Габричевского отвезти. А если для галочки - то какая разница, что с ним произойдет в холодильнике?