Вход

Просмотр полной версии : еще о шмотках))))я тут в глорию джинс зашла....

Fly
11.08.2011, 16:56
в общем там цены... я уже от таких отвыкла честное слово.купила сегодня масе там брючки хб на флисе за 199р, кофту на флисе за 349р, хб обычную с дл рукавом за 199р и себе платье за 740р трикотажное. еще куча там всего по низким ценам, от 98 размера худи на флиске висят ок 500р
на девочек я вообще молчу...

Кошка Лена
11.08.2011, 17:38
собираюсь зарулить в ближайшие дни в глорию тут во Владимире
а то дите из всех джинсов повырастало

Нюсик
11.08.2011, 19:12
мне качество не очень((( полукомбезы джинсовые не нра у них, ну и какое то все...не знаю... зимой покупала футболки с длинным рукавом для дома и штанишки...
недели 2 назад зашла ребенку в сад глянуть футболочки с длинным рукавом и на кнопках (горловина), а они везде вместо кнопок пуговиц присобачили)))
но цены да))) шикарные)))
а на девчонок мне кажется всегда много всего и выбор больше)) но это везде))

Кошка Лена
11.08.2011, 19:49
мне у них футболки не очень, тонковаты что ли, хотя при стирки не растягиваются
а вот комбинезон джинсовый из тонкой джинсы мы носим на ура

PinkBagira
11.08.2011, 19:51
О, я как раз в Твери сегодня в Глории была, хорошо, что деньги дома оставила, а то точно бы купила "на всякий случай". правда я больше кофты смотрела для дома и для urg? ибо покупать в сад для творчества начинающего мазу и тд не хочется. понравились полукомбезы, но нашего размера не было.

Миракл
11.08.2011, 20:50
Трикотаж мне у них тоже не нра, а вот джинса очень, особо то что есть джинсы с флисом.

ДРУЖИЛКА
11.08.2011, 22:00
На мальчишек повыбирать приходится,редко когда попадаются нормальные вещи,чтоб на джинсах ничего дурацкого и на футболках нормальные рисунки....Но подобрать возможно,тем более за такую приятную цену))) Но раз на раз не приходится,как попадешь и успеешь))) Первое знакомство с вещами из Глории состоялись,когда я мужа отправила на разведку в этот магаз,насмотревшись на сайте вещицы))) И он привез класснючие футболки и джинсы))) а вот когда я сама поехала,то жутко разочаровалась в вещах и в выборе на мальчика,прям даже возглас был,думала магазином ошиблась...Долго надо рыскать,чтоб найти,а то либо размера нет на понравившуюся вещь,либо ужас ужасный....

franchi
11.08.2011, 23:10
мне каж там модели ужасные на мальчиков, картинки ужасные на майках и джинсах (какие-то жуткие мрачные роботы, тракторы, страшные рожи). лучше бы они просто бы штамповали это дело без картинок и наклеек. цвет джинсы жуткий. мне каж, уж раз они в китае отшиваются, неужели нельзя разместить заказ на фабрике с более интересным модным цветом джинсы? а дизайнер у них просто ублюдок. Такие каринки из фильмов ужасов лепить на одежду малышовую

на девочек мне каж посимпатичней.
Но их джинсы на флисе незаменимая вещь на холодную осень-весну и плохое лето на даче.

Chuchy
12.08.2011, 00:32
Я стабильно 2-3 раза в год в глории закупаюсь. Джинсовыми сарафанами и полукомбинезонами, футболками с коротким и длинным рукавом, иногда беру юбки, шорты, водолазки, колготки и носки... При покупке от какой-то там суммы дают скидочную карточку, на которой постоянная скидка 5 или 10% (точно не помню...), и 25% в день рождения плюс-минус 3 дня. И то же самое на день рождения ребенка. Так что каждый свой и дочин дни рождения я обязательно иду в глорию )))

Haley
12.08.2011, 09:23
Для меня дизайн этих вещей - тихий ужас. Все эти аляпистые цветочки, аппликации и т.п. беееее

Мышка с книжкой
12.08.2011, 10:46
Мне Глория оч нравится, джинсы практически все оттуда. Насчет цветов - ну не знаю, у нас и белые есть, и светло голубые, и темные - там большой выбор цветов. Может правда не каждый сезон. Футболки - отлавливать надо, у меня несколько штук с симпатичным рисунком, но они именно вылавливались. Качество хорошее, трикотаж не тонкий.

Fly
12.08.2011, 14:55
на сайте не все предоставлено
вживую многие вещи совершенно по другому смотрятся
например на сайте просто ужасно предоставлен вот этот комбез http://www.gloria-jeans.ru/node/16466 вживую он такой прикольный-что я его Масе чуть не купила-подумала что нам просто некуда такой одевать

Алинчик
12.08.2011, 15:25
О спасибо за информацию о скидках ДР а что надо принести? Мне глория нравится, но конечно не всегда попадешь на то что нужно.

Fly
12.08.2011, 15:27
мне кажется для ре ничего не надо-у меня спрашивали когда день рождения у Макса, а на себя наверно паспорт

Haley
12.08.2011, 15:38
Ты это видимо всем фанатам Глории высказала, да? :))

Нет, почему же? На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Я лишь озвучила свое мнение относительно этой марки. ;)

Гай-до
12.08.2011, 15:48
На мальчиков редко что-то приличное бывает. Джинсы оттуда ни одни не носили: фасоны, на мой взгляд, так себе.

Haley
12.08.2011, 16:00
Ну т.е. ты не будешь против, если одежду, в которую ты одеваешь свою дочку, назовут бесвкусной и будут критиковать? Ок, будем знать.
Но на будущее: большинство людей все же _против_ этого. И люди с хорошими манерами так не высказываются в темах, где сидят фанаты. А если случайно делают это - то извиняются.

Я не назвала её безвкусной, я сказала, что мне её дизайн категорически не нравится, причем это написала не я одна. Если тебе это не нравится, то в следующий раз проси авторов делать пометки - отличные мнения не писать и вопрос закрыт. А если тебя моё высказывание так задело, то извини, я не хотела кого-то обидеть.

Haley
12.08.2011, 16:19
Мы все здесь люди разные, и не можем все друг другу нравится, это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Я такая, какая есть, ты можешь меня воспринимать такой, какая есть, можешь игнорировать, а можешь забанить, раз уж так тебе не по душе.

Гай-до
12.08.2011, 18:02
А где ты покупаешь бюджетные джинсы для мальчика?
мои симпатии пока на стороне Ашана - самые простые джинсы на резинке, без рисунка, но зато за 100-200р.
В Глории не нравятся эти самые вышивки и "фасоны". Но когда мне нужно было быстро купить Матвею несколько джинс, альтернативы толком и не было. в Ашане дешевые джинсы ловить надо.

Что есть бюджетные? Какая сумма считается максимально бюджетной?

Chuchy
14.08.2011, 01:01
Если я правильно помню, мне дали скидочную карточку после покупки на 1500 р. Спросили ФИО, дату рождения и др ребенка. Внесли в базу, все. Никаких документов я не предъявляла. Но это было в Сарове... карточка работает и в Москве, никаких проблем. При покупке даже паспорт не спрашивают.

Кошка Лена
14.08.2011, 09:11
сходила вчера
прикупила пару джинсиков и футболку с длинными рукавами на нашу любимую машинную тему
рисунки вполне кстати, много комбинезонов
а вот джинсы на флисе расстроили, они все на резинке, без штучек под ремень, не на наж живот, точно свалятся :( так что теплые брать не стала
потом еще забрела в селу прикупила еще одни джинсики, цена в два раза выше глории, но по качеству джинса конечно лучше

Мышка с книжкой
14.08.2011, 10:37
А у нас закрыли ближайший магазин... Теперь даже не знаю, куда податься ((((( Так удобно было...Не знаете, в Золотом вавилоне на ВДНХ есть их магазин?

Кошка Лена
14.08.2011, 11:57
комбинезонов много согласна, но хотелось именно джинсы
джинсы обычные под ремень там есть и даже с ремнем, такие и купила
но вот _утепленные_ там все просто на резинке

Мышка с книжкой
14.08.2011, 12:20
зайди на сайт, посмотри адреса.

Да заходила уже, если верить сайту, то нет там магазина. Но у меня ощущение, что я видела там их вывеску, почему и спросила. Может кто там был недавно и видел, или не видел магазин )))

Ol4ik
15.08.2011, 01:24
в глории качество отстойное. я раньше от них балдела, когда не понимала как должны сидеть на ребенке вещи....но опять и опять туда иду и опять себя ругаю. после пары стирок трикотаж безбожно рвется. как правило. редко что ноистся долго. джинса и вельвет сидят на ребенке отвратно, сковывают движения. кофты-свитера тоже ползут просто от носки в месте шва этикетки как минимум и как правило ползут от всех швов. надо себе запретить туда ходить вообще. и ксатти один и тот же размер вещи может и маломерить и большемерить. я прям сравнивала по 3 вещи одного размера одинаковых. просто фигела. постоянно туда возвращаюсь обменивать размеры....
короче кроме цен и иногда дизайна (который они слизывают безбожно с американских магазинов) там ничего хорошего нет, к сожелению :(((

Гай-до
15.08.2011, 09:59
Ну раньше вроде ты старалась искать недорогие вещи ( если мой склероз не напутал все на свете). Так что я предполагала, что все что ты покупаешь для повседневной носки - это "бюджетно". я не права?

было дело..я сейчас достала Тёмины шмотки от нуля до месяцев 6-9, какой хлам...капец...чем я думала, когда это покупала? помнится тогда все на форуме активно советовали "Карапуз" в Марьино, вот там я много чего брала: всякие "Лео" и прочие... Сейчас стараюсь для себя определить набор марок, вещи которых буду покупать детям : пока регулярно делаю закупки в Англии Некста и h&m...В распродажу там можно вполне бюджетно купить те же джинсы , еще в распродажу хорошо смотреть американские марки : тот же Джимбори , ГЭП, Олд Неви, Крэйзи 8 ( крэйзи в распродажу вообще копейки стоит, сейчас мы отлично носим кучу спортивных штанов этой марки,пижамы и ты ды)..
Еще бы освоить закупку в СП Войчика : в магазинах он сильно дорогой, а марка ,особенно для школьников, отличная, дизайнеры хорошо работают.

Короче, стараюсь, чтобы ребенок выглядел модно, правда пока у меня это не особо получается : сказывается недостаток вкуса .Поэтому пытаюсь въехать на чужом горбу в рай ( то есть покупать те марки, где дизайнеры уже подумали и составили варианты look-ов ).

Fly
15.08.2011, 13:15
сколько я себе говорила стирать новые вещи вручную первый раз.... короче эти долбаные штаны из ГД покрасили мне нах все вещи кот с ними стирались....

Fly
15.08.2011, 14:27
нет там хб на флисе штаны. с чем я его ток не стирала-с трусиками кофточками, футболками. там где был белый стал сербурголубосерый

Fly
23.08.2011, 00:25
Нам повезло, в Бутово их две))))

Лёся
23.08.2011, 12:17
Вот и я зашла в Глорию Джинс.
Как обычно, на мальчишку - ну ничего... Хотя мне нужны были джинсы и джинсовые шорты. Джинсовые шорты максимум на разме 4-5. Джинсы нашего размера были, но или ужасных расцветок за 350, или приличных за 550. Меня жаба задушила. Взяла одни за 350 пристойной расцветки. И на этом все.

А от девчачьей одежды меня конечно надо волоком оттаскивать...
Там сейчас очень много юбок - джинсовых и вельветовых. Я нашла там одну которой у нас еще нет :))) и купила...
И платья трикотажные с длинным рукавом в садик купила.
И сарафаны вельветовые там висят. Все по пристойным ценам. Сарафаны по-моему 450р... а не 550, как бывает. Выбор большой.

Тем кто недалеко от центра и у кого нет поблизости Глории, очень рекомендую доехать до Сокольников. Конечно это не центр, но реально всего 2 остановки от центра и магазин прямо рядом с метро. (что может быть быстрее, чем магазин на соседней станции, до которого идти полчаса).
Кроме того, магазин достаточно большой и новый=малоизвестный. Так что ассортимент там богатый и держится некоторое время, не сразу все сметают.

Ага, про выбор на девочек и мальчиков +100. Вчера были в ГД на Партизанской, искали именно на флисе джинсы. На девочек огроменный распродажный стелаж и не распродажный тоже, а на мальчиков в распродаже пара маек, а не в распродаже джинсов тоже не много. Причем еще засада с размерами те что на 86 нам сейчас в упор (что странно ибо остальных марок 80 носим), а следующие уних идут уже другой разновидности на 2 года и они сильно больше в длину. В итоге взяли их, будем пока подворачивать, т.к. за 400р. купить на месяц было жалко. В общем полуторогодаваса в какой размер они предполагают одевать не ясно.
И разочарована что тех вещей что у них на сайте вывешаны, например комбез ссылку на который Fly выкладывала, я не нашла. Вообще в распродаже было только откровенно летнее на жару.

Лёся
23.08.2011, 14:16
Флисовые штаны на мальчиков видела в Сокольниках, но немного. Это же распродажа с весны-зимы, их уже мало осталось.
Но на девочек и этих штанов больше.

Про рост 80-86 с тобой согласна, у Саши аналогичная проблема. Она сейчас только 90... но я ей уже давно покупаю то что идет "на 2 года". Блузки это "на 92", а юбки "92-98".

А ГД на Партизанской - это в большом круглом ТЦ, там где рядом Кремль? Если да, то тамошний ГД мне не понравился, когда я в него заезжала. Может попала неудачно, но выбор никакой был.

Нет, целью были не флисовые штаны, а джинсы на флисе, они из новой коллекции осень-зима были. те что до 1,5 лет там только один вид был, а вот те что от 2-х вида 4 точно. Хотя флисовые тоже прикупила, благо они 180 р. стоили, вот их 86 взяла на прям сейчас как похоладает.
На Партизанской ценрт АСТ рядом с Гостиницей Измайловская, там до Кремля еще пройти надо. Ну я живу на Щелковской, ездила с ребенком, т.ч. мне Партизанская была ближе всего. Хотя надо может в следующий раз Сокольники на тролейбусе попробовать.

Лёся
23.08.2011, 14:43
Я про них, джинсы на флисе.

А, ну может быть, я не приглядывалась. Там все в куче валялось.
Дочке я еще весной купила, а сыну думаю не надо. Колготки, а сверху брюки по теплоте.

Тебе можно проехать домой через красную ветку, а с Преображенки на маршрутке до Щелковской. На Красносельской кстати Ашан.
Может конечно Сокольническая ГД не лучше, это надо съездить-сравнить.

Мне домой не откуда ехать, я пока дома с ре сижу :). И если в будни то ехать только если с сыном, т.ч. лучше на тролейбусе-автобусе, безопасней :)

Abazyatka
23.08.2011, 15:00
А какую одежду девочке для садика лучше купить? На днях собираюсь в Глорию Джинс как раз в Сокольники, там выбор то большой, а что купить не знаю. Мы первый раз идем в сад.

Abazyatka
23.08.2011, 22:44
Спасибо большое, завтра поеду закупаться)))

Ёлка
02.09.2011, 23:02
И я сегодня приобщилась к Глории ))
Зашли посмотреть, ушли с осенним синтепоновым комбезом всего за 1400, домашними штанишками за 170 и хочу еще вернуться более детально все облазить-посмотреть, а то сын уже устал гулять и канючил.

Мышка с книжкой
02.09.2011, 23:26
Я тут тоже на днях добралась до Глории. Поехала в ту, что возле Алтуфьево, она ближайшей оказалась. Осталась жутко разочарованной от того, что увидела. Такое ощущение, что до этого я покупала вещи совершенно другой фирмы - симпатичные хорошо сшитые аккуратые джинсики, футболки с симпатичным рисунком. Но то, что я увидела в четверг - это пипец просто, такое барахло, даже на девочек (ни одного!!!!! джинсового сарафанчика, зато тряпка в горошек под названием "платье" висит). Впервые за 3 года ушла без покупки. Ну и вообще, вещей на 1-4 года очень мало было, 95% вещей на подростков.
Из того, что есть на сайте, в магазине я увидела только пару футболок. Зато там было все завешано бел-синими джинсами с уродливой сине-зеленой наклейкой (типа дракона), которых на сайте нет.

Продавцы у нас на рынке, в палатке, которая торгует детскими вещами,в том числе торговала Глорией, сказали, что они сейчас стали отшиваться в Китае (раньше в Москве), может поэтому вид вещей изменился...

Мышка с книжкой
03.09.2011, 07:35
Я думаю, за неделю перед первым сентября там покупатели вынесли все, что хоть как-то пригодно для садиков и вообще жизни. Ты просто пошла в самое неподходящее время, какое можно придумать.
Еще 2 недели назад выбор сарафанов и платьиц был приличный.

Возможно, я уже тоже об этом подумала. Хотя в магазине, в котором раньше покупала всегда (и который закрыли) такой проблемы никогда не было, в какое время не приди. Попробую еще попозже заглянуть в Сокольники, но что-то меня уже не вдохновляет все равно.

Океана
03.09.2011, 14:43
Вот почитала тут посты и тоже сходила в Глорию.... Разочарована по полной. Ничего ни одному из своих детей выбрать не смогла. Качество - так себе, дизайн тоже хромает. Хотела хоть джинсов прикупить сыну для сада (ну чтоб не жалко было их там убивать) - так на наш рост все с такой широченной талией! Для дочки тоже ничего не подошло, хотя худенькой ее не назовешь....
Видимо, джиники на флисе ей придется в Мазе покупать, как и в прошлом году.

nadya78
03.09.2011, 15:22
Мне тоже нравятся вельветовые вещи в глории и кофты с длинным рукавом, но после того как увидела в саду и на площадке детей одевающихся в такие же вещи в глорию я ездить перестала (((