Просмотр полной версии : Разное А вот такой детский стул устойчивый?? Может у кого есть такой?
Хотела икеевский купить, а там только белые остались и шпон(по наличию на сайте), а мне не подходит такой(((
Увидела этот стул, но муж замахал руками, он кувыркучий и перекладины ненадежно вставлены на вид....а мне понравился, хоть не так места занимает, как чиковский, а то нам уже 2 года почти, он его расшатывает постоянно((
http://i2.imgbb.ru/img7/0/b/b/0bb0fd912da835197e11022adc02101a_full.jpg?rand=685 57922
У нас трипп-трапп - стул, подделку под который ты показываешь. Супер удобный, очень устойчивый, отлично регулируется под ребенка, может использоваться взрослым. В нем только один недостаток - цена. Но моя невестка нашла где-то за 5 с небольшим тыс. Может, тоже подделка, но на вид вполне себе оригинальный.
ааа..ну я так и подумала. это наши делают. цена как раз 5тыс
а он вам нужен, этот стул? Мы как вылезли из полли давно, так и прекрасно обходимся обычным взрослым стулом за взрослым столом.
CrazyMilk
12.08.2011, 09:30
родной трит трпа выглядит очень хорошо и добротно...про этот не знаю.. по моему этот стул еще на старом форуме очень хвалила Таня - Лукаво.. и много про него писала
а он вам нужен, этот стул? Мы как вылезли из полли давно, так и прекрасно обходимся обычным взрослым стулом за взрослым столом.
А мы еще в нем)сам залезает с обычного, садится) обычный -то низкий, подушки постояно подкладывать как-то влом...пока сама еще обдумываю-обмазговываю
CrazyMilk
12.08.2011, 10:44
а вот такая штука не вариант? http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/29955-Катя-CrazyMilk-СПАСИБО!
неа( под стол не влезет( у меня ребенок сидит на стуле когда-ему тарелка в районе подбородка, получается такая штука высоковата. Это наверное скорее для барного стола? для высокого?
MarinkaS
12.08.2011, 11:44
неа( под стол не влезет( у меня ребенок сидит на стуле когда-ему тарелка в районе подбородка, получается такая штука высоковата. Это наверное скорее для барного стола? для высокого?
нет, не только - мы на перспективу (скоро съезжаем на обычный стол) меряли - все тоже самое , ведь расстояние (высота) между стулом и столом одинаково - различна только высота ножек у стола и стула
MarinkaS
12.08.2011, 11:46
Вы нас старше на 6 месяцев - мне тоже кажется вам не стоит парится с такими стульчиками , он скоро самостоятельно будет сидеть за взрослым стулом, у меня племяннице 2,3 года , правда у нее рост 107 см. - так вот она на обычном взрослом стуле - все ОК
Вы нас старше на 6 месяцев - мне тоже кажется вам не стоит парится с такими стульчиками , он скоро самостоятельно будет сидеть за взрослым стулом, у меня племяннице 2,3 года , правда у нее рост 107 см. - так вот она на обычном взрослом стуле - все ОК
Маринка, в кого у вас дети такие высокие? :-)
Нам 2,1 - 92 см (я 177, муж 192)...
MarinkaS
12.08.2011, 13:23
у меня сестра 180, муж 210
:)
и все три племянницы высокие, старшей 15 лет - 178 - я ей буквально в пуп дышу :) Дашка по сравнению с ними клоп
Тань, спасибо большое за ссылки. Этот Селби я тоже видела в инете, но его нигде нет, видимо сняли. Что-то у меня отпадает желание наши аналоги покупать, после прочтения отзывы anna.
Сейчас почитаю что у народа и может приду со своей головой к единому знаменателю.
Сын в вашем возрасте уже сидел на обычной табуретке за взрослым столом.
Доча вот у меня более мелкая. У нее сейчас икеевский антилоп. Просто супер стульчик. Почему такой не купили сразу - не понятно. У сына был чикко-поли - огромный, не дешевый, и с кучей не пригодившихся функций (например, раскладывается в лежачее положение). Смотрится икеевский аккуратно, мыть очень просто, занимает мало места (в отличие от полли), стоит в 6 раз дешевле чем полли.
Еще у нас есть такая штука - http://www.amazon.com/Fisher-Price-Table-Time-Turtle-Booster/dp/B0042D69UG/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1313243849&sr=8-10
Это просто сидение, которое на табурет прикрепить можно. Пока не пользуемся - собираемся использовать попозже, когда в младенческом стульчике сидеть уже не захочется, а до взрослого стола еще не дорастем.
Спросила у невестки про дешевый трипп-трапп. Оказалось, это не подделка, она заказывала его на кидзкомфорт.еу, обошлось в 5-6 тыс, не помнит уже точно. Два раза разница и из дома выходить не нужно - отличная идея, по-моему ;) Точный алгоритм заказа с этого сайта где-то в ФАК описан.