PDA

Просмотр полной версии : Творожок Агуша с молочной кухни

Fly
12.08.2011, 13:44
девочки я просто в шоке. Димка принес классическую Агушу с молочки-открываю, а по вкусу похож на грушевый-только не такой яркий вкус. вчера приносит еще агушу-открываю-беру в рот, а такое ощущение что я ем порошок-рот весь начало вязать, ужас просто. Что это за хрень то такая??? по датам все свежее причем.....

чет я больше не хочу давать ребенку агушу эту

Any
12.08.2011, 13:50
девочки я просто в шоке. Димка принес классическую Агушу с молочки-открываю, а по вкусу похож на грушевый-только не такой яркий вкус. вчера приносит еще агушу-открываю-беру в рот, а такое ощущение что я ем порошок-рот весь начало вязать, ужас просто. Что это за хрень то такая??? по датам все свежее причем.....

чет я больше не хочу давать ребенку агушу эту
Про вкус - так может быть, это нормально. А вот про порошок и т д - неправильное хранение может быть, причем не на самой молочной кухне, а на производстве. Это может быть просто единичный случай, я бы не относилась так строго.

Тусик
12.08.2011, 13:54
просто пробовать прежде чем дать ребёнку ))) где гарантия что у другой торговой марки не будет косяков, а ребёнка то кормить надо )))

Fly
12.08.2011, 13:56
просто пробовать прежде чем дать ребёнку ))) где гарантия что у другой торговой марки не будет косяков, а ребёнка то кормить надо )))

так я сама и пробую. ребенка я кормлю грудью в основном-вместо агуши можно че нить другое спокойно дать, мы на педприкорме-но ребенок ее ест вроде... хоть и немного, 50г то не всегда съедает...а др фирм у нас и нет вроде в округе если покупать творожки. Тема вроде есть еще творожок?

CrazyMilk
12.08.2011, 13:59
Тема или Крепыш

Лучик света в темном царстве
12.08.2011, 14:09
не беру из агуши уже давно ничего
столько народу вокруг отравилось и соками и творожками
творог - тема вкуснее, особенно с бананом

Гай-до
12.08.2011, 15:13
Покупай обычный творог. Агушу только ленивый не ругал

Puma
12.08.2011, 15:56
У нас соседская девочка 2 раза травилась Агушей, один раз принесенной с молочной кухни. У дочки аллергия до сих по на творог агуша.
Мы всегда ели Крепыш или Тему. Или уж обычный творог.

пупуЛЯ
12.08.2011, 17:31
а обычный в блендере делаете или так даете?

Мальвина
12.08.2011, 18:36
а меня вполне устраивает творожок Агуша. Но я всегда пробую, прежде чем давать ребенку. Если на вкус не нравится - выбрасываю, бывает такое, что слишком подозрительный вкус у продукта или протух, например, хотя дата вроде нормальная стоит.
Кстати, и у Темы тоже бывают фиговые творожки, также приходилось выкидывать. Ещё есть детский творожок "Твой день" по-моему так называется, но он кислее, у нас не пошел.

Мальвина
12.08.2011, 18:39
а обычный в блендере делаете или так даете?

вам ещё рано кушать обычный творог, имхо

пупуЛЯ
15.08.2011, 15:04
мы еще никакой не кушаем, я так на будущее:-)
наверно все-таки блендерить...

Мальвина
15.08.2011, 15:46
а обычный творог в магазине тоже так себе качеством.

nimfa lesnaya
15.08.2011, 17:28
У нас пока проколов не было, ну только если везли домой по жаре долго... а так мне Тема больше понравился по вкусу.