Просмотр полной версии : акадо для детей?
Тань, я еще не встречала ни одного человека, который был бы доволен Акадо. У них постоянно что-то ломается, они разводят на деньги, до сервис-служб не дозвониться. Даже для того, чтобы отключиться, люди месяцами ждут хоть какую-то реакцию со стороны Акадо. В инете есть вагон обсуждений проблем именно с Акадо, так что я бы не советовала у них вообще что-то брать. По поводу передач других каналов - у нас спутник, мне нравятся каналы TiJi, JimJam, все каналы про природу (BBC, NatGeo, NatGeoWild, Ocean, Discovery). В них много познавательного и про зверей, и про нашу планету, и про историю - вот недавно сама с увлечением смотрела передачу про цивилизацию ацтеков. И детям (Матвею уж точно) это должно быть интересно. А TiJi и JimJam - это мультяшные каналы, там хорошие мульты и передачи крутят.
Лично я довольна работой Акадо. Не помню, когда последний раз что-то ломалось у них. Но это отступление.
У меня пакет телевизионный их на кухне, он достаточно ограниченный, но всякие дискавери и натгео там есть и мне хватает. Думаю как раз Матвею в твоем случае эти каналы будут интересны. Особенно передачи Как это работает и Как это сделано. По натгео про животных много, про вселенную.
Из мультяшных я на TiJi подсела. На остальных какие-то дурацкие мультики.
Я буквально месяца полтора назад выслушивала от подруги душещипательную историю, как ее сестра пыталась отключиться от Акадо. Подробностей уже не помню, но вроде бы ее дом подключили к Акадо, она подключаться не собиралась, написала им отказ от подключения, ответ от них не пришел, а потом ей долг чуть ли не за полгода выставили. Что-то в этом роде. Ты поищи в инете отзывы про Акадо, мне муж как-то показывал, там жуть жуткая, что пользователи пишут.
У JimJam моему сыну очень нравится передача с динозравром. Не помню, как его зовут (не динозавр-Дороти, а другой). Там несколько ребятишек обыгрывают разные ситуации вместе с этим динозавром, поют, танцуют. Каждая серия - рассказ о чем-то: либо о профессиях, либо средствах передвижения и т.д. А собственно мультики лучше на TiJi. Там "свинка Пеппа", "Ныряй глубже, Олли" (про подлодку), "Проделки Софи", "дядюшка-Бобер", "Шарлотта-Земляничка" (идеально для девочек). Короче, вполне себе неплохие мульты. Но развиваек там нет. Я для развития ставлю своему что-то вроде "ребятам о зверятах" или вместе НатГео смотрим, а я рассказываю по ходу.
позвонила сейчас в сервис - подвох действительно есть. Если я заблокирую услуги, то аренда оборудования все равно будет с меня сниматься - 120р в месяц. До тех пор, пока я не разорву договор. Который разрывается или заявкой к ним (возможно действительно обрабатывают долго, учитывая насколько многим они это наустанавливали).
Или можно вместе с оборудованием приехать к ним в офис, сдать его и расторгнуть договор. Надеюсь что в офисе километровой очереди нет.
У меня сейчас в родительской квартире добровольная блокировка включена. Да, плачу около 200 рублей за поддержку и оборудование.
Кстати сервис у них хорошо работает. У нас тут модем глючить начал от старости уже видимо. Спокойно позвонили в поддержку, на следующий день приехали и установили новый.
Тань, мы всех в районе перепробовали и продолжаем новых пробовать, если такие появляются, Акаду правда не отключаем, а блокируем, т.к. уже несколько раз пришлось к ней вернуться, работой довольны, с сервисом тоже никогда проблем не было. А из детских каналов я только предпочтение отдала "Детский мир", т.к. люблю наши мультики
Барабулька
13.08.2011, 14:08
мы довольны Акадо,у нас уже года 4,сервис мультирум или как-то так.Все каналы подключены детские,Ксюха в основном смотрит TiJi, JimJam,а еще Baby TV который детский на англ языке.А из познавательного у них вроде считается Gulli в этом пакете,И никакого волшебства-они позиционируют ее как именно научно-познавательную.
А кто выставлял? Акадо или может ЖЭК?... Потому что чтобы акадо выставляло, оно должно оборудование в квартиру провести. А про это твоя подруга должна была бы знать, это без ее согласия сделать тяжело.
А если дом подключился на основании "собрания жильцов" и дальше всем начисляет абонентскую плату, это уже к нему вопрос...
хотя может быть там и были свои нюансы.
Тань, фиг его знает, кто выставлял, я не вникала, если честно. А если подруга и упоминала, то не запомнила. Я помню, что она говорила, сестра очень была удивлена тем фактом, что после отключения ей какой-то счет выставили. Видимо, как раз за оборудование, как ты говоришь.
Но вообще, я реально впервые здесь читаю, что есть те, кому нравится Акадо. Я столько негатива о нем слышала, что думала, уже ни одного человека нет, который их услугами был бы доволен. Хорошо, что это не так.
Не поленилась, полезла в Яндекс. Поиск "акадо отзывы". Первая же строчка http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/5-33975.html
Ну и каждая последующая в том же духе.
Барабулька
13.08.2011, 14:55
Не поленилась, полезла в Яндекс. Поиск "акадо отзывы". Первая же строчка http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/5-33975.html
Ну и каждая последующая в том же духе.
ужас какой((( кста,про их инет я слышала плохие отзывы,поэтому ,когда они звонят с предложением подключить,всегда отказываю.
Apelsinka2303
14.08.2011, 00:25
почитала вас и стала страшно, пойдем завтра отвезем этот долбанный декодор и сдадим нафиг.
меня лично акадо не устраивало жуть как, оплата не удобная. платный сервис и скорость маленькая, не дозвониться, программы часто отключались.
а сейчас местная локалка, порой позвонишь им, они тебе по телефону все расскажут, так как ходить ради 3минут-нафига время тратить.
У наших бабушки и дедушки Билайн ТВ - там куча детских каналов. Ребенок особенно подсел на TiJi.
Мы в прошлом году подключались тоже по акции на месяц. Блин чтобы отключится мы ждали 2 недели человека потом нам пытались впаять долг за еще месяц который мы не смотрели, но муж на них наехал отстали так ремонтник который пришол забирать требовал еще какой то шнур ну опять же хотели денег был послан и больше я с акадо никогда не свяжусь.
Вот уроды((( Жаль, что я не ошиблась и тебе тоже не повезло с этим дурацким провайдером.