Просмотр полной версии : беременность и алкоголь
Незарегистрированный
16.08.2011, 11:24
Девочки, пока спрячусь. Хотя наверное большинство меня и не знают, так как несмотря на то, что я здесь вот уже несколько лет, я все-таки больше читатель.
меня беспокоит то, что когда возможно произошло зачатие я выпила к тому момента 2 бокала красного вина. Ну и потом в течение след.недели так получилось, что то ДР, то гости, и в общем, я выпивала. это было только красное вино. за ужином бокалом, но вот к примеру на ДР с мужем мы выпили 1,5 бутылки на двоих! в общем, теперь я очень переживаю, может ли такое количество алкоголя как-то негативно отразиться на малыше.
спасибо
врядли)
не переживай!)
все равно дней 10 от зачатия ( а не от ПА!!!) идет имплантация, тч твое вино до эмбриона и не достало.
Иришунчик.
16.08.2011, 12:17
не переживай!ничего не отразится.у меня тоже были дни рождении и я пила,а потом узнала ,что беременна,а еще болела и пила таблетки,которые с беременностью не очень сочитаются,все хорошо )))
Irrrishka
16.08.2011, 14:25
Мы отмечали юбилей мужа и выпили с девченками на троих 3 бутылки ликёра. На следующий день узнала о бер-ти. Ребенок уже родился,а меня до сих пор это беспокоит. И будет беспокоить наверное до его аттестата. Заметила,что в инете,типо всяких статей пишут,что алкоголь пагубно влияет на ребенка,форумы на практике имеют другую инфу. Так что если верить уж на 100%всему,то б мы вообще и не рожали. А у вас тем более вино,не думаю,чтоб вред оказало.
Мне кажется почти все употребляли алкоголь на таких сроках.
Slastena
16.08.2011, 14:32
Я на поминках отца водку пила, а потом узнала, что беременна. Срок к тому моменту был уже 4-5 недель.
Happy-Ann
16.08.2011, 15:14
Алкоголь, конечно, плохо влияет, но это смотря в каких дозах и какой алкоголь. Конечно, если каждый день по 0,5 водки, - это не гут. Ничего страшного в Вашем вине нет, от переживаний и стрессов вреда больше;-).
Никак не отразится, не переживай.
Я практически не пью алкоголь, но так уж получилось, что зачатие произошло в отпуске, где уж бокал-то вина каждый день точно был, все с ребенком в порядке.
Все будет хорошо! я в Б на праздниках могла выпить пол бокала хорошего красного вина.
Незарегистрированный
23.08.2011, 16:45
-