PDA

Просмотр полной версии : Флуд А куда отдать ре на кастинг?)))))

Biote
17.08.2011, 11:15
Блин, хвастаться неохота, но мне многие наши друзья твердят, чтоб я ре отдала в какое-нить модельное агенство, или там в рекламе сняться. я тут в инет залезла, но ничего не поняла. есть открытые кастинги, но их надо отлавливать конкретно под твоего ре. а чтоб вот сами позвонили? или это надо сделать портфолио, в какой-нить модельной школе состоять? кто в курсе? как это?

Татка1
17.08.2011, 11:23
А оно тебе надо? В смысле, даже не тебе, а твоему ребенку? Амбиции родителей не всегда на пользу детям, мне кажется. Тебе для чего это нужно?

Токси
17.08.2011, 11:24
А оно тебе надо? В смысле, даже не тебе, а твоему ребенку? Амбиции родителей не всегда на пользу детям, мне кажется. Тебе для чего это нужно?

присоединяюсь к вопросу:)

jenova
17.08.2011, 11:25
ну ты можешь отлавливать конкретные кастинги и отсылать фотографии сына. для этого я думаю есть смысл иметь хорошие фотографии.
или можешь обратиться в несколько рекламных агентств и оставить там порфолио.

Но другой вопрос - тебе это надо? :)

Biote
17.08.2011, 11:30
так я к тому же))) надо ли оно мне
этож потом с ним везде таскаться, если все пойдет...
ой, нафик!!!!

Biote
17.08.2011, 11:31
Марин, но пофоткать хочу. он у меня сейчас такой загорелый, еще волосы совсем выгорели. напиши в личку сколько стоят твои услуги)

котька
17.08.2011, 11:44
Если дома сидишь, то это как вариант, так хоть развлечение будет тебе ))). Мастер по маникюру мой, девочка 24года, уже двое детей. Так она как раз детей постоянно то в рекламе снимает, то в журналах печатает, при этом еще и деньги зарабатывает, так как семочный час ребенка стоит в несколько раз дороже взрослого. Но это и по ребенку смотреть надо,понравится ли ему. У нее детям нравится сниматься,по ее словам ))) . Точно подробностей не знаю,как она это устраивает, но вроде в агенсвах числится и еще какой-то агент есть,кот. ей сообщает про все кастинги, работает за % от сделок.

Olivia
17.08.2011, 12:29
Мы были с дочкой на кастинге на киностудии им. Горького. Сами никуда не звонили, к нам в бассейн приходили и отобрали несколько детишек. Мы им очень подходили по типажу, но нужно было на камеру вкусно кушать Фрутоняню, а у меня дочка ей плеваться стала:)))

CrazyMilk
17.08.2011, 13:20
сделать портфолио и отнести ... куда? ну тут уж вопрос цены и "крутости" родителей думаю... по моему на якиманке есть при Галерея якиманка свое агентство....
купить журнал вог кидс например или collezioni детский и посмотреть из каких агенств дети на фото ... и попробовать туда..

SugarFree
17.08.2011, 13:24
Мне кажется, снимать ре в рекламе можно только от большой нужды или "ума" родителей. Куча народу, суматоха, свет, дубли. Все это ребенку не на пользу. ИМХО

котька
17.08.2011, 13:41
Мне кажется, снимать ре в рекламе можно только от большой нужды или "ума" родителей. Куча народу, суматоха, свет, дубли. Все это ребенку не на пользу. ИМХО
Такому маленькому как вы сейчас может и не на пользу, но вот повзрослей когда... Меня в детсве снимали для разных журналов, так я обожала этот процесс! (было это в 4-5 лет) и у мамы всегда спрашивала, когда еще сниматься будем. Но мама работала и ей некогда было со мной мотаться )). А в три года художник мой портрет рисовал, просидела 3 часа и не пикнула, ток игрушками играла. (к слову, занял он в Голладнии второе место) . Короче,все от детей зависит. Я считаю,что если есть свободное время и желание мамы и ребенка, почему бы и нет. И приятно и небесплатно. Особенно,что касается рекламы. Опять же со слов маникюрши, за два сьемочных дня ее дочки в рекламе майонеза, она получила 40тыс ))

CrazyMilk
17.08.2011, 14:11
от детей зависит да, но в 1,1 как у автора ре не может знать,что ему ЭТО надо...
а мероприятие так себе действительно...ну имхо конечно
и платят мало...40 тысяч за майонез-какое то исключение...
а вот хотело бы большинство снять ре в рекламе майонеза?? я нет

котька
17.08.2011, 14:24
да и я бы не хотела... но это ведь кому как ...

Светля4окк
18.08.2011, 08:44
ой, я как представлю, что моего ре измажут всякой дрянью (лицо), на башку всякие там лаки и прочую гадость. От сафитов караул (сама испытала), да еще заставят делать одно и тоже несколько раз....Мне аж дурно. Это какие деньги надо заплатить, чтоб согласиться так измываться над СВОИМ таким маленьким ребенком?! Не. я бы лично не согласилась.

Гай-до
18.08.2011, 10:44
А почему бы и не попробовать? Сделай портфолио, отправь в агенства. Будет интересное предложение-поучаствуете.Не понравится-всегда можно отказаться.Мой ребенок вот вряд ли заинтересует агенства:-) Он у меня не гламурный в плане внешности, к сожалению))

lucky
19.08.2011, 00:13
Столько обсуждений...))) Хоть причину обсуждений покажи))) Фотки в студию)))

qwerty
19.08.2011, 00:35
Я в возрасте 5 лет снималась с фильме про балерину. Съемки нашей сцены длились 8 часов с 17.00 до часу ночи. В мою задачу входило кувыркаться. За 8 часов мы укувыркались до тошноты и нам за все это подарили 2 киндерсюрприза и 1 фотографию с французами.

Бельчонок
21.08.2011, 09:19

вы хоть раз были на съемках чтоб так говорить?!!!!

Бельчонок
21.08.2011, 09:20
ой, я как представлю, что моего ре измажут всякой дрянью (лицо), на башку всякие там лаки и прочую гадость. От сафитов караул (сама испытала), да еще заставят делать одно и тоже несколько раз....Мне аж дурно. Это какие деньги надо заплатить, чтоб согласиться так измываться над СВОИМ таким маленьким ребенком?! Не. я бы лично не согласилась.

почему мажут волосы и лицо? меня поражает такая"осведомлённость" - в фото шопе сейчас всё делают

CrazyMilk
21.08.2011, 11:04
ну для рекламы на тв или показов вряд ли используют фото шоп)))

Бельчонок
21.08.2011, 17:48
ну для рекламы на тв или показов вряд ли используют фото шоп)))

ну против этого и я! оказы очень изматывают ребенка. и конечно не ждала б мазаит ребенка косметикой!

dreams
21.08.2011, 19:55
мой сын снимался пару раз в телепузиках и ещё оба снимались для одной образовательной программы - вообще без напряга. Дети выполняли задание и всё. Денег не заплатили ))

Камила
21.08.2011, 21:49
попробуй разместить анкету в предизент-кидс. моя подруга отправила им анкету (сыну около годика) и через месяц они заключили контракт с панасоником) Ребенку сниматься нравится, процесс для него не тяжелый, если по режиму сон, то без проблем их отпускают спать, никакой косметики не накладывают (но там мальчик:-)). Деньги платят)) Все очень довольны))

Fly
21.08.2011, 21:51
Мне часто говорят про Макса тоже самое, но я как то не хочу измываться ребенка такой дребеденью. Для чего оно надо? Хвастаться? Мол вот у меня сыночка какой, смотрите все! Утрирую конечно, но по сути ЗАЧЕМ оно надо? Гордыня грех. Лично я отказалась от этой идеи. У меня подруга, малыш само очарование, голубоглазый большегоазый блондин с кудряшками-ну прелесть просто. Запихнули в рекламу какого то магазина, девочка потом выложила совершенно ужасного качества фотки в инет в сети, такое ощущение что фоткали на мобилу и чтоб не дай Бог кто увидит. Мне не понятно такое, но там предполагаю что мама на этом не остановится, так как сама в детстве активно занималась модельными вещами.
В общем если для понта родителей-не стала б мучить ре. В деньгах вроде вы тоже не нуждаетесь. Ну а там дело ваше конечно

SugarFree
21.08.2011, 22:06
вы хоть раз были на съемках чтоб так говорить?!!!!

Здрасьте. Вообще-то была, да, и в качестве модели в студенческие годы, и в качестве заказчика позже. Детей не снимали, но предполагаю, что существенных отличий нет.

Зы. что дальше? После такого кол-ва восклицательных знаков в эфире должно быть продолжение. А то я решу, что своим постом оскорбление всей индустрии нанесла.

MarinkaS
22.08.2011, 08:17
попробуй разместить анкету в предизент-кидс. моя подруга отправила им анкету (сыну около годика) и через месяц они заключили контракт с панасоником) Ребенку сниматься нравится, процесс для него не тяжелый, если по режиму сон, то без проблем их отпускают спать, никакой косметики не накладывают (но там мальчик:-)). Деньги платят)) Все очень довольны))
а что такое президент кидс ?

CrazyMilk
22.08.2011, 09:26
а что такое президент кидс ?

модельное агентсво
www.president-kids. ру

котька
22.08.2011, 10:06
вообще-то автор темы совета спрашивал,как это осуществить ,а не мнение стали бы вы это делать. Каждый для себя сам решает,что хорошо,а что плохо для своего ребенка. И ненужно лукавить,каждый родитель считает своего ребенка самым замечательным и, конечно, всем хочется,чтобы и дургие это заметили,а почему бы и нет? Ведь вам же нравится,когда на вашего ребенка (или на Вас) обращают внимание на прогулке,в общественых местах.

Бельчонок
23.08.2011, 00:42
Здрасьте. Вообще-то была, да, и в качестве модели в студенческие годы, и в качестве заказчика позже. Детей не снимали, но предполагаю, что существенных отличий нет.

Зы. что дальше? После такого кол-ва восклицательных знаков в эфире должно быть продолжение. А то я решу, что своим постом оскорбление всей индустрии нанесла.

а в чём продолжение. вы ясно написали - что с детским не сталкивалисбь. я сталкивалась. моя дочка уже больше полгода снимается для одной известной фирмы детской одежды. съемки всегда 20-30мин. никто не гримирует, не мучает, развлекает и стабильно платят денежки.

..в молодости я 8 лет работала моделью.. даже когда стала поправлятся - работала в стандарте +. тоже не помнб напрягов.. хотя один раз был - на съёмках рекламы.. долго..

Бельчонок
23.08.2011, 00:55
А то я решу, что своим постом оскорбление всей индустрии нанесла.

а оскорбление индустрии нанесла - не стала моделью! а я твои фотки беременные ну просто обожаю! просто неземная красота! честно-честно! давно таких красивых людей не видела!!!

SugarFree
23.08.2011, 12:06
моя дочка уже больше полгода снимается для одной известной фирмы детской одежды. съемки всегда 20-30мин. никто не гримирует, не мучает, развлекает и стабильно платят денежки

Я как мама совсем крошки представила себе съемку ролика про детские смеси:)
Не полезен все-таки таким малышам свет студийный. И дубли уж наверняка есть, когда видео снимают. Так и вижу это. Собралась толпа: бренд-менеджер, менеджер по рекламе, начальник отдела маркетинга, менеджер по продукту, клиент-менеджер от агентства, продюсер съемки, еще куча бездельников, оператор, всеми долбаемый, и все такие: "Ой, давайте еще раз снимем, вот малыш так здорово посмотрел сейчас, пусть еще раз посмотрит!" А из малыша смесь уже обратно льется. Про грим не я писала, до этого моя голова не додумалась:)
Может, конечно, все и не так:)

С подросшим ребенком - отчего ж не сняться/сфотографироваться.
Хорошо, когда деньги платят, а то вон выше про два киндера рассказали - вообще бессовестные люди!

(За комплимент спасибо. На фото присутствует в большом объеме лучший друг девушек - фотошоп)))

Бельчонок
24.08.2011, 00:12
(За комплимент спасибо. На фото присутствует в большом объеме лучший друг девушек - фотошоп)))

ууу... зачем сказала!!! лучше б я думала, что какие красавицы у нас на форуме!!!

Lutik
24.08.2011, 06:56
Я как мама совсем крошки представила себе съемку ролика про детские смеси:)
Не полезен все-таки таким малышам свет студийный. И дубли уж наверняка есть, когда видео снимают. Так и вижу это. Собралась толпа: бренд-менеджер, менеджер по рекламе, начальник отдела маркетинга, менеджер по продукту, клиент-менеджер от агентства, продюсер съемки, еще куча бездельников, оператор, всеми долбаемый, и все такие: "Ой, давайте еще раз снимем, вот малыш так здорово посмотрел сейчас, пусть еще раз посмотрит!" А из малыша смесь уже обратно льется. Про грим не я писала, до этого моя голова не додумалась:)
Может, конечно, все и не так:)

я как представитель заказчика скажу - что не совсем так, особенно в съемке с детьми. Никто не относится к детям как к раб.силе из которой нужно выжимать все. Более того - ничего нет ценного для режиссера, чем естественная реакция ребенка. Все съемки подстраиваются под детей в первую очередь - особенно если дети совсем малыши.Если и гримируют - то по минимуму - у детей кожа зачастую идеальная и никакой грим не нужен. Никто не сможет заставить малыша съесть много смеси - сколько ему надо- столько он ее и съест и никакой режиссер его не уговорит. Поэтому вся съемочная группа молится на этого ребенка и всех остальных, чтобы снять процесс с минимальным количеством дублей. И если ребенок заснет - все будут сидеть и ждать когда же он проснется для продолжения работы.
а ты какие утрированные страшилки рассказываешь. Только про толпу людей на площадке соглашусь.