PDA

Просмотр полной версии : А токсикоз до задержки начинается?

jenova
17.08.2011, 11:28
У подруги месячные должны начаться 21го числа, ну т.е. до задержки еще 4-5 дней
ее не первый день поташнивает по утрам и странное состояние :)

Мне просто казалось что токсикоз начинается неделе на 6-7ой? или все таки так рано может начаться?

Вот было бы клева если бы мы с ней одновременно оказались беременными :)

Spam
17.08.2011, 11:33
у меня за неделю до задержки начался,и я списывала это на отравление или что-то подобное.
тч может быть что угодно.но за главный фактор заБ я б это не держала

Ещеодна
17.08.2011, 11:42
Ну у меня получилось, что дней да 5 до задержки начала болеть грудь, хотя обычно так долго не болит, и в дни, когда должны были М придти-появилась сильная утомляемость, скорее по этим соображениям решила сделать тест после 1 дня задержки, хотя Б не ждала. Подташнивать начало почти сразу.Но во время планирования меня тоже почти каждый цикл подташнивало, мне кажется там подсознательно просто можно искать у себя признаки Б. Хотя у всех по-разному бывает,наверно)) Надеюсь, ожидания оправдаются;)

Токси
17.08.2011, 11:45
У подруги месячные должны начаться 21го числа, ну т.е. до задержки еще 4-5 дней
ее не первый день поташнивает по утрам и странное состояние :)

Мне просто казалось что токсикоз начинается неделе на 6-7ой? или все таки так рано может начаться?

Вот было бы клева если бы мы с ней одновременно оказались беременными :)

А подруга не страдает пониженным давлением? Просто я сама страдаю и хрен знает, что сейчас с природой/погодой происходит, но меня тошнит уже неделю круглосуточно. И всегда так бывает, когда мое низкое давление накладывается на погодные условия.

Olivia
17.08.2011, 12:49
У меня токс начался через 2 недели после задержки.

jenova
17.08.2011, 13:12
Ну у меня получилось, что дней да 5 до задержки начала болеть грудь, хотя обычно так долго не болит, и в дни, когда должны были М придти-появилась сильная утомляемость, скорее по этим соображениям решила сделать тест после 1 дня задержки, хотя Б не ждала. Подташнивать начало почти сразу.Но во время планирования меня тоже почти каждый цикл подташнивало, мне кажется там подсознательно просто можно искать у себя признаки Б. Хотя у всех по-разному бывает,наверно)) Надеюсь, ожидания оправдаются;)

не самовнушение точно, потому как она не планировала. у нее сыну 1.9 и она если и планировала второго то через 2-3 года. Так что самовнушение не подходит :)

jenova
17.08.2011, 13:13
ну как вариант, у нее как раз чуть больше недели это все началось.

Мышка с книжкой
17.08.2011, 13:15
У меня во вторую Б начался токс за неделю до задержки и длился до 16 недель, так что все может быть. В первую Б кстати токса не было вообще )))

Вольга
17.08.2011, 15:43
Бывает, слышала о таком.

Anu^ta
17.08.2011, 16:07
У меня за неделю до задержки начался...Сначала списала на перелет и на смену климата... Но он так и не прошел...

евже
17.08.2011, 21:49
У меня почти каждый цикл подташнивает за неделю. Но что-то все еще циклы идут и идут, а Б нет :)

Аля
17.08.2011, 21:54
у меня тут тоже классический токс был (изжога неделю) до даты х, оказалось таблетосами желудок разъело.

Рыжык
18.08.2011, 10:12
У меня сразу после задержки начиналось, когда беременная была. Но бывало что и до, но в этих случаях я не была беременная. :)