PDA

Просмотр полной версии : А есть такие, кто так и не смог вернуться в добеременный вес?

Slastena
18.08.2011, 14:22
Вроде все возможное делали, бились, голодали, на тренажерах изнывали, диет придерживались, а вес так и не стал таким как был.
А то меня чего напрягает моя ситуевина - вес мертво встал. Хотя моя фигура мне уже стала нравится, сказались вариации на тему рисовой и диеты -60, а также спорт и массаж. Но вот цифры на весах не нра. 69. А ведь был 60....

chapyc
18.08.2011, 18:41
Ну я, но у мя времени не хватило, после третьего думаю близко подберусь, хотя добеременной быть не хочу, мучили комплексы, что слишком худа

marinka
18.08.2011, 23:04
я такая...добеременный вес 50-52 кг..ща 57 и никак его не сдвинуть((( забила на него..

Biote
18.08.2011, 23:17
у меня был 56, сейчас 58 в среднем... никак не добью эти 2 кг, а хочется еще ниже. но ценль стоит и будет достигнута! тем более чем меньше весишь, тем сложнее сбросить(

ААаа, вспомнила! перед поездкой на Кипр была 56)))) но шведские столы меня убили((((

Silvo4ka
18.08.2011, 23:25
у меня добеременный был 54 где-то... и вроде вернулась к этому весу, но сейчас снова набрала... до 61 кг расперло... вот переедем из деревни в город - буду активно худеть... а то меня живот совсем не устраивает :(

marinka
18.08.2011, 23:27
вот фигня, такая же..с момента рождения ребенка и до его года я вернула добеременные 52 кг, с легкостью..а потом набрала, совершенно не заметно(т.к. рацион не менялся, физ.нагрузок было достаточно), те самые итоговые 57 и вот никак не могу их скинуть хотя бы до 55 кг...

Silvo4ka
19.08.2011, 09:50
вот фигня, такая же..с момента рождения ребенка и до его года я вернула добеременные 52 кг, с легкостью..а потом набрала, совершенно не заметно(т.к. рацион не менялся, физ.нагрузок было достаточно), те самые итоговые 57 и вот никак не могу их скинуть хотя бы до 55 кг...

я как кормить перестала грудью, вот меня и поперло как на дрожжах... сегодня начала на завтрак кушать кашу нордик... постараюсь зашить себе рот и побольше физических нагрузок...
хотя завтра у мелочи др.... ну как удержаться от вкусного тортика и прочих вкусностей? :)))

Slastena
19.08.2011, 10:14
Спасибо, немного меня утешили! :) Я пока хочу хотя бы до 65 сдвинуть вес. А живот как я поняла по себе ничем, кроме массажа не уберешь. У мея после пятого раза животик начал принимать добеременные очертания, а чтобы все это закрепить надо пресс качать.
Что-то пугаете вы меня, что после завршения кормления набрали. Меня вот все утешают, что как брошу кормить так сразу схудну!

Biote
19.08.2011, 10:18
Спасибо, немного меня утешили! :) Я пока хочу хотя бы до 65 сдвинуть вес. А живот как я поняла по себе ничем, кроме массажа не уберешь. У мея после пятого раза животик начал принимать добеременные очертания, а чтобы все это закрепить надо пресс качать.
Что-то пугаете вы меня, что после завршения кормления набрали. Меня вот все утешают, что как брошу кормить так сразу схудну!

Насть, у всех поразному. я сразу таять начала. но вот не до конца растаяла)))
да, массаж это весчь! сама ходила на пару сеансов, вот сейчас хочу полный курс пройти. у меня назваается "ручная липосакция". невероятно больно, просто вообще нетерпимо. но эффект потрясающий. живот мы делали максимум минут по 5-7, и то тогда хватило....

murenok
22.08.2011, 10:48
Я после второй пока не могу вернуть. Был 54, сейчас 60. но я не теряю веру, так как после первой я вернула к двум годам где-то

Барабулька
22.08.2011, 11:11
я вернула,но что его стоит удержать,выходные,не скажу,что я обжираюсь,нет,также не ем мучное и сладкое,но от того,что просто ем,мне кажется,сразу 1-2 кг приходят,потом неделю на диете,массажи и всякая прочая дребедень,грустно(((Хотя до 1 беременности у меня был вес на 6 больше,чем сейчас,перед второй на 3.5,я вернула "летний добеременный"

котька
22.08.2011, 14:51
вообще ничего не делала, ушел в течение года и стала 53.как была. Но самая засада.что за лето набрала 2,5 кг. И вот уже месяц хочу в зал три раза в неделю, ем меньше,сладкое почти убрала. А вес как стал 55,5, так никуда,зараза, и не уходит.Обьемы соответсвенно тоже прибались, особенно живот расстраивает (в талии +9см к добеременным) .Девочки, а на какой массаж для живота ходили.что помогает?

Барабулька
22.08.2011, 17:44
вообще ничего не делала, ушел в течение года и стала 53.как была. Но самая засада.что за лето набрала 2,5 кг. И вот уже месяц хочу в зал три раза в неделю, ем меньше,сладкое почти убрала. А вес как стал 55,5, так никуда,зараза, и не уходит.Обьемы соответсвенно тоже прибались, особенно живот расстраивает (в талии +9см к добеременным) .Девочки, а на какой массаж для живота ходили.что помогает?

мне больше всего баночный помогал после первого ре,но у меня еще растяжки.В этот раз я колола мезо,делала массаж ручной,сейчас гидромассаж+банки+озон колю,ток начала,пока о результатах не могу сказать,ну и + дома массажером иногда массирую.Если проблем как у меня нет,то банки или ручной грамотный уберет хорошо.

Kro
22.08.2011, 18:07
Я не вернула, но я отдаю себе отчет, что пока что не все возможное делаю. Достигла приемлемого для себя веса и прекратила издевательства, т.к. кормлю и пока нет возможности полноценно заняться спортом.

Slastena
23.08.2011, 10:03
Насть, у всех поразному. я сразу таять начала. но вот не до конца растаяла)))
да, массаж это весчь! сама ходила на пару сеансов, вот сейчас хочу полный курс пройти. у меня назваается "ручная липосакция". невероятно больно, просто вообще нетерпимо. но эффект потрясающий. живот мы делали максимум минут по 5-7, и то тогда хватило....

У меня видимо такой же массаж, но она мне еще правит спину. Хочешь могу контакты дать? Она на дом выезжает. Делает два часа.

Котька,
у меня не массаж чисто для живота, у меня общий+антицеллюлитный. Сейчас она ко мне с банками пристает. А я не могу решится... Может сегодня попробую все-таки...

котька
25.08.2011, 15:52
Барабулька, а баночный массаж это больно? У меня ни растяжек. ни целлюлита нет ))) но боли боюсь. Мезо пробовала.правда на лицо, думала глаза из орбит выскочат,как больно было )

котька
25.08.2011, 15:53
Котька,
у меня не массаж чисто для живота, у меня общий+антицеллюлитный. Сейчас она ко мне с банками пристает. А я не могу решится... Может сегодня попробую все-таки...[/quote]
а почему не можешь? тоже боишься ? )) А у него нет каких-нить противопоказаний, у баночного именно,массажистка ничего не говорила?

Барабулька
26.08.2011, 12:12
Барабулька, а баночный массаж это больно? У меня ни растяжек. ни целлюлита нет ))) но боли боюсь. Мезо пробовала.правда на лицо, думала глаза из орбит выскочат,как больно было )

смотря кто делает,я у 3 разных за последние 4 года делала.Больно вообще.У всех троих по разному,у одного массажиста я,уж насколько могу терпеть боль,уползала по столу и звала маму))))) сейчас делает девушка,терпимо,на попе,животе и боках вообще не чувствуется,а вот спереди,возле коленок,пипец.В общем,это нужно попробовать,но в любом случае боль будет.
а мезо ,по сравнению с озоном(но я не про лицо) фигня.

котька
26.08.2011, 12:18
Сластена, извини,что тему засоряю. А прессотерапию,кавитацию,вакумный массаж и прочие модные штуки кто-нить пробовал? Есть толк? Про себя могу сказать,что была на миостимуляции, мышцы сокращаются,конечно,но я думаю,что это не заменит полноценных занятий фитнессом, а еще rf-лифтинг попробовала 1 раз,просто чтоб знать что это. По обущениям кожа такая гладкая была после )) может и правда целлюлит сможет разгладить.у кого проблемы есть, но думаю,если в купе с чем-то .

CrazyMilk
31.08.2011, 01:44
у меня не вернулся добеременный вес...но я не страдаю... учитывая ,что фигура пропорциональная ,даже лишнее не выглядит таковым))) только если цифири на весах...а так я себя ощущаю отлично..... но до Б был большой недобор...так что по моему все логично

@nn@
02.09.2011, 15:27
Я не могу вернуться, думаю сдать гормоны, потому как диета и спорт мне не помогает дойти до нужной цифры!

Slastena
13.09.2011, 10:58
Котька,
а почему не можешь? тоже боишься ? )) А у него нет каких-нить противопоказаний, у баночного именно,массажистка ничего не говорила?
Да потому что больно это ! :))) Это при том, что мне на разбитые мышцы делали - и то больно,а я могу представить каково это на все забитое делать!

Сластена, извини,что тему засоряю.

Не прощу ни за что! :)

у меня не вернулся добеременный вес...но я не страдаю... учитывая ,что фигура пропорциональная ,даже лишнее не выглядит таковым))) только если цифири на весах...а так я себя ощущаю отлично..... но до Б был большой недобор...так что по моему все логично
Ну я тоже не страдаю отсутствием пропорций и тоже был небольшой недобор до Б, но так хочется к этому недобору вернуться...

Я не могу вернуться, думаю сдать гормоны, потому как диета и спорт мне не помогает дойти до нужной цифры!

Вот и я уже тоже думаю, что наверное надо гормоны проверить...

биги
15.09.2011, 17:16
Прошло 3,5 года была всегда 67 кг, а теперь..... 80 Но все соседи и близкие говорят, что мне так очень хорошо, а в том весе я была очень худая. А сейчас я пышка. Вот как то так. Но я правдо и не борюсь с лишнем весом. Я себе нравлюсь всегда.

Zaika_Lea
19.09.2011, 12:32
Ре 3 года, вес стоял мертво на 70 кг. размер одежды 48 и то местами маловат.
Решилась на мезотерапию и проверила пролактин - оказался повышенный. Начала пить препарат понижающий пролактин и делать мезотерапию. скинула 7 кг за 2 месяца.
Общие результаты - очень подтянулась кожа, улучшился обмен вещест, кровообращение, голова начала работать намного лучше. Пропали даже прыщи на лице.
Вес 63 - размер одежды 46-44.

Spam
19.09.2011, 14:32
девочки, что-то я случайно влезла в тему и ужаснулась..
а что, пардон, в роддоме набранный за бер вес никто не оставляет????? или на гв распирает?
я как-то была уверена, что все в рд останется..нет???????

Biote
19.09.2011, 14:38
а что, пардон, в роддоме набранный за бер вес никто не оставляет????? или на гв распирает?

смотря сколько наберешь за беременность. если килограмм 12, то они останутся, а все сверху - это твое)))) меня на гв не расперло, но и худеть не получалось. сейчас уже имею свой доБ вес))

Kro
19.09.2011, 14:48

очень много факторов, все индивидуально... Я в рд оставила очень много, но набрала за беременность ещё больше) Без усилий вес не уходил, помог лишь спорт. Но я ещё кормлю, слава богу, не распирает от этого

Spam
19.09.2011, 15:26
а,ну вы меня не пугайте так)
у меня сейчас прибавка 9 кг, и думаю за 3-4 недели до родов больше 2-3 точно не наберется. тч должна оставить все в рд ( ну +\- 1-2 кг).
только вот как без спорта потом вообще чегот не представляю ( у меня кс что ставит крест на спорте я так понимаю уж месяца на 3 точно)...
поэтому я дико боюсь набора веса на гв. не должно?

Kro
19.09.2011, 15:53
а,ну вы меня не пугайте так)
у меня сейчас прибавка 9 кг, и думаю за 3-4 недели до родов больше 2-3 точно не наберется. тч должна оставить все в рд ( ну +\- 1-2 кг).
только вот как без спорта потом вообще чегот не представляю ( у меня кс что ставит крест на спорте я так понимаю уж месяца на 3 точно)...
поэтому я дико боюсь набора веса на гв. не должно?

если держать себя в руках, то не должно :) Главное помнить - количество, сытность, вкус и прочее молока не зависит от количества съеденной пищи, т.ч. жрать за троих, чтобы выкормить ребенка, не нужно, это мифы наших бабушек.
За спорт не переживай, тебе не особо-то до спорта первые месяцы будет, а потом никуда он от тебя не денется)

Spam
19.09.2011, 16:29
да какое уж тут количество и сытость... книг по гв начитаешься ( в разделе что можно а что нельзя при гв), вообще есть перехочется))

Kro
19.09.2011, 17:16
да какое уж тут количество и сытость... книг по гв начитаешься ( в разделе что можно а что нельзя при гв), вообще есть перехочется))

Книги тоже фильтровать надо) Есть можно все, кроме откровенных вредностей, и смотреть по ребенку на реакцию. Я месяцев с 2х наверное ем все, что захочется)

Kru
22.09.2011, 14:46
Только что вернулась в добеременный вес! Особо не стремилась, пришло само. Так что все реально, главное, не сиди на диетах, лучше на всю жизнь себе "повелеть" свести практически к нулю сладости и булки, и научиться питаться нормально, разнообразно, с овощами-фруктами и сухофруктами, водой в рационе.

Slastena
23.09.2011, 19:46
Все индивидуально. Я вот не ем ни сладости ни булки, питаюсь разнообразно с овощами и фруктами и это не повлияло на набор туевой хучи кг за беременность и как-то не способствует сбросу веса сейчас. А вот не есть после шести и устраивать голодательные дни + спорт и массаж хоть и медленно, но как-то снижают вес...

Kru
25.09.2011, 18:17
Все индивидуально. Я вот не ем ни сладости ни булки, питаюсь разнообразно с овощами и фруктами и это не повлияло на набор туевой хучи кг за беременность и как-то не способствует сбросу веса сейчас. А вот не есть после шести и устраивать голодательные дни + спорт и массаж хоть и медленно, но как-то снижают вес...
А ты кормишь? Я-то нет уже.
Ну у меня еще наследственность "худая".

Slastena
27.09.2011, 13:56
я не кормлю уже пару месяцев. сейчас вес до 67 снизился.
завидую твоей наследственности! :)

ksiu
04.10.2011, 21:25
вернулась. даже в минус уже ушла на 2-3 кг (до берменности была 55-56, сейчас 53-54). наверное, когда перестану кормить, меня опять раздует как шарик:) и буду как беременная - 76 кг :) хороша я была, круглая со всех сторон:)