Просмотр полной версии : Ничего не понимаю, помогите мне upd вернулась, продолжение
нетерпеливая
18.08.2011, 14:22
16 числа утром сделала тест - увидела слабенькую полоску. Через 3 часа начались месячные, которые шли весь день и были очень болезненные, делала укол ношпы. На следующий день (.т.е. вчера) выделений практически не было, небольшая мазня в течении дня. Сегодня нету вообщн ничего. Полезла читать в инет про скудные месячные, прочитала, что одной из причин этого явления является беременность. Пошла сделала тест - вторая полоска есть, но слабая!
Скажите мне, куда бежать - на узи или лучше кровь сдать? Завтра с ребенком улетаю на 10 дней, поэтому разобраться надо сейчас, иначе все 10 дней буду как на иголках - оно, не оно... Вообще такое ведь бывает? Или это ненормальная ситуация?
Очень жду конкретных советов, я в растерянности
19.08 получила анализ - хгч 59,6, получается я того, беременна??!
31.08. Вернулась 29 числа, сдала кровь. Результат - меньше 1,2, расстроилась, помчалась на узи. Узист ничего подозрительного не увидел, сказал что очень большой фолликул и что прошлый цикл скорее всего был без овуляции. Пока была в отъезде делала тесты чуть ли не каждый день - полоска сначала была, потом исчезла и больше не появлялась... Живот тянуло чуть ли не каждый день, но никаких выделений не было. Что это было - пока не разобралась, назначили на всякий случай еще одно узи через неделю... Вот такая вот ерунда... Если есть здравые мысли - бду благодарна...
У меня подобная ситуация была с 3-м ре. В день М лило как из ведра и была какая-то стреляющая боль внизу живота, потом 2 дня мазни и всё. Тест я делала дня за 3 до предполагаемых М, но вроде полоски не было и мы с чистой совестью укатили кататься на лыжах на неделю. По приезду этот старый тест я обнаружила в ванной, на нём было 2 полоски). В 5 нед пошла на узи. Потом пришлось поваляться на сохранении в 8 и 10 нед с мазнёй. Не знаю насколько это связано с таким началом Б. Удачи.
Я бы сдала кровь и сходила к Г.
Идти надо скорее на УЗИ нежели к Г наверное. Хотя толком тебе ничего не скажет ни то, ни другое. Но кровь сдать по-любому. Причем в режиме ЦИТО, если уже завтра уезжаете.
1-сдать кровь на хгч
2-при положительном варианте сделала бы узи,чтобы исключить внемат. хоть и рано конечно,но вдруг врач увидит намек на пя в нужном месте.удачии!
нетерпеливая
18.08.2011, 22:59
Волею случая сегодня была на войковской, зашла в ЦИР и сдала кровь, очень удачно успела т.к. курьер ломился в лабороторию, а женщина берущая кровь ему говорила, что мол подожди, сейчас еще одну кровь отдам тебе, так что завтра после 6 обещали на почту прислать результат. На узи все было занято, я не стала настаивать.
Сегодняшняя полоска была ярче, чем та, что была 16-го. Тест обязательно утром сделаю и спасибо за рекомендации, что взять с собой.
У меня с дочкой так было. Упала БТ, начались месячные болезенные (и за день до них очень сильно живот болел, я даже к врачу поехала), был достаточно скудные 2 дня. Потом закончились и поднялась опять температура. Только тогда я сделала тест и узнала что беременная.
Да, на данный момент ты беременна с таким ХГЧ. Но конечно надо смотреть динамику, чтобы понять, нормально ли она развивается. Если будет возможность пересдать анализ там, куда ты уезжаешь, пересдай, но имей в виду, что могут быть разные единицы измерения в лабораториях. Если нет возможности - делай тесты и смотри, не бледнеет ли полосочка (уж тесты везде есть). А вернешься и дуй на кровь опять.
нетерпеливая
31.08.2011, 23:39
Кому интересно - в первом сообщении продолжение сложившейся ситуации
NeTakaya
31.08.2011, 23:42
Видимо, это был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке...Сожалею. Но , говорят, таоке бывает часто-просто мало кто об этом знает! То есть начинаются обычные месячные... и женщина никогда не узнает, что у нее не прикрепилась беременность..
нетерпеливая
31.08.2011, 23:48
понятно, ну что ж, это лучше чем ЗБ или внематочная и видимо я случайно узнала о том, что беременность была
Будем пробовать дальше :-)
з.ы. я вот еще думаю - могли в Цире с анализом напутать, учитывая то, что курьер, который их забирал очень поторапливал сестру, берущую кровь?
дык я так понимаю, что месячных-то так и не было?)
какой же это самопроизвольный выкидыш тогда..
нетерпеливая
01.09.2011, 09:18
думаю с анализом все было ок. у тебя же его и тесты подтверждали, которые еще некоторое время вторую полоску показывали, а потом перестали
Просто беременность прервалась и выкинулась в те самые месячные. Распространенная ситуация. а хгч еще некоторое время курсировал в крови и моче, идя на спад.
он убывает из крови с той же скоростью с которой и поднимается - в 2 раза каждые 2 дня. Поэтому если в крови было допустим 120 на момент выкидыша, значит через 2 дня - 50, которые и увидели в ЦИРе. А еще через 2 дня - 25... т.е. еще дня 4 в крови и моче будет сохраняться определяемый тестами уровень хгч.
я тоже к этой версии склоняюсь