PDA

Просмотр полной версии : вопрос про новогодние представления

Oxana-испанская жена
18.08.2011, 20:24
подумываем, не поехать ли в москву на нг. Вопрос: какие елки и представления посоветуете для моих старших масиков?

K_Yulia
18.08.2011, 20:31
Кремлевская елка!

Oxana-испанская жена
18.08.2011, 20:52
а не рановато им на кремлевскую?

Светля4окк
18.08.2011, 21:22
Оксан, Кремль - точно не рано! мои в прошлом году высидели все на ура!!!! так что точно будем твоим интересно.
Еще Храм Христа Спасителя хвалят (но сами мы не пошли в прошлом году, был перебор с ёлками). и цирк новогодний неплох.
Остальное - Лунтики, Смешарики, Маши и медведиди. Тепы... ну так все... весьма средненько...
В Крокусе бывает интересно (типа Бременских или Простоквашино, но ОООчень многолюдно).
Так что Кремль и Храм - более чем.

tata222
18.08.2011, 22:42
На Кремлевскую лучше где покупать? И на какой ряд? Еще очень хвалили в Театре Марионеток представление, кто-нибудь был? Мне на Тепу в этом году не хочется идти уже.

Светля4окк
18.08.2011, 22:57
На Кремлевскую лучше где покупать? И на какой ряд? Еще очень хвалили в Театре Марионеток представление, кто-нибудь был? Мне на Тепу в этом году не хочется идти уже.

нет там рядов!!!!!!!!!!!! там просто билет с подарком. Вам лучше брать билет на елку, куда пускают с родителем. То есть в некоторые дни - только для детей (постарше, без родителей), а в некоторые - с родителями. Обычно это вечерний сеанс (часов в 5, или в 6). на билете только сектор (или как там). Место сам выбираешь, когда в зал заходишь. Там везде отлично видно!
Где брать - не подскажу. Много пристраивают (я сама пристраиваю каждый год). нам дарят билеты.
В кассах можно отслеживать, в инет-кассах.

Oxana-испанская жена
24.08.2011, 02:57
А где можно посмотреть и купить билеты в кремль?